Узнаёте, когда принимает врач, подписывающий обменки (в приемном отделении на стенде вся инфа), приезжаете в этот день (лучше пораньше, т.к. может быть большая очередь) и подписываете. Мне даже вопросов не задавали, подписали и все. Ехать подписывать надо после 36 недель.Расскажите, пожалуйста, как подписать обменку?
А то вообще не представляю себе этот процесс...
Мне приходилось с ней тоже сталкиваться.. у меня она не вызывала ни каких эмоций... это было так: пришла молча-посмотрела-ушла.. и так пару раз.. не спорю ведет себя надменно.. но ни разу не видела, что бы кого то оскорбила, да и в родзале подходила, когда рожала.. и даже Улыбнулась!))))))В 7-ке все хорошо кроме врача-садиста Ольги Борисовны
не хочу даже вспоминать о ней. Человек настолько обозлен, что ее надо держать только в клетке ИМХОВ 7-ке все хорошо кроме врача-садиста Ольги Борисовны
У меня она вела палату, весь обход заключался в том, что она пришла, поздоровалась, сказала прикладывать лед и лежать на животиках и все. Я как-то пожаловалась на резкие боли внизу живота, думала, мот посмотрит, ответ был такой: "а что же вы хотели, это же полостная операция! Прикладывайте ледик". А потом оказалось у меня гноился шов, Не знаю было ли это связано с болями, но неприятно.ОЛЬГА БОРИСОВНА - это просто ужас.
+10000000000000! Я вообще не могу понять, что она делает в роддоме! Звездень эдакая. Она у нас была палатным гинекологом, мне плеваться хотелось, когда она приходила на осмотр. Когда она пришла на первый осмотр после родов, то стала орать на нас, что у нас личные полотенца на кровати висят (оказалось, личные нельзя, получите одну тряпочку и для морды, и для ж...пы - простите за мой французский). Позвала детских медсестер и требовала, чтоб у нас в наказание забрали детей на пост и приносили только на кормление. Медсестры все это пропустили мимо ушей, наверное, не впервой уже им это слышать.Что правда, то правда ОЛЬГА БОРИСОВНА - это просто ужас. У нее нет детей, зато наверное, денег хватает (ездит на дорогой машине, ухоженная). У нее просто нет ни сочуствия, ни жалости. Очень грубая и высокмерная.
С 1-го этажа на 3-ий со столовой (до родов), порой ехали на лифте, так если зайдет - выгонит, посмотрит сверху вниз и скажет что-нибудь унизительное. Не знаю, может она хороший специалист, но к людям относится как к станку.
Какое счастье что я передумала ехать в семёрку!+10000000000000! Я вообще не могу понять, что она делает в роддоме! Звездень эдакая. Она у нас была палатным гинекологом, мне плеваться хотелось, когда она приходила на осмотр. Когда она пришла на первый осмотр после родов, то стала орать на нас, что у нас личные полотенца на кровати висят (оказалось, личные нельзя, получите одну тряпочку и для морды, и для ж...пы - простите за мой французский). Позвала детских медсестер и требовала, чтоб у нас в наказание забрали детей на пост и приносили только на кормление. Медсестры все это пропустили мимо ушей, наверное, не впервой уже им это слышать.
Ulechka, а вы во сколько рожали?
один в один ситуация! Премерзкая особа!+10000000000000! Я вообще не могу понять, что она делает в роддоме! Звездень эдакая. Она у нас была палатным гинекологом, мне плеваться хотелось, когда она приходила на осмотр. Когда она пришла на первый осмотр после родов, то стала орать на нас, что у нас личные полотенца на кровати висят (оказалось, личные нельзя, получите одну тряпочку и для морды, и для ж...пы - простите за мой французский). Позвала детских медсестер и требовала, чтоб у нас в наказание забрали детей на пост и приносили только на кормление. Медсестры все это пропустили мимо ушей, наверное, не впервой уже им это слышать.