7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Delianna, им очень хотелось, чтобы я родила, а мой малыш не спешил, вот и стимулировали всеми возможными способами, а после 12 часов мук мой ребенок перестал дышать...вот так невесело, но врачи что делали КС молодцы, за это я им благодарна

Dority

Слингоконсультант:)
Я не рожала в 7-ке, но 2 раза там лежала на сохранении. Мне ОБ спасла ребёнка, за что я ей безмерно благодарна(кстати, не только мне спасла). Второй раз я именно к ней и просилась на сохранение, хотя отношусь к 6-му роддому, а в первый раз направляли в 7-ку, где я случайно к ней и попала. Смотрит она очень аккуратно, в отличие от заведующей(меня очень удивили посты о том, что больно смотрит, мне есть, с чем сравнивать, и гинекологов я до жути боюсь). Если вы ожидаете сюсюканья, то да, это не тот врач, который вам нужен. Я, как назвала меня ОБ, пациентка со своим мнением, я могу ей возразить и отстоять свою точку зрения. Но НИ РАЗУ она никому не хамила. И я не могу забыть, как она пыталась спасти экошную двойню одной девочке и сидела ночами возле её койки, и сама следила за переливанием, несмотря на то, что зава на ОБ давно орала,что эту девочку на чистку давно пора, чего возиться. Может, всё от личного отношения зависит? Я ничего плохого о ней сказать не могу. Наоборот.

Тигрица

Вредина полосатая
Может, всё от личного отношения зависит?
У нас не было никаких личных отношений с ней, то, что я описала раньше - это была наша первая с ней встреча, мы до этого вообще друг друга в глаза не видели. Она зашла в палату и первая же ее фраза была, обращенная к медсестре "Идите сюда и заберите у этой палаты детей на пост. В наказание". И тут же начала нас распекать, мы даже полслова не упели сказать. Все последующие ее обходы - это полное молчание и игнорирование нашей палаты. Все делала акушерка, она только пальцем в живот тыкала. Вот такое вот неприятное впечатление осталось.

baroln

New member
Девочки, подскажите, а в 7-ке платные послеродовые палаты есть?

baroln, на сколько я знаю нет, только если неофициально договариваться и то не факт, очень часто там нет мест:)

Marinka-58

New member
Платных палат там нет, но там прекрасные двухмесные палаты,отличные условия.И есть еще одноместные, но вроде как ,для очень своих. Как для меня, то в одноместной очень скучно. Платные есть в 2-ке, в 6-ке и в областном (после курсов ). В 7-ке полностью обследуют детей. Мне понравилось там, рожала 2 месяца назад. Желаю удачи.

baroln

New member
Marinka-58, спасибо за позитив. Я всегда верю в лучшее. Дочу 11 лет назад я родила в 6-ке, не успела в 7-ке подписать обменку, а 2-ка была на мойке. Но все в итоге вышло очень замечательно. Вот и сейчас боюсь планировать, но тему пробиваю.

labrador75

New member
Здесь как и везде много значит к кому из врачей ты попадешь. Рожала здесь дважды. Первый раз в 1997 - и сами роды, и до (лежала часто на сохранении), и после - просто сказка. Второй раз повезло меньше 2003. Пока лежала на сохранении все было как и в первый раз сказочно (но лежала то я в гинекологическом корпусе), а вот роды ... Шла с таким позитивом, а в итоге... Желание иметь еще детей пропало!!!

Лантра

New member
Девчонки подскажите,кто рожал в обсервации,сколько там лежат после родов?(на какие сутки выписывают)А то мне сказали 2 нед.:shok:

nata.2005

ЖСПК - 756
В ноябре 2008 я рожала в обсервации, в воскресенье родила-в пятницу выписали.

Cherrry

New member
Лантра, я лежала в июне 2009, правило было такое: на 7е сутки ЕР, на 10е КС.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девчонки подскажите,кто рожал в обсервации,сколько там лежат после родов?(на какие сутки выписывают)А то мне сказали 2 нед.

Cherrry, а в физиологии на 5-ые или,что то поменялось?
вроде адинакава, я в пятницу после воскресных родов бегла под расписку

Marisha_1984

New member
Скажите пожалуйста, а правда, что в 7-ке нельзя в роддоме в своем халате, ночнушке, что только в их обязательно? И еще, что первые 3 дня якобы нельзя пользоваться послеродовыми прокладками, а только их подкладами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху