7 роддом

• Автор темы Автор темы nad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус, были сегодня в 7ке..не подписали нам обменку - якобы не до конца заполнена, не видно картины Б, сделать отметку, что меня не собираются планово класть на госпитализацию и т.п. и не указан срок Б на оборотной стороне при посещениях - говорите, что у вас уже 36 и 4, а посещения с 30й недели только 2 - как такое может быть, если должно быть как минимум 5 - типа вы что, так плохо ходили??? - и невдомек, если мне так редко назначают, и КТГ всего 1 раз делали с горем пополам, но спорить не стала - вопщем, пойду завтра теребить своих врачей, чтоб заполнили мне там все как положено....

7-ой роддом самый,самый лучший!!!!!!!!

была в 5 на сохранение ужас полный, в 7 попала через зав.отделеня,можно договориться. Сватки были сутки, но отношение и душик спасли, без разрывов:smile:

Я рожала в 7-м роддоме второго ребенка.А первого в 6-м.Так вот 7-й роддом гораздо лучше.Там так уютно!И врачи все очень хорошие.А то что родственники не могут навестить-я считаю что это хорошо, ведь они являются разносчиками различной инфекции.Думаю что неделю можно потерпеть и пообщаться через окошко.Детей там после родов обследуют,делают узи головного мозга,берут различные анализы,кардиограмму сердечка и т.д. А мамам обязательно делают узи матки,на предмет не осталось ли там чего лишнего.Короче,при выписке можно быть уверенной что выходишь из этого заведения здоровым и со здоровым малышом.

valerka6, напишите в личку, к кому обращаться?

Я рожала в 7-ке давно, в 2003 году без знакомств и какого-либо блата. Первые роды, и если не считать традиционных неприятных процедур (клизма и т.п.), то все было очень неплохо. Мне показалось, что врачи и акушерки поддерживают идею естественных родов и залишне не вмешиваются. Пузырь, правда, плодный прокалывают. Отношение мне очень понравилось, отвечали на все вопросы, все показывали. Роды принимала чудесная молодая врач - Юлия Ивановна Дашкевич, по-моему, и сейчас там работает. Я бы ее рекомендовала от всей души. Детксие врачи и медсестрички тоже были славные, малыши в их руках сразу успокаивались. У соседки по палате была у ре желтушка, так ее мальчика светили в кувезике прямо в нашей палпте, она всегда могла его вынуть и покормить. Вот, и еще хочу сказать - врачи тоже люди, и чем адекватнее и корректнее вы будете себя вести, тем тактичней будут относиться и к вам. Роженицы разные бывают, на моих глазах одна кричала - вколите мне что-нибудь, умираю. Врачи говорят потерпи, скоро сама родишь. Она, возможно, тоже сочла это невниманием и безразличием. Но ровно через полчаса прекрасно родила без единого разрыва.

romsvetlana,Дашкевич в 7-ке уже не работает. Я её ещё застала, когда в 30 недель на сохранении лежала, а сейчас она, вроде, в первом, если мне память не изменяет.

девочки, подскажите, в какие дни и в какое время подписывают обменки?

а кто может порекомендовать там вежливого специалиста? акушера... порекомендуйте плиз )))))

да и как там с отказами от прививок и обработок? а так же от анализов каждодневных и лишних (на мой взгляд) обследований?

и очень интересует какие там кровати ))) и большие ли палаты? и сколькиместные? (имею виду после родов...)

Последнее редактирование:
да и как там с отказами от прививок?

и очень интересует какие там кровати ))) и большие ли палаты? и сколькиместные? (имею виду после родов...)

Я к обменке приколола заявление об отказе от прививок. У меня просто поинтересовались (сестричка в приемном и акушерка в дородовой) - "А почему?" (но, похоже, на уровне простого любопытства) и все. Никакого негатива, давления или уговоров не было.
Кровати там нормальные. Не итальянская мебель, конечно :))), но не поломаные и не продавленные. Послеродовые палаты - в основном на 2 и 3 человек. Я лежала в двухместной. Не могу сказать, что очень большая, но на двоих (в смысле четверых, если считать наших малявочек :)) вполне достаточно места. В палате - 2 умывальника, зеркало, 2 кровати, 2 тумбочки, столик с электронными весами и довольно большой и удобный пеленальный столик и для малышей детские кроватки-люльки на колесиках (не знаю, как они правильно называются)

Lioka,
спасибо ))) а что за смена вам попалась? или выв конкретно к кому-то шли?

рожала в 7 в 2006, по прописке. должны были быть нормальные роды,а сделали кесарево, так как была пересменка и не захотели со мной возится, просто порезали. и отношение врачей пренебрежительное. ужасно. рожать там не советую.

рожала в 2008! все супер! не знаю как кому, но мне кажется в дестком отделении все простосупер. всеочень веживые. Не знаю-хамки мне не попадались. персонал практически весь молодой. Условия отличные. есть 2, 3 и одноместные палаты. конечно одноместная супер(мы там были). не знаю-сколькодевочек со мнойлежаловсе были довольны. Единственное что после родов держат 7 дней, после кесарево 10. зато ребеночку сделают полное обследование.

Я к обменке приколола заявление об отказе от прививок. У меня просто поинтересовались (сестричка в приемном и акушерка в дородовой) - "А почему?" (но, похоже, на уровне простого любопытства) и все. Никакого негатива, давления или уговоров не было.
Кровати там нормальные. Не итальянская мебель, конечно :))), но не поломаные и не продавленные. Послеродовые палаты - в основном на 2 и 3 человек. Я лежала в двухместной. Не могу сказать, что очень большая, но на двоих (в смысле четверых, если считать наших малявочек :)) вполне достаточно места. В палате - 2 умывальника, зеркало, 2 кровати, 2 тумбочки, столик с электронными весами и довольно большой и удобный пеленальный столик и для малышей детские кроватки-люльки на колесиках (не знаю, как они правильно называются)
люльки на колесиках называются кюветы

Единственное что после родов держат 7 дней, после кесарево 10. зато ребеночку сделают полное обследование.
Ну про 10 дней вы, конечно, загнули.:) Меня после КС на 8-е сутки выписали, а при обычных на 6-е вроде, а на счет полного обследования - это да, супер.

а меня это полное обследование наоборот отпугивает... всевравно до 3-6 мес полно незрелостей у детя

Ого какие сроки
В январе прошлого года выписывали после ЕР на 3, 4-е сутки, после КС на 5-е
А исследования - сделают узи гол. мозга и кардиограмму. Чего тут пугаться. Узи все равно малоинформативно))) а кардиограмма не помешает. Просто если необходимы дополнительные исследования, то не нужно никуда ехать, все на месте

ola76,
да нафиг оно надо это узи )) тем более что все чаще говорят о его вреде... хотя это же не проблема ))) можно же и отказаться всегда )))) ну придется повоевать.. ну и что )) я вот с Велькой в 6-ке от обработки фурацилином и турундок отказалась )) ну и ниче )) провели беседу со мной о необходимости этих обработок ))) убедились в том что зря стараются и отстали ))))

Happy,
я знаю что короб с ультрофиолетом называется "КЮВЕЗ" это 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху