Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, можно. Даже в реанимацию родителей пускают, а уж в отделение - было бы желание.так все-таки можно из РД пройти в корпус к детям?
Это бывает. Впадаешь в эйфорию, причем чем тяжелее ребенок, тем сильнее эйфория, такая защитная реакция. По себе помню, я была уверена, что все будет ОК. Все на меня смотрели жалостно, мол, ребенок совсем плох, а я была непробиваема. Но мне было проще намного.я не знаю, как ей лежится спокойно, не видя своих детей, уже 5-й день
У нас не практикуют. Я, когда дочку из реанимации перевели, сразу легла с ней в отделение, просто на руках носила, она это любит. И в реанимации приходила ее кормить. Думаю, можно купить слинг и носить в слинге прямо в больнице, видела таких мам в отделении недоношенных.У нас такого нет?
Это политика каждого отдельно взятого роддома. В 7 почему-то нельзя сцеженное, не практикуют. Хотя кому-кому, а тяжелым детям оно надо, как воздух. Я кормила контрабандой.prosto_kat,а почему нельзя передавать детям сцеженное молоко?
Можно, но конечно не официально все это. Для это нужен свой халат, чтобы не рисоваться. А схема очень проста)) Одеваешь в палате свой халат, поверх него больничный халатик. Поднимаешься на лифте на последний этаж, снимаешь больничный халат, кладешь в пакет, спускаешься вниз и пошла по переходам... бред конечно, но я так делала по два раза на день. И это все с разрезанным животом и после нескольких суток нахождения в реанимации. Для полной конспирации не вызывала лифт, а ходила пешком, дабы не нарваться... Хуже всего, что просочиться к детям днем практичеси нет возможности. Гоняют врачи и некоторые медсестры. Первые дни, я искала повод, а поводом были только памперсы, салфетки, кремики. Вот и натягала за два дня на месяц вперед)) А потом, познакомилась с медсестрами со своего поста и вечером я могла и три часа сидеть со своими детишками. В роддоме тоже понимающие акушерки, отпускали без проблем, но естественно "я ничего не знаю, если чего". Скорейшего воссоединения с малышами вашей невестке!что никак ей не пробраться в корпус к детям...
Не хочу здесь рассказывать. Если интересно, в личку стучите.это как?
Isabella, когда я рожала, она из себя представляла яркую, очень сильно загорелую, стильную даму.![]()