как у вас все красиво было, девочки. читаю вас и такое ощущение, что рожала в другом роддоме. у меня после родов дочку ни к груди, ни на живот никто не положил, плаценту стали вытаскивать сразу, ни о каких "родах" плаценты речи не шло - результат - оторвали пуповину, делали чистку, после родов лежала на коридоре долго, потом в дородовой палате сутки, так как типа нет мест, так как в них нет условий для детей - дети на посту, просила сразу - не кормите, так как имела проблемы с первой после смесей их долбанных - пришла как только смогла встать - дите с бутылкой, вся с этой гадости, кормить - пробуйте, но только на посту, где топчится еще 8 мамаш, которые лежат в таких же условиях, негде даже присесть, потом всем мамам через сутки деток отдали, а мою перевели в корпус, потом уже узнала,что перестраховались и могли не забирать, у девочек детки с гооораздо большим биликом лежали в палатах, там нам благополучно подсадили сопли и потом стафилоккок, ребенок был без меня неделю совсем, потом меня положили,но ее не отдали, еще неделю я ходила на пост только ее кормить, родились 29ноября, убежали под расписку 16декабря!!!!!!!!!!!! Ладно, это я от обсервации отступила.
Короче, лежу я одна без ребенка ,реву целыми днями в обнимку с молокоотсосом, по поздним вечерам!!! за шоколадки подпольными путями хожу в 8 корпус посмотреть на свою лялю, что она жива:-(, из окна палаты вижу собственный балкон и старшую дочку на прогулке в ДС, не получаю НИКАКИХ процедур, просто ЛЕЖУ, ВМ позвонили и попросили меня выписать в пятницу, так она меня на осмотр вызвала и говорит так удивленно-недовольно: а чего это ты домой рвешься? у нас на шестые сутки минимум, шестые завтра, суббота, полежи выходные!!! и в понедельник домой. Я чуть дар речи не потеряла!!!!!!!! Говорю-зачем??? - На всякий случай, а вдруг у тебя кровотечение откроется? Я говорю - а если оно у меня во вторник откроется? Она начала говорить на повышенных тонах, что мол мы все умные, их ни во что не ставим, относимся как к обслуживающему персоналу, иди пиши расписку,таким тоном, типа вон нах... Короче, я очень пожалела, что пошла в этот роддом....и никому не советую.