Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
писала уже что 1-го рожала в 5-ке, 2-го в 7-ке. Я "ЗА" 7-куБыло много сомнений, т. к. в семейном центре Правдикова не очень лестно отзывалась об этом роддоме. Говорила, мол лучше уж в 5-ку. А что может быть хуже 5-ки?!!!
ага, и яВот даже сейчас проезжая по Орловской умиляюсь, окно выискиваю, а 2-й(а он напротив нашего сада) каждый раз настроение падает.
я реанимацию вообще с трепетом вспоминаю, как меня поднимали после Кс, как ухаживали, санитарка таже мыла меня. А в 2-ке "Вставай и иди!!! и подклад хорошо держи и не заляпай усе вокруг..." и люди посторонние. Вот лежала со мной цыганка так ней муж пришел: поцеловать за сына...в реанимацию...в одежде...и дядечка, врач в реанимационном отделении,
Девочки, я рожала первого в 7, второго, дура такая , поехала во 2-й. Ох, и права пословица "От добра-добра не ищут". Сравнений нет никаких, в плане всего. Вот даже сейчас проезжая по Орловской умиляюсь, окно выискиваю, а 2-й(а он напротив нашего сада) каждый раз настроение падает.
А если говорят что 2-й -хороший РД, то тогда какие остальные.
Рожайте в 7РД![]()
слово в слово про меня.Первого рожала в 6-м роддоме (думала хороший), но теперь есть с чем сравнить вторую доченьку рожала в 7-ке (вот это супер, и врачи, и персонал, и оборудование), и если будет третий...хотя хотелось бы остановиться на двоих, но зарекаться не буду...то пойду только в 7-ку.