Я тоже рожала в семёрке в сентябре. Довольна всем, тем более, что родила САМА после кесарева. На мой взгляд, всё зависит от бригады врачей, с которой рожаешь.
Что касается остального, условий и т.д. Условия хорошие, отношение к детям не думаю, что хуже , чем в других роддомах. Да, "перебдевают" иногда,у моей дочки за 5 дней взяли три раза ! общий анализ крови. Но с другой стороны и узи головного мозга сделали, и слух проверили.
На счёт того, что деток часто в 8 корпус забирают без оснований, не уверена что на самом деле БЕЗ ОСНОВАНИЙ. Мою дочку сразу после родов положили под капельницу и грозились отвезти в 8 корпус, не смотря на это, на следующий день мне её отдали.
jullliya, читаю вас, вы такая умничка, так думаете о своих племяшках и волнуетесь. Редко такие тёти попадаются. Но вы подумайте, может хорошо, что ваша невестка не бьётся в истерике и не рвёт на себе волосы? Деткам то от этого не полегчает. Помогите ей лучше побороться за сохранение молочка, купите хороший молокоотсос, и книжку лучше купите о пользе грудного вскармливания

. И на счёт походов в 8 корпус. Идти туда коридорами путь не близкий (я со старшим это проходила). Если хорошо себя чувствует,пусть сходит,а если ноги еле тягает, то не стоит. Да и могут её откровенно прогнать,как говорится, на кого нарвётся.Ищите знакомых, чтобы невестку скорее положили к деткам.