7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
Как же попасть в обсервацию???
Попадешь, вот увидишь. Единицы с подписанными обменками попадают в физиологию и то из-за того, что нет мест в отделении. А если и нет, то физиология - тоже хорошо. Главное - отношение, а не название отделения.

Ленус

New member
scilla1, В обсервации фитболы точно есть, правда я не успела воспользоваться, пока за ними сходили я уже была в родзале :))) Ты только у них попроси :)

tanushkin

лапочка-мамочка
рожала в июне в обсервации. Мне понравилось: и врач (кстати, очень симпатичный мужчина), и акушерки (правда, потом намекнули, чтоб муж с памперсами не забыл и им что-нить к чаю принести). Правда, окна там на маленькую щелочку открываются из-за карниза, поэтому летом очень душно было. А медсестры есть разные-есть те, кто готов и ночью с улыбкой помочь, а есть, что и днем не допросишься. (Кстати, медсестры почти все были брюнетки). Раньше 7 суток не выписывают, почти всем (а может и всем) колют антибиотики(может так везде)?

Natulenka

Вся такая растакая...
так про мойку зимнюю кто-нибудь в курсе?
по-моему нескоро мойка, недавно 2-ку на мойку закрыли, так что до 7-ки очередь еще далековато...

Рожала там 6 октября в физиологии, выписали на 5-ые сутки.

Cherrry

New member
Natulenka, сорри, что влажу не по теме, это ваше чудо на аватаре? как вас от желтушки спасали?

Natulenka

Вся такая растакая...
Cherrry, наше чудо :). А от желтушки под лампой лежали с вечера до утра, утром отменили. Перед выпиской взяли срочный анализ на билирубин и домой....А вообще мы сами смугловатые :).

Cherrry

New member
Natulenka, и нас также лечили :) а ск Б был при выписке? у меня просто ситуация с желтушкой с 2мя детьми повторилась, из роддома выписывают, говорят что все ок, упадет сам, вы типо мама и сама не белая... а потом ровно через месяц мы в 3ку на капельницы... вот уже сейчас понимаю, что кроме свечения капельницы нужно было делать уже в роддоме...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natulenka, поздравляю с малышом и спасибо! Надо точно им позвнить, у меня ПДР 6 декабря, хотелось бы успеть, с первой вот пришлось искать концы в других местах, поехали в тройку, а хочется возле дома:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Cherrry, сначала был 230, врач сказала, что лечение начинают только типа 250....но лампу все же прописала на день, а при выписку брали срочный, стал 225....упал незначительно......но сча мне кажется, что мы не такие уже и желтые :).
С первым желтушка у нас месяца 1,5-2 проходила, на 3 сутки стали такие желтые...но на 5-ые нас из 5-ки выписали, на мою просьбу сделать анализ, сказали что все у нас нормально....но потом долго желтизна проходила, хотя прошла сама...

Масян

New member
не ходите, девочки, в 7-ку рожать!!!

Условия там не худшие: 2-х местные палаты послеродовые, туалет и душ один на 4 палаты, тепло, светло... Кормят плохо(как везде, наверное), но самое главное-мед.персонал!!! Его там практически не осталось!!! Квалифицированных специалистов там нет!!!Берегите себя и своих малышей, не рожайте в 7-ке.:fie:

J. Ann

Active member
Масян, а что вы хотите, восьмером в палатах лежать??? и один туалет на этаж? кормят по стандартам, не нравится, пусть вам приносят свое.
я рожала в 7-ке и у меня остались самые позитивные воспоминания. во-первых, все чисто, аккуратно, больница после ремонта. и персонал очень даже ничего.

всем пузикам только позитива!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху