7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
фикус, были сегодня в 7ке..не подписали нам обменку - якобы не до конца заполнена, не видно картины Б, сделать отметку, что меня не собираются планово класть на госпитализацию и т.п. и не указан срок Б на оборотной стороне при посещениях - говорите, что у вас уже 36 и 4, а посещения с 30й недели только 2 - как такое может быть, если должно быть как минимум 5 - типа вы что, так плохо ходили??? - и невдомек, если мне так редко назначают, и КТГ всего 1 раз делали с горем пополам, но спорить не стала - вопщем, пойду завтра теребить своих врачей, чтоб заполнили мне там все как положено....

valerka6

New member
7-ой роддом самый,самый лучший!!!!!!!!

была в 5 на сохранение ужас полный, в 7 попала через зав.отделеня,можно договориться. Сватки были сутки, но отношение и душик спасли, без разрывов:smile:

vishishka

New member
Я рожала в 7-м роддоме второго ребенка.А первого в 6-м.Так вот 7-й роддом гораздо лучше.Там так уютно!И врачи все очень хорошие.А то что родственники не могут навестить-я считаю что это хорошо, ведь они являются разносчиками различной инфекции.Думаю что неделю можно потерпеть и пообщаться через окошко.Детей там после родов обследуют,делают узи головного мозга,берут различные анализы,кардиограмму сердечка и т.д. А мамам обязательно делают узи матки,на предмет не осталось ли там чего лишнего.Короче,при выписке можно быть уверенной что выходишь из этого заведения здоровым и со здоровым малышом.

romsvetlana

New member
Я рожала в 7-ке давно, в 2003 году без знакомств и какого-либо блата. Первые роды, и если не считать традиционных неприятных процедур (клизма и т.п.), то все было очень неплохо. Мне показалось, что врачи и акушерки поддерживают идею естественных родов и залишне не вмешиваются. Пузырь, правда, плодный прокалывают. Отношение мне очень понравилось, отвечали на все вопросы, все показывали. Роды принимала чудесная молодая врач - Юлия Ивановна Дашкевич, по-моему, и сейчас там работает. Я бы ее рекомендовала от всей души. Детксие врачи и медсестрички тоже были славные, малыши в их руках сразу успокаивались. У соседки по палате была у ре желтушка, так ее мальчика светили в кувезике прямо в нашей палпте, она всегда могла его вынуть и покормить. Вот, и еще хочу сказать - врачи тоже люди, и чем адекватнее и корректнее вы будете себя вести, тем тактичней будут относиться и к вам. Роженицы разные бывают, на моих глазах одна кричала - вколите мне что-нибудь, умираю. Врачи говорят потерпи, скоро сама родишь. Она, возможно, тоже сочла это невниманием и безразличием. Но ровно через полчаса прекрасно родила без единого разрыва.

Dority

Слингоконсультант:)
romsvetlana,Дашкевич в 7-ке уже не работает. Я её ещё застала, когда в 30 недель на сохранении лежала, а сейчас она, вроде, в первом, если мне память не изменяет.

Fari

Well-known member
девочки, подскажите, в какие дни и в какое время подписывают обменки?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а кто может порекомендовать там вежливого специалиста? акушера... порекомендуйте плиз )))))

да и как там с отказами от прививок и обработок? а так же от анализов каждодневных и лишних (на мой взгляд) обследований?

и очень интересует какие там кровати ))) и большие ли палаты? и сколькиместные? (имею виду после родов...)

Последнее редактирование:

Lioka

New member
да и как там с отказами от прививок?

и очень интересует какие там кровати ))) и большие ли палаты? и сколькиместные? (имею виду после родов...)

Я к обменке приколола заявление об отказе от прививок. У меня просто поинтересовались (сестричка в приемном и акушерка в дородовой) - "А почему?" (но, похоже, на уровне простого любопытства) и все. Никакого негатива, давления или уговоров не было.
Кровати там нормальные. Не итальянская мебель, конечно :))), но не поломаные и не продавленные. Послеродовые палаты - в основном на 2 и 3 человек. Я лежала в двухместной. Не могу сказать, что очень большая, но на двоих (в смысле четверых, если считать наших малявочек :)) вполне достаточно места. В палате - 2 умывальника, зеркало, 2 кровати, 2 тумбочки, столик с электронными весами и довольно большой и удобный пеленальный столик и для малышей детские кроватки-люльки на колесиках (не знаю, как они правильно называются)

Meau

Lioka,
спасибо ))) а что за смена вам попалась? или выв конкретно к кому-то шли?

нона

New member
рожала в 7 в 2006, по прописке. должны были быть нормальные роды,а сделали кесарево, так как была пересменка и не захотели со мной возится, просто порезали. и отношение врачей пренебрежительное. ужасно. рожать там не советую.

ха-ха

New member
рожала в 2008! все супер! не знаю как кому, но мне кажется в дестком отделении все простосупер. всеочень веживые. Не знаю-хамки мне не попадались. персонал практически весь молодой. Условия отличные. есть 2, 3 и одноместные палаты. конечно одноместная супер(мы там были). не знаю-сколькодевочек со мнойлежаловсе были довольны. Единственное что после родов держат 7 дней, после кесарево 10. зато ребеночку сделают полное обследование.

ха-ха

New member
Я к обменке приколола заявление об отказе от прививок. У меня просто поинтересовались (сестричка в приемном и акушерка в дородовой) - "А почему?" (но, похоже, на уровне простого любопытства) и все. Никакого негатива, давления или уговоров не было.
Кровати там нормальные. Не итальянская мебель, конечно :))), но не поломаные и не продавленные. Послеродовые палаты - в основном на 2 и 3 человек. Я лежала в двухместной. Не могу сказать, что очень большая, но на двоих (в смысле четверых, если считать наших малявочек :)) вполне достаточно места. В палате - 2 умывальника, зеркало, 2 кровати, 2 тумбочки, столик с электронными весами и довольно большой и удобный пеленальный столик и для малышей детские кроватки-люльки на колесиках (не знаю, как они правильно называются)
люльки на колесиках называются кюветы

Летняя

Member
Единственное что после родов держат 7 дней, после кесарево 10. зато ребеночку сделают полное обследование.
Ну про 10 дней вы, конечно, загнули.:) Меня после КС на 8-е сутки выписали, а при обычных на 6-е вроде, а на счет полного обследования - это да, супер.

Meau

а меня это полное обследование наоборот отпугивает... всевравно до 3-6 мес полно незрелостей у детя

Полынь

Запах лета
Ого какие сроки
В январе прошлого года выписывали после ЕР на 3, 4-е сутки, после КС на 5-е
А исследования - сделают узи гол. мозга и кардиограмму. Чего тут пугаться. Узи все равно малоинформативно))) а кардиограмма не помешает. Просто если необходимы дополнительные исследования, то не нужно никуда ехать, все на месте

Meau

ola76,
да нафиг оно надо это узи )) тем более что все чаще говорят о его вреде... хотя это же не проблема ))) можно же и отказаться всегда )))) ну придется повоевать.. ну и что )) я вот с Велькой в 6-ке от обработки фурацилином и турундок отказалась )) ну и ниче )) провели беседу со мной о необходимости этих обработок ))) убедились в том что зря стараются и отстали ))))

Meau

Happy,
я знаю что короб с ультрофиолетом называется "КЮВЕЗ" это 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху