Net, без партнерских:
как обычно все брала, тут у каждого свой список.
для себя халат точно не нужен, ночную носила и свою, и их, никто ничего не говорил (да ее особо и не видно, хотя в палате я в ней ходила, халат только на коридор), прокладками сказали сразу после родов можно пользоваться. За полотенца, висящие на кровати ругали, но они у меня были, потому, как их полотенец было мало, и, естественно, своими пользоваться мне никто не мог запретить. Просто поверх своего на кровати вешала их, чтоб в глаза не бросалось.
Для ребенка одежки ( комплектов 5 так точно, потому как там не стирала), памперсы, шапочку и одеяльце флисовое я свое брала, потому, как у нас в палате очень сильно окна продували. Одеяло для ребенка там было, это просто мне не удобно было.
Только, когда в приемный покой я приехала, меня досмотрели, и все под опись в гардероб забрали, оставили тапки, белье и кружку, пасту, щетку, т. бум, мыло зарядку с моб. (короче, то что нужно в родзале и чтоб пакет поменьше был), даже прокладки сказали не брать, благо я схватила пару штук тихонько и незаметно. Шампуни, фены, чайники, чаи и т.п.-это я просила уже потом довозить. Ночную дали в приемном, халат тоже дали и все. В родильном я пробыла 3 часа, все подклады, пеленки для осмотров мне тоже выдавали, при необходимости заменяли. Поэтому в родильном сильно ничего и не понадобилось.
В послеродовом: в халате все в том же ходишь, пеленки, подклады есть в принципе, но иногда бывают перебои. Ночные, полотенца, постельное тоже меняют при необходимости, потребности, или сами ходят предлагают. В столовую со своими кружками, ложками ходят. Для ребенка у меня сразу ничего не было, муж довозил, пришлось дочке по ночевать в пеленках, правда в пампе ее сразу принесли ( не моем, у меня не просили, но я брала сразу пару штук с собой). Биде нет, душевой поддон у нас стоял, поэтому сами смотрите, что надо вам. Детей все в свои одежки одевает, никто не запрещает. Понравилось, что ходили вместе обрабатывать медсестры детей и в это же время был осмотр детского врача, не приходилось по два раза будить ребенка. Спрашивайте, что еще конкретно, а то я всего не помню уже.