Капризулька
New member
Почему-то полностью согласна.katjabelaja, мне кажется Вам бы в любом роддоме так же плохо было...
Почему-то полностью согласна.katjabelaja, мне кажется Вам бы в любом роддоме так же плохо было...
сразу напрашивается вопрос: зачем Вы поехали в 7 РД БЕЗ схваток????,чтобы они не ехали в роддом№7 РНПЦ"МАТЬ И ДИТЯ"если нет схваток
Знаю((((.Крапива, то что вы там обменку подписали еще не гарантия вертикальных родов. Нужно, чтобы роду утром начались, партнер и много другог, но вы видимо это знаете.
-Какой то у Вас опыт странный.У меня сейчас столько же детей,как и у Вас,но меня ни кто лежать не заставлял.а схватки Вы и будете лежа проводить все (по собственному опыту знаю) )))
Спасибо за поддержку.Я троих родила в 1-м и вот боюсь поменять прикрасный опыт и впечатления на неизвесно что.Крапива, я рада.что в 7ке рожала...двоих...
-Какой то у Вас опыт странный.У меня сейчас столько же детей,как и у Вас,но меня ни кто лежать не заставлял.
ага..стукнуло в голову ему искать там врачей знакомых в день,когда воды отошли...опоздал:friends:масик сам все решил...я даж рада.боюсь я всего этого по знаком-ву...но у меня сейчас прикол-мой Рома в первом классе учится с мальчиком,чья мама у меня роды принимала...так что.если что-есть с кем и договориться!!!:declare::derisive::derisive:"договаривался", вот ключевое слов
У меня был опыт родов и в 1-м, и в 7-ке. Впечатления от обоих РД очень хорошие. Только в 7-ке мне больше понравилось именно рожать, а вот послеродовый уход был лучше в 1-м.Спасибо за поддержку.Я троих родила в 1-м и вот боюсь поменять прикрасный опыт и впечатления на неизвесно что.
Не знаю, может чего сейчас и изменилось, но когда я рожала в апреле, вертикальные роды практиковались только в обсервации и только зав.отделением. Т.е. надо было попасть на роды именно к ней, больше никто за них не брался.Сообщение от Dr.Natasha
Крапива, то что вы там обменку подписали еще не гарантия вертикальных родов. Нужно, чтобы роду утром начались, партнер и много другог, но вы видимо это знаете.
Знаю((((.
Не знаю, может чего сейчас и изменилось, но когда я рожала в апреле, вертикальные роды практиковались только в обсервации и только зав.отделением. Т.е. надо было попасть на роды именно к ней, больше никто за них не брался.
И я согласна! А про сцеживание-сами виноваты!Может за вас должны были ещё и ребёнка покормить.Как к людям относишься так и они к тебе относится будут! Я в 7-ке рожала 9 марта 2009г.-учитывая что роды были тазовые всё прошло просто на ура!Почему-то полностью согласна.
Я рожала в мае, и именно так все и было. Зав.отделения принимала роды. На тот момент об этом необходимо было договориться заранее, соответственно, чтобы успеть до конца рабочего дня, стимулировали по полной. Не понимаю одного, почему многие хотят видеть на родах доцентов и профессоров. Глубокое заблуждение, что они более опытные.Не знаю, может чего сейчас и изменилось, но когда я рожала в апреле, вертикальные роды практиковались только в обсервации и только зав.отделением. Т.е. надо было попасть на роды именно к ней, больше никто за них не брался.
+10000000katjabelaja, я простов глубоком шоке от вашего рассказа,а именно о цинизме,с каким вы пишите о Вере Михайловне.....нельзя так к людям.Я понимаю,что вам не повезло,хотя уверена,что 90% вашего "успеха"-вы сами.Надо быть самой грамотной и адектватной женщиной и человеком и тогда к вам будет такое же отношение.Я рожала у Русецкой Веры Михайловны в июле этого года и только благодаря ее мастерству и слаженности команды,с моим пупсиком и со мной все было как в сказке,хотя роды были трудными.Малыш держал пуповину в ручках и сжимал ее,но это обнаружилось только после родов))Просто не смейте оскорблять врачей.У меня слов нет от возмущения.
по своему желанию ими никто и не увлекается)) а в 7-ке, многих кто на сохранении (например меня в своё время), сразу на гинепрал без разбору садят, в эпикризе при выписке тоже написали чтобы участковый назначила гинепрал до 37-ой недели, обошлись без гинепрала.скрепляющими шейку матки препаратами лучше не увлекаться
согласна с вами, если все естественным путем пускать, то и естественных преждевременных родов будет огого как много... но мы же все здоровеньких доношенных деток хотимТолько врачей я не виню, это сложный вопрос, почему все нельзя организовать более естественным путем.