Крапива, а Вы территориально относитесь к 1-му роддому? т.е. подписанная обменка в 7-ке не помешала рожать в 1-ом.
Да,я отношусь к первому.Не помешала,просто врачи удивились,сначала подписала,а потом всё равно к ним явилась :blush1:.К стати ,скорая вообще предлогала в 2-ку отвезти,если я захочу!Наверно сейчас это не проблема.
Крапива, ну вот и жалко.что из-за каких-то грубых коз мнение портится о самом роддоме..Зря она так!!!Жаль..
Я как подумала что могу к ней на роды попасть,сразу желание отпало в 7-ку ехать.
Я приехала в род.дом в 5 утра,но вопреки расхожему мнению, ни кто из персоонала по этому поводу не нервничал,ни кому не хотелось спать.Первая врач кот. смотрела меня мне не понравилась,показалась не очень приятной и категоричной,я сказала акушерке что не хочу с ней рожать.Акушерка ответила,что это не проблема,буду рожать с другой!Сомной в род.зале было пять человек!Три девочки акушерки мне помогали,одна руководила процессом,другая болтала со мной,подбадривала,третяя под спину поддерживала!А четвёртая,акушерка со стажем,очень милая и грамотная,процес контролировала.Врач,молодая,очень приятная,очень аккуратно провела все манипуляции после родов.Педиатр ,молодая очень милая женщина,всё расказала мне в род.зале,что я спрашивала про малышку.Доченьку дали поцеловать и покормить.
ВСЕМ ВАМ,СОТРУДНИКАМ 1-ГО РОД.ДОМА,ДЕЖУРИВШИМ В НОЧЬ С 18 НА 19 ДЕКАБРЯ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ.
От человеческого фактора многое зависит,слава БОГУ ,все четверо родов у меня принимали высококласные специалисты,с огромным сердцем !