7 Гимназия по ул. Захарова

мишка

очень любит мёд!
Krolya, а насколько детки подготовлены были к началу этих занятий? знали алфавит, читали?

katherina

New member
katherina, спасибо большое! буду в августе звонить узнавать и записываться. А еще про подготовительные расскажите, плиз как у вас было. Несколько групп сразу занимается в одно время? В выходные я так понимаю? Один педагог ведет или они меняются? Эти же педагоги набирают первые классы? сорри, много вопросов)))

Ну, собственно, Krolya, уже все рассказала. У нас все тоже так и было. Подготовка деток не важна. У нас из всех набранных человек 5 только читать умели (на НГ показывали). Их учат буквам, учат писать печатными буквами, еще у них есть математика, английский, театральная деятельность (стишки учат, песенки, сценки), рисование и что-то типа межличностного взаимодействия (если я правильно помню). На собрании они все расскажут. Собираюсь водить туда дочку в следующем году.

Начальную школу перенесут в здание 33 школы на Антоновской,т.к. 33 школу (вернее старшую ее часть) расформировывают
Спасибо за новость! Может, это и неплохо - отдельная началка.... Я была в 33-й школе - здание хорошее, новое или отремонтированное. Находится через дорогу от гимназии, немного вглубь. Главное, что совсем не закрыли.

мишка

очень любит мёд!
Начальную школу перенесут в здание 33 школы на Антоновской,т.к. 33 школу (вернее старшую ее часть) расформировывают.
Интересно это уже решенный вопрос или еще в процессе обсуждения?
В 33 школу набирается один первый класс обычно, человек 15. Я так понимаю что там хватит места и началке 7рки и всей 33ей включая страшунов? Школа то в общем не оч большая...

femida

New member
Интересно это уже решенный вопрос или еще в процессе обсуждения?
В 33 школу набирается один первый класс обычно, человек 15. Я так понимаю что там хватит места и началке 7рки и всей 33ей включая страшунов? Школа то в общем не оч большая...
Это вопрос уже решеный.В 33 школу набирали 2 первых класса по 15 чел.Вся начальная школа 33 школы останется на базе 7 гимназии.А старшую расформируют по другим школам.

мишка

очень любит мёд!
femida, ого..... а все те кто к 33 относился по прописке автоматом в 7рку идут получается?

Romachka

New member
мишка, net v 10ky ili v 86...
a v 7ky poidet bolshe tex kto cmozet dogovoritca c direktorom))...ne brosaite v mena pomidorami...

Ляленька

New member

Джеймсон

Well-known member
Кто там сейчас директор, Смагина?

да, она самая

Раньше была вполне адекватной женщиной, одно точно - очень амбициозная.
Отличный учитель физики и массовик-затейник. Была заучем по воспитательной работе в свое время. Детки ее очень любили. Удивлен, что с ней трудно найти общий язык.

Sovunya

Member
Раньше была вполне адекватной женщиной, одно точно - очень амбициозная.

Полностью согласна, на мой взгляд: очень, очень амбициозна, что несколько перекрывает позитивные прошлые воспоминания учеников.

yarrow

новичок
мишка, net v 10ky ili v 86...
a v 7ky poidet bolshe tex kto cmozet dogovoritca c direktorom))...ne brosaite v mena pomidorami...

Это почти нереально: в 33-й основной иностранный - испанский. Даже пятиклассники не потянут уровень английского гимназии, а уж что говорить про старшие классы. Про 10-ку вообще молчу - там китайский. Честно говоря, вообще не представляю, как будут вопрос с иностранным решать...

мишка

очень любит мёд!
Это почти нереально: в 33-й основной иностранный - испанский. Даже пятиклассники не потянут уровень английского гимназии, а уж что говорить про старшие классы. Про 10-ку вообще молчу - там китайский. Честно говоря, вообще не представляю, как будут вопрос с иностранным решать...
честно говоря меня не это интересовало, а то куда отнесут малышей, которые по прописке к 33ей относятся. Понятно, что многие из них итак в 7ку идут...
ну и про основной испанский - эт давно было. Из тех знакомых, кто сейчас в старшей там, учат как ни странно английский. :)

МОлька

Well-known member
Честно говоря, вообще не представляю, как будут вопрос с иностранным решать...
бывают школы с несколькими иностранными. уверена, что решат как-то. ну не переучиваться ж детям ВСЕМ курс пропущенный за столько лет.

Сверху