Dority, ага он самый Каравай)) ну он кстати ничего вроде такой дядька,посидел со мной на коридоре даже ,все шутил, млин,все таки приподнял мне настроение слегка ,ну и извиняться потом тоже лично приходил(видать попало им по шапке слегка,ну будем надеятся ,что больше никто на такое отношение не нарвется)
Крапива, не паникуй,я же вообще дома хотела рожать,так ,что мне наверно в любом бы РД не понравилось .В больнице ты просто пациент и должна слушаться врачей ,а мне хотелось естественного течения процесса вот и отбивалась от не нужного на мой взгляд мед вмешательства,а мед персонал этого сильно не любит((((А после родов с девочками познакомилась так все в таком восторге" как хорошо нас тут лечат","столько процедур полезных"это они про таблетки и уколы ,так ,что у каждого свои впечатления...
Кенга-и-Ру, я через 2 час встала(собственно пошла туалет искать и ребеночка)))за что получила выговор ,что кровотечение могло открыться и тп,но я точно помню ,что после первых родов через 2 часа уже ходила,и в палату меня сразу с ребенком прикатили(это во 2 РД)