а что случилось? почему довели?операция прошла очень хорошо, не считая того что именно в семерке меня и довели до КС и ребенка до реанимации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что случилось? почему довели?операция прошла очень хорошо, не считая того что именно в семерке меня и довели до КС и ребенка до реанимации
У нас не было никаких личных отношений с ней, то, что я описала раньше - это была наша первая с ней встреча, мы до этого вообще друг друга в глаза не видели. Она зашла в палату и первая же ее фраза была, обращенная к медсестре "Идите сюда и заберите у этой палаты детей на пост. В наказание". И тут же начала нас распекать, мы даже полслова не упели сказать. Все последующие ее обходы - это полное молчание и игнорирование нашей палаты. Все делала акушерка, она только пальцем в живот тыкала. Вот такое вот неприятное впечатление осталось.Может, всё от личного отношения зависит?
а что интересует?Кто-нить знает про Королеву Тамару Васильевну ОНН...
Девчонки подскажите,кто рожал в обсервации,сколько там лежат после родов?(на какие сутки выписывают)А то мне сказали 2 нед.
вроде адинакава, я в пятницу после воскресных родов бегла под распискуCherrry, а в физиологии на 5-ые или,что то поменялось?
в физиологии было на 5е ЕР, на 7е КС.Cherrry, а в физиологии на 5-ые или,что то поменялось?
Marisha_1984, в их. прокладки НУЖНО свои с первой минуты