Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cinnamon, когда я была, детишки находились рядом с мамами или на посту- в двух шагах от палаты, никто никого в другой корпус не забирал!!!
ага..мне самой стыдно..она мне так помогла..а сча ее и мой старший учатся в одном классе..а я так и не выучила ее полностью имя и отчество..:scratch:дитя ее -Савчук:biggrin:очно не помню как зовут, кажется Елена...,такая полненькая женщина со стрижкой- она присутствовала при родах
а почему ни кто не задается вопросом кто у нее муж?Noa11 говорят что Борисовна не успевает брюлики снять как роженица рожают то стоит задуматься ,
+ Полностью согласна... почему то многие здесь кричат о каких то взятках... А вы видели? или сами давали эти взятки???САМАЯ_СЧАСТЛИВАЯ_МАМА,
Не кричите об это на весь интернет. Официально в семерке нет платных услуг. Зачем создавать врачам лишние проблемы и неприятности!?
Это точно, и без очень хорошего человека к тому же. Моральная поддержка тоже очень многое дает, а этот человек помимо квалифицированной помощи, оказывал и моральную. Ну, ничего, значит следующих будем у нее в 5-ке рожатьAVVE, Ушла совсем недавно в пятую клиническую больницу. Семёрка осталась без лучшего специалиста((((
Вот-вот:biggrin::victory::dance:Ну, ничего, значит следующих будем у нее в 5-ке рожать![]()
Она в 7 пришла из 6, теперь, значит, в 5...Ушла совсем недавно в пятую клиническую больницу

ППКС! Я ей тоже очень благодарна!bober,
Русецкая В.М.,заведующая(Спасибо ей огромное! Замечательный человек и специалист)
В.М. - Вера Михайловна?ППКС! Я ей тоже очень благодарна!
В.М. - Вера Михайловна?