7 роддом - часть 2

scilla1

Трижды мама!
Подскажите, 3 года назад рожала в 7 не по прописке, помню подъехала просто в определенные часы на приличном сроке и подписала обменку. Сейчас все изменилось и не по прописке только платно???

TeNa

Вселенная слышит меня!
По моей последней информации - да

Mafa

Active member
Девочки, может кто-то поделится контактами врачей\акушерок. Буду очень благодарна!!!

Len@

New member
Кто-нибудь знает когда в семерке мойка планируется?встречала инфу что в мае,может кто конкретнее знает?

nata.2005

ЖСПК - 756
Len@,пока инфа, что на мойку РНПЦ Мать и дитя закрывается с 10 апреля по 22.
Точно на 100% становится известно после утверждения в МИнздраве.

Natalia

Active member
девочки кто-нибудь договаривался на роды в 7-ке не по прописке? берут ли они платно двойняшек? как обсудить этот вопрос?
по телефону мне сказали следующее: в 7 роддоме платные роды стоят около 2 млн, но не факт, что обменку подпишут. врач, который курирует этот вопрос будет 16 июЛя. но не факт, что он мне подпишит, т.к. двойняшек никто не хочет брать. может у кого есть выход на 7 роддом?чего они все боятся брать двойняшек?(((

roza-mimoza

New member
Девочки, подниму темку.... "забрали" у нас 7-ку, раньше мы к ней по прописке относились, а вот сейчас забрали и даже патологию... грустно мне... нужна только 7-ка, есть на то основания, как попасть теперь в 7-ку на роды? может кто-то раньше меня собирается подскажите... куда идти, к кому и когда?

Может знает кто какому району 7-ка досталась, думаю не должны же роддом убрать совсем, там же не зря ремонт делали всего несколько лет назад... или его полностью платным делают...

По слухам, 7-ку отдают только на областную патологию, не знаю верно ли это...

roza-mimoza

New member
roza-mimoza,ой...совсем печалька...

да и меня это не радует...
а вы тоже ждете?

Сообщение от Кенга-и-Ру Посмотреть сообщение
roza-mimoza,ой...совсем печалька...
а мне в 3 больше понравилось....

дело не в том, что мне нравится или нет, мне нужна патология и самое главное перевод с роддома на 5-7 сутки в детские корпуса, так вот с других роддомов на эти сутки выписывают домой, а я что буду делать... мне нужен тщательный досмотр педиатров в это время и если нужно быстрый перевод... в период адаптации малыша могут быть вопросы... для меня здоровье ребенка важнее

Сверху