или блатная.или вы и в самом деле.... особенная
или блатная.или вы и в самом деле.... особенная
аккуратнее с выражениями!или блатная.
ну, почему сразу взятки,аккуратнее с выражениями! так меня еще не называли.. Вы хотите мне сказать, что я взятки даю?!
Избранная:tongue:Девчонки!!! Вы открыли мне глаза - Я Особенная!!!
А бывает еще, что из-за фамилии отношение другое. На всякий случай. Даже если это просто совпадение. Меня вот в приемном покое мой однофамилец осматривал, а потом еще в родзале присутствовал, вся бригада с него прикалывалась и называла папашей.ну, почему сразу взятки, хотя может и так, может, она вам родственница, или знакомая ваших родственников. Тогда отношение тоже другое.
Я не думаю, что девочки преувеличивают, т.к даже работница этого РД сама! сразу назвала фамилию, об ком речь.
Даже не знаю. Я кормила грудью только в путь, никто не возражал. Более того, я получала два антибиотика, несовместимых с ГВ, спросила у доктора, не очень ли это рискованно, доктор сказала, что реанимационному ребенку лучше молоко с антибиотиком, чем смесь.Из бутылочки сцеженным простерилизованным можно, а из груди нельзя(в 8-ом корпусе)?
Еда была простая, но вполне съедобная. Но это несколько лет назад, может, все поменялось.А правда, что в 7-ке так плохо кормят, что надо супы и котлеты лежащим там приносить?
+1. В прошлом году вполне съедобная еда была. А может это так казалось, потому что мне совсем не хотелось есть после родов, только пить? Мне все порывались из дома еду приносить, но я отказывалась. Только березовый сок литрами пила. А дочке передавала мультифруктовый "от братика".Еда была простая, но вполне съедобная. Но это несколько лет назад, может, все поменялось.
я очень избирательна в еде, поэтому мне носили из дома и завтрак, и обед, и ужин.А правда, что в 7-ке так плохо кормят, что надо супы и котлеты лежащим там приносить?
я кормила грудью, как только мне отдали детей. До этого, носила на пост сцеженное молоко. И все кормили, а вот чего не разрешали, так это пользоваться молокотсосом... точней кормить молоком сцеженным с его помощью. Аргументировали это тем, что сей прибор не стерилизуется, как положено. А с другой стороны, приходилось стоять возле шкафчика с простерилизованными бутылочками и выискивать ЧИСТЫЕ! бутылочки. Все дело в том, что эти бутылочки моют (или мыли) сами мамашки и естественно не все добросовестно относятся к поставленной задаче. И после стерилизации на некоторых оставался налет.. толи от соды, толи от смеси... Еще в восьмом корпусе, а конкретно в отделении недоношенных убивало отношение к собственной смеси. У моего ребенка обнаружили лактазную недостаточность. Грудь - нельзя, обычную смесь тоже. Прописали низколактозный беллакт, в котором была та же вредная для нас лактоза, но в меньшем количестве. Легче от этого не становилось. Свой безлактозный нан категорически запрещали. Ну пришлось естественно заниматься контрабандой. Странные там конечно законы.:scratch:Почему нельзя кормить из груди, когда уже ребенка отдали?
офф-прикольная очепятка получиласьменя питание утраивало
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=5716Tayi,Ну пришлось естественно заниматься контрабандой
точно! Но, т.к. в нашем отделении была только одна цель - набрать скорее вес и домой, то энтузиастов ГВ было мало.jullliya, типа нельзя, потому что они должны знать, сколько ре съедает, но если проблем с весом нет - девочки кормили грудью. предложение взвешивать до и после кормления воспринималось, мягко скажем, как шутка. таблички заполняли от балды.
Ага, а то, что свои полотенца нельзя приносить? Выдают одну вафельную тряпочку размером с кухонное полотенце - вытирайтесь как хотите. А еще у меня аллергия на пуховые подушки, а свою принести запретили.Странные там конечно законы