7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Как я понимаю Петрушу, сама была в таких же условиях. Только в 8 корпусе была не 3 недели, а месяц. Новый год, два рождества- все там "отмечали". А вот посещать, когда малыш находился в 8 корпусе, нам не разрешалось ни за какие шоколадки. Прямо в 8 корпусе и выгоняли со слезами на глазах.
Согласна и с тем, что всех лечат одинаково-у кого и сопли либо воспаление. короче жуть. нам 3 месяца и я с содроганием вспоминаю эту 7. Хотя первого рожала там же только 6 лет назад и очень понравилось. Поэтому всем легких родов, здоровья, удачи и никаких попаданий в 8 корпус

Cherrry

New member
Stesya, я лежала пару дней перед КС в отделении экстрагенитальной патологии беременных, на 1 этаже, со мной в основном беременный с сахарным диабетом лежали. В целом все понравилось, и отношение, и лечение вроде адекватное, аппаратура современная, в целом все понравилось.

SINGL

Просто я....
Cherrry, это Вы лежали в самом корпусе роддома, а 8 корпус на самом деле не располагает комфортом.... оно и понятно - не предназначен он для беременных. то ли дело было, пока 1 и 3 корпуса не закрыли на ремонт. А насчет заведующей в 8 корпусе, Svetusik абсолютно права! ее поведение не удивительно, если знать подробности ее личной жизни....

Svetusik

все будет хорошо!
Jullliy Вот а я считаю что если ты сам сталкивался , то сможешь и рассказывать , в 8й корпус кладут беременных у которых проблемы, которые хотят что бы им помогли , а не слышать в свой адрес у грозы и оскорбления, ничего хорошего про 8 корпус сказать не могу один негатив. все рассказывать не хочется, а вот патология при роддоме просто класс и врачи и заведующая. большое им спасибо за их работу.

Svetusik

все будет хорошо!
Jullliy а не слышать в свой адрес у грозы и оскорбления это про Войнилович,
если люди интересуются про 8 корпус то они в праве знать куда их собираются ложить и с чем столкнутся ,с какими проблемами ,а то вы тут пишете что мы собираем сплетни.

jullliya

графический дизайнер
Svetusik,я ж не про вас:) Обычные форумчане просто делятся впечатлениями, это нормально.
про кого написала, тот понял.

Текила

New member
Isabella,
Девочки. а как выглядит эта самая Ольга Борисовна? Не на нее ли я нарвалась в родах??
Высокая, на каблучищах, волосы прилизаны в конский хвост, 3 слоя штукатурки и на каждом пальце по 1-2 кольца. главная особенность-грубиянка!:crazy:

Isabella

New member
Isabella,

Высокая, на каблучищах, волосы прилизаны в конский хвост, 3 слоя штукатурки и на каждом пальце по 1-2 кольца. главная особенность-грубиянка!:crazy:

Точно!! Как это Вы ее тактично "грубиянкой" назвали. ИМХО, редкостная сучка (простите за мат, но по-другому и не скажешь). Не хочу даже вспоминать, как она меня накрутила до истерики и что мне говорила. Очень пожалела, что муж не успел флюро сделать и его со мной не было.

Tayi

Здесь был статус....
простите за мат
а я бы и не извинялась. Вот почитываю эту темку и думаю, что "благодаря" этой тете у многих остались не совсем приятные воспоминания о роддоме. Помню меня, еще будучи беременной отправили на экстренный доплер, из-за высоченного давления (200/120). Получилось, что именно эта Борисовна сидела в тот день на аппарате. Вот пришла я, легла на кушетку, она приставила датчик к животу. а потом, как заорет... дескать, почему вы не сказали, что двойня? Мне говорили об одном человек...мне надо домой и тыпы.... Ужас, зачем она вообще пошла работать? Сидела бы дома и жарила мужу котлеты, раз нет желания нормально работать. Уже в физиологию на обход, приходила вечно злая. С таким остервенением давила на живот и грудь, что глаза на лоб выскакивали. Но, я думала, что так надо... а в выходной, пришел другой врач и осмотр прошел совершенно по другому... Вроде говорят, что у нее проблемы с зачатием и поэтому она такая стерва. В любом случае это ее не оправдывает. Считаю по меньшей мере хамством и признаком невоспитанности свои личные проблемы выплескивать на других.

*Noa

New member
Девушки !!!! Может уже успокоитель! У Вас растут красивые, умные и здоровые детки.. радуйтесь этому! В жизни разные люди встречаются, и хорошие и не очень.. а от того, что Вы поливаете грязью человека, мир лучше не станет. Я не думаю, что Ольга Борисовна оставила только негативное отношение к себе. Лично для меня она вполне нормальная женщина (повторяю не первый раз) и со мной разговаривала нормально, Без Хамства!!!! Вот Вы мне подскажите, может я особенная такая? По поводу ее внешнего вида: отлично выглядит всегда, ухожена , отличный макияж, прическа.. сразу видно- любит себя.. Девочки, надо уметь ценить красоту.. Если врач Вам не улыбается и не спрашивает о вашем настроении - не стоит его считать врагом. а весь Ваш негатив нужно списать на усталость и нервозность. Перестаньте оскорблять человека, уже тошно.. Складывается впечатление, что она Вам всю жизнь испоганила.. многим из Вас она помогла стать Мамой !!!
Разговоры об Ольге Борисовне себя Исчерпали!!!!
И не думайте, что я каким то образом имею отношение к данному врачу.. я высказала свое мнение.

Isabella

New member
Если врач Вам не улыбается и не спрашивает о вашем настроении - не стоит его считать врагом. а весь Ваш негатив нужно списать на усталость и нервозность.
Я на вторые роды ехала как на праздник. И никакой нервозности у меня и в помине не было!! Но первые 10 минут общения с этой ... прошли так: она вскрыла мне воды и начала а) повторять каждые 1,5 минуты, какие они зеленые и плохие, тыкать мне кювету со спущенными водами в лицо ( !) "нет, ну вы видите, КАКИЕ у вас воды ужасные), б) убеждать меня, что я болела во время Б и теперь от нее это скрываю (??). И в ответ на мой вопрос "и что теперь?" с радостью (!!) заявить "у ребенка, наверное, врожденная пневмония... нет, ну попробуете сами родить... а если что, мы сделаем кесарево и там уж ЧТО достанем, то достанем (это она про моего сына так выразилась)". Напоминаю, это были первые 10 минут, а впереди было еще четыре часа общения. У меня первые роды были и дольше, и тяжелее, и с капельницей, но их я вспоминаю спокойно. А про вторые не хочу даже вспоминать - и это только и исключительно её заслуга. Таким даже ветеринарами нельзя работать, не то, что с людьми. Вам очень повезло, в отличие от многих других, вот и все.

*Noa

New member
Isabella, а Вы высказали все, что говорите мне сейчас, лично ОБ? Лично я не молчу, а говорю.. я понимаю что это ничего не решило, но все же.. Как то подло за спиной у человека говорить такие мерзости, как многие здесь позволяют себе
тыкать мне кювету со спущенными водами в лицо ( !)
вы не преувеличиваете ???! :shok:

Вам очень повезло, в отличие от многих других
судя по всем рассказам, то да
говорить, что мне все понравилось в 7ке не буду, остался негатив к одной из медсестричек детского отделения, но быстро все забылось

Tayi

Здесь был статус....
Noa11,
а чего вы это так остро воспринимаете? Тема создана для того, чтобы делиться своими впечатлениями о роддоме и соответственно о врачах работающих там. А отзывы бывают не только позитивными, но и негативными к сожалению.
Я не думаю, что Ольга Борисовна оставила только негативное отношение к себе.
уверяю вас, лично у меня ни одной капельки позитива. Поэтому не говорите за других с такой уверенностью. :nea:
Разговоры об Ольге Борисовне себя Исчерпали!!!!
ичерпают наверное только тогда, когда этот человек перестанет заниматься не своим делом или поменяет свое отношение к этому самому делу.

*Noa

New member
Поэтому не говорите за других с такой уверенностью.
вот вот...
Тема создана для того, чтобы делиться своими впечатлениями о роддоме и соответственно о врачах работающих там. А отзывы бывают не только позитивными, но и негативными к сожалению.
вот я и представляю позитивную сторону, чему безумно рада и остроты здесь не вижу, а всего лишь отстаиваю свое впечатление (так же как делаете Вы) :)

ичерпают наверное только тогда, когда этот человек перестанет заниматься не своим делом или поменяет свое отношение к этому самому делу.
Вы сейчас говорите о том, что она не компетентный врач? что то я здесь еще не встретили ни одной истории , что она кого то покалечила . Видимо все таки занимается своим делом. Есть пара примеров, где она действительно помогла в очень тяжелых случаях не только малышам, но и мамам. :thank_you:

Tayi

Здесь был статус....
что то я здесь еще не встретили ни одной истории , что она кого то покалечила
об этом не кричат на весь интернет, может поэтому и не встретили.
а всего лишь отстаиваю свое впечатление (так же как делаете Вы)
я не отстаиваю и не собираюсь этого делать, я только написала отзыв, рассказала свою историю.

Isabella

New member
Вы сейчас говорите о том, что она не компетентный врач? что то я здесь еще не встретили ни одной истории , что она кого то покалечила
ну нате вам: рожавшей одновременно со мной девочке (она приехала раньше, а родила на 10 мин позже) прокололи пузырь для стимуляции родов. Девочка первородка, что-то там не так шло, ей постоянно что-то вкалывали и таблетками давали. У ребенка в итоге недоразвитость головного мозга, что-то там с печенью не в порядке и еще парочка диагнозов. Основная причина - слишком длительное пребывание в родовых путях и недостаток кислорода. Другими словами - если бы ей хотя бы не прокалывали пузырь, большинства диагнозов у ребенка не было бы (это мнение компетентных врачей). Эти диагнозы потянули за собой другие, в месяц ребенок попал в реанимацию с кровоизлиянием в височную часть, шансов, что выживет, почти не было. Повезло, cлава Богу. Родители собирались (и вроде бы еще собираются) судится, в прокуратуру они точно ходили, но пока заняты лечением и восстановлением ребенка. Если Вы мне не верите, могу дать их телефон, а то мало ли, вдруг я преувеличиваю насчет реанимации, диагнозов и всего прочего...

Последнее редактирование:

Текила

New member
Noa11,
Лично для меня она вполне нормальная женщина (повторяю не первый раз) и со мной разговаривала нормально, Без Хамства!!!! Вот Вы мне подскажите, может я особенная такая?
Кто знает, может и особенная. А может и просто повезло!
Хотя...... это мы тут, наверное, все особенные собрались и наговариваем на бедную ОБ. :prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
Noa11, я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее, стараюсь найти общий язык с любым человеком, и они мне отвечают тем же. Но от этой ОБ за километр веет презрением и даже какой-то ненавистью ко всем, кто ее окружает. Вам или позвезло, или вы и в самом деле.... особенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху