7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katjabelaja

Заблокирован
Belochka, потому,что если бы внимательно читали там написано,что срок был 40 недель

Cherrry, я была во 2-м роддоме на сохранении и там мне очень понравилось,там просто супер,жаль,что я там не рожала...

Капризулька, почему-то ....

Крапива

New member
Крапива, то что вы там обменку подписали еще не гарантия вертикальных родов. Нужно, чтобы роду утром начались, партнер и много другог, но вы видимо это знаете.
Знаю((((.
а схватки Вы и будете лежа проводить все (по собственному опыту знаю) )))
-Какой то у Вас опыт странный.У меня сейчас столько же детей,как и у Вас,но меня ни кто лежать не заставлял.

Крапива, я рада.что в 7ке рожала...двоих...
Спасибо за поддержку.Я троих родила в 1-м и вот боюсь поменять прикрасный опыт и впечатления на неизвесно что.

SINGL

Просто я....
-Какой то у Вас опыт странный.У меня сейчас столько же детей,как и у Вас,но меня ни кто лежать не заставлял.

У меня пока только один ребенок. :)))
А на вертикальные роды я попала когда они только еще начинались... Первое время я ходила естественно, а в конце уложили на КТГ меня. У меня быстро проходило раскрытие (за 3 часа полное раскрытие прошло), так вот последние где-то 30-45 минут я лежала, а рядом сидели два врача (одна заполняла бумаги, а вторая помогала дышать) и акушерка.

галка

Люблю своих мужчин
"договаривался", вот ключевое слов
ага..стукнуло в голову ему искать там врачей знакомых в день,когда воды отошли...опоздал:friends:масик сам все решил...я даж рада.боюсь я всего этого по знаком-ву...но у меня сейчас прикол-мой Рома в первом классе учится с мальчиком,чья мама у меня роды принимала...так что.если что-есть с кем и договориться!!!:declare::derisive::derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо за поддержку.Я троих родила в 1-м и вот боюсь поменять прикрасный опыт и впечатления на неизвесно что.
У меня был опыт родов и в 1-м, и в 7-ке. Впечатления от обоих РД очень хорошие. Только в 7-ке мне больше понравилось именно рожать, а вот послеродовый уход был лучше в 1-м.
В 7-ке рожать не собиралась, но накануне моих родов 1-й закрыли на мойку, а нашу ЖК отправляли в 5-ку. Мы сначала съездили в 6-ку - там обменку не подписали, сказали, что РД перегружен. Потом в 2-ку - был неприемный день, но нам сказали, что маловероятно, что подпишут просто так. Тогда поехали в 7-ку - и там подписали все за минуту. На подписание обменки были большая очередь, мы ждали где-то около часа. Но в тот день подписывали всем! Я за этот час не видела ни одного человека, кому бы не подписали. Повезло, наверное. Хотя до этого много слышала, что попасть туда сложно. Кста, из нашей весенней детской темки многие мамочки, кто рожал в 7-ке, попали туда без всяких блатов и денег.

Сообщение от Dr.Natasha

Крапива, то что вы там обменку подписали еще не гарантия вертикальных родов. Нужно, чтобы роду утром начались, партнер и много другог, но вы видимо это знаете.

Знаю((((.
Не знаю, может чего сейчас и изменилось, но когда я рожала в апреле, вертикальные роды практиковались только в обсервации и только зав.отделением. Т.е. надо было попасть на роды именно к ней, больше никто за них не брался.

SINGL

Просто я....
Не знаю, может чего сейчас и изменилось, но когда я рожала в апреле, вертикальные роды практиковались только в обсервации и только зав.отделением. Т.е. надо было попасть на роды именно к ней, больше никто за них не брался.

когда я рожала в октябре 2008 Русецкая была в отпуске и у меня вертикальные роды принимала Литвинюк Ольга Валерьевна. Но то, что вертикальные роды только в обсервации - абсолютно верно!

Алёнушка1

Active member
katjabelaja, очень сочувствую что у вас о родах остались такие впечатления и вы большая молодец что все неприятности переносите на РД, а не на сами роды.
А у вас медицинское образование? Просто все теории и рассказы как должны идти роды, это только посторонние впечатления.

Я подписывала обменку в 7-ке - просто так, с улицы. И много знакомых именно так сделали - постояли в очереди и подписали, некоторые не с первого раза, но тем не менее подписать обменку В РОДЫ - не сложно. Отказывают тем кому нужна предварительная госпитализация - первые роды после 30, предыдущее КС, гестоз и т.д.

Посещения родственников и прогулки беременных в 7-ке есть, когда нет карантина (хотя они его любят вводить при малейшем поводе). Но, думаю, при нынешней гриппозной ситуации это нормально.

Кстати, платных палат в 7-ке нет.

Юли

New member
Почему-то полностью согласна.
И я согласна! А про сцеживание-сами виноваты!Может за вас должны были ещё и ребёнка покормить.Как к людям относишься так и они к тебе относится будут! Я в 7-ке рожала 9 марта 2009г.-учитывая что роды были тазовые всё прошло просто на ура!
katjabelaja а ваше отношение к людям просто возмущает!!!!!!!!!!!Дай Бог здоровья вашему карапузику и вам!!!!!!

Agatushka

New member
А мне 7ка понравилась и даже очень. Год назад рожала там второго ребенка. Рожала в понедельник , в самый разгар обходов и наличия всех специалистов, возможно поэтому при внезапных остановках сердцебиения малышки во время моих схваток ко мне сбежался чуть ли не весь мед.персонал больницы, начиная от зав. отделения , заканчивая доцентами разных кафедр. в общем, в родзале было темно от всех этих светил медицины. В итоге побыстрее раскрыться мне помогли вручную, но ребенка тут же забрали, проверили, сутки мониторили и только после это принесли мне. Также все 6 дней постоянно приходили проверяли и кардиолог, и невропатолог. деток в 7ке смотрят на самом высшем уровне.

Dr.Natasha

New member
Я рожала в мае, и именно так все и было. Зав.отделения принимала роды. На тот момент об этом необходимо было договориться заранее, соответственно, чтобы успеть до конца рабочего дня, стимулировали по полной. Не понимаю одного, почему многие хотят видеть на родах доцентов и профессоров. Глубокое заблуждение, что они более опытные.

Тигрица

Вредина полосатая
Dr.Natasha, у вас были вертикальные? Расскажите, как все прошло. Насчет профессоров согласна, тут важно, чтоб у врача большая практика была.

Анджелина

New member
katjabelaja, я простов глубоком шоке от вашего рассказа,а именно о цинизме,с каким вы пишите о Вере Михайловне.....нельзя так к людям.Я понимаю,что вам не повезло,хотя уверена,что 90% вашего "успеха"-вы сами.Надо быть самой грамотной и адектватной женщиной и человеком и тогда к вам будет такое же отношение.Я рожала у Русецкой Веры Михайловны в июле этого года и только благодаря ее мастерству и слаженности команды,с моим пупсиком и со мной все было как в сказке,хотя роды были трудными.Малыш держал пуповину в ручках и сжимал ее,но это обнаружилось только после родов))Просто не смейте оскорблять врачей.У меня слов нет от возмущения.

Юли

New member
katjabelaja, я простов глубоком шоке от вашего рассказа,а именно о цинизме,с каким вы пишите о Вере Михайловне.....нельзя так к людям.Я понимаю,что вам не повезло,хотя уверена,что 90% вашего "успеха"-вы сами.Надо быть самой грамотной и адектватной женщиной и человеком и тогда к вам будет такое же отношение.Я рожала у Русецкой Веры Михайловны в июле этого года и только благодаря ее мастерству и слаженности команды,с моим пупсиком и со мной все было как в сказке,хотя роды были трудными.Малыш держал пуповину в ручках и сжимал ее,но это обнаружилось только после родов))Просто не смейте оскорблять врачей.У меня слов нет от возмущения.
+10000000

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
katjabelaja, вы никогда не думали, почему Ваша матка не раскрывалась??? Многие лежат на сохранении... я тоже лежала. И вот тогда кое-кто мне подсказал, что скрепляющими шейку матки препаратами лучше не увлекаться - можно вообще не разродиться...
А люди все разные. Вы нахваливаете 2 роддом, а я могу сказать обратное... Так что, тут кому как повезет.

Prima

Active member
скрепляющими шейку матки препаратами лучше не увлекаться
по своему желанию ими никто и не увлекается)) а в 7-ке, многих кто на сохранении (например меня в своё время), сразу на гинепрал без разбору садят, в эпикризе при выписке тоже написали чтобы участковый назначила гинепрал до 37-ой недели, обошлись без гинепрала.
У врачей задача какая - во время беременности - сохранить её эту беременность. Вот так закрепят гинепралами шейку во время беременности всем без разбору, что она потом в родах не открывается - а в родах задача другая - раскрыть - и начинают пузырь прокалывать, гели, капельницы, выдавливать и т.п.
Только врачей я не виню, это сложный вопрос, почему все нельзя организовать более естественным путем.

Cherrry

New member
Только врачей я не виню, это сложный вопрос, почему все нельзя организовать более естественным путем.
согласна с вами, если все естественным путем пускать, то и естественных преждевременных родов будет огого как много... но мы же все здоровеньких доношенных деток хотим ;)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Ну, от того, как мы родим наших деток, тоже очень многое зависит... Да и мучения со схватками такое длительное время, а потом кесарево, и для женщины стресс о-го-го какой...
И не для того я написала, чтобы рассуждать, правильно-неправильно сохраняют у нас беременность. Нет индивидуального подхода - всем одно и то же и назначают... А katjabelaja намучалась скорее врего из-за отсутствия индивидуального подхода... Раскройся матка нормально - не было бы мучительных 12 часов, операционного вмешательства, да и отношение персонала воспринималось бы чуточку иначе. Не так остро.
В каждом Роддоме, какой бы он ни был: плохой, хороший, самую большую роль играет человеческий фактор.
Так что, дорогие мамочки, желаю вам хороших и профессиональных докторов!!!

lawyer.2005

New member
Девченки, кто что может сказать про мойку в 7-ке.Будет ли она. Слышала 2-ой роддом экстренно закрыли на ремонт, может быть по этому поводу мойку 7-ки отложат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху