7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawyer.2005

New member
РОдила в 7-ке 05.01.2010.
Осталась довольна отношением медперсонала в родзале обсервации. Бригада очень хорошая попалась: врач - Жанна Леонидовна, акушерки Лебедева Оксана и Аня (фамилии не знаю). Все специалисты супер. Даже после родов заходили и спрашивали всё ли у меня хорошо. В послеродовом отд. обсервации тоже не всё так плохо. Есть пару сотрудников, возомнивших себя не весть кем, а в целом всё хорошо. Детский персонал тоже на уровне, деток обрабатывают дважды в день. Обследования - узи, кардиограмма и др., всё проводится на месте, специалисты приходят в отделение со спец. мобильными аппаратами. Единственное узи сердца деток носили в другое отделение, но это в случае если результаты кардиограммы не очень. Питание тоже не самое худшее. Я лежала на сохранении в 3-ке и 6-ке, так вот после 7-ки могу сказать что там питание было, мягко сказано, помои. А в 7-ке питание на уровне, единственный недостаток то, что в меню входят блюда не подходящие кормящим мамам (морковка, капуста, горошек).

Тигрица

Вредина полосатая
Расскажите, пожалуйста, как подписать обменку?
А то вообще не представляю себе этот процесс...
Узнаёте, когда принимает врач, подписывающий обменки (в приемном отделении на стенде вся инфа), приезжаете в этот день (лучше пораньше, т.к. может быть большая очередь) и подписываете. Мне даже вопросов не задавали, подписали и все. Ехать подписывать надо после 36 недель.

Nastassiya

New member
Тигрица , спасибо большое. А я уже на след.неделе ехать собралась....
Придется подождать

Смайлик

New member
В 7-ке все хорошо кроме врача-садиста Ольги Борисовны (есть с чем сравнивать - уже вторые роды были). Даже по прошествии почти 5 месяцев до сих пор все трясется вспоминая про нее (о первых забыла через пару недель). И поверьте я не единственная в своем мнении. Столько злости и брезгливости, отвращения к девочкам я давно не видела. А в стальном - в общем все супер!. Замечательниейшие аккушерки и весь медперсонал :thank_you:, всегда готовые придти на помощь. И даже когда я начала докармливать мою зайку смесью и нас сыпануло, они сами сказали что б нормальную смесь привезли.

Ulechka

New member
Рожала 20 августа 2009 года. Лежала сначала на сохранении там 3 недели. Персонал супер.Киселева Наталья Александровна - супер.
Что правда, то правда ОЛЬГА БОРИСОВНА - это просто ужас. У нее нет детей, зато наверное, денег хватает (ездит на дорогой машине, ухоженная). У нее просто нет ни сочуствия, ни жалости. Очень грубая и высокмерная.
С 1-го этажа на 3-ий со столовой (до родов), порой ехали на лифте, так если зайдет - выгонит, посмотрит сверху вниз и скажет что-нибудь унизительное. Не знаю, может она хороший специалист, но к людям относится как к станку.

*Noa

New member
В 7-ке все хорошо кроме врача-садиста Ольги Борисовны
Мне приходилось с ней тоже сталкиваться.. у меня она не вызывала ни каких эмоций... это было так: пришла молча-посмотрела-ушла.. и так пару раз.. не спорю ведет себя надменно.. но ни разу не видела, что бы кого то оскорбила, да и в родзале подходила, когда рожала.. и даже Улыбнулась!))))))

Летняя

Member
ОЛЬГА БОРИСОВНА - это просто ужас.
У меня она вела палату, весь обход заключался в том, что она пришла, поздоровалась, сказала прикладывать лед и лежать на животиках и все. Я как-то пожаловалась на резкие боли внизу живота, думала, мот посмотрит, ответ был такой: "а что же вы хотели, это же полостная операция! Прикладывайте ледик". А потом оказалось у меня гноился шов, Не знаю было ли это связано с болями, но неприятно.

Еще она пришла в дикий ужас, увидев на моей тумбочке булочки, которые мне принесли родственники, которые считали что уж что-что, а это по-любому можно, батон в столовке ведь едим, спросила "а кто это собирается есть?", ну понятно кто - я, после этого выслушала страшную историю о том, как моего ребенка будут мучить ужаснейшие запоры...

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
скажите, а в какие пакеты лучше собирать вещи для роддома? сейчас вроде разрешают только пакеты-майки...

*Noa

New member
обычные целлофановые, главное , что б не сумка или рюкзак :)

Тигрица

Вредина полосатая
Что правда, то правда ОЛЬГА БОРИСОВНА - это просто ужас. У нее нет детей, зато наверное, денег хватает (ездит на дорогой машине, ухоженная). У нее просто нет ни сочуствия, ни жалости. Очень грубая и высокмерная.
С 1-го этажа на 3-ий со столовой (до родов), порой ехали на лифте, так если зайдет - выгонит, посмотрит сверху вниз и скажет что-нибудь унизительное. Не знаю, может она хороший специалист, но к людям относится как к станку.
+10000000000000! Я вообще не могу понять, что она делает в роддоме! Звездень эдакая. Она у нас была палатным гинекологом, мне плеваться хотелось, когда она приходила на осмотр. Когда она пришла на первый осмотр после родов, то стала орать на нас, что у нас личные полотенца на кровати висят (оказалось, личные нельзя, получите одну тряпочку и для морды, и для ж...пы - простите за мой французский). Позвала детских медсестер и требовала, чтоб у нас в наказание забрали детей на пост и приносили только на кормление. Медсестры все это пропустили мимо ушей, наверное, не впервой уже им это слышать.

Крапива

New member
+10000000000000! Я вообще не могу понять, что она делает в роддоме! Звездень эдакая. Она у нас была палатным гинекологом, мне плеваться хотелось, когда она приходила на осмотр. Когда она пришла на первый осмотр после родов, то стала орать на нас, что у нас личные полотенца на кровати висят (оказалось, личные нельзя, получите одну тряпочку и для морды, и для ж...пы - простите за мой французский). Позвала детских медсестер и требовала, чтоб у нас в наказание забрали детей на пост и приносили только на кормление. Медсестры все это пропустили мимо ушей, наверное, не впервой уже им это слышать.
Какое счастье что я передумала ехать в семёрку!
В моём любимом первом таких нет.

akulka

чудеса со мной)
один в один ситуация! Премерзкая особа!

olga_sirius

New member
Лежала на сохранении в 7-ой и рожала там же: роды- 24 часа!!! 2 смены меня мурыжили - гель закладывали, просила сделать кесарево - не захотели, в итоге ребенка из меня тетенька кг в 120 выдавливала(буквально) потом и у меня и у дочки гематомы, порезали все что можно, сутки не вставала...в общем большое спасибо 7-ке - до сих пор вылечиться не могу и о втором ребенке думать не могу(рожала 28.03.2008)!Правда я такая одна на весь роддом была(тогда). Могу пожелать одно - если не знаете точного срока и нет жизненно важных показаний не соглашайтесь на стимуляцию!

Delianna

New member
девочки, а кому кесарево с 7 делали, как впечатление, и какую анастезию?

и кто кесарево делал?

SMOD

New member
Рожать буду в конце лета.Хочу в 7. Как это сделать.Когда подписать обменку и у кого.Что нужно в этом случае от ЖК.Кто знает поведайте,что делать если к 7 не относимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху