Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж... как -то удручающе получается.Да и памперсы можно через интернет магазин заказать, привезут к роддому. Единственно, запасайтесь одеждой для малыша
Не волнуйтесь заранееДа уж... как -то удручающе получается. Вот думаю, я же приеду ложиться туда заранее (не знаю пока на каком сроке там предлагают ложиться - может в 37 недель), а не когда схватки начнутся, и что у меня прям сразу все вещи не пропустят (даже халат, книжка или еще что-нибудь в этом роде)?
Моей сестре сказали ложиться в 38 недель. На счёт вещей не волнуйтесь. Вас положат не вродильное, а в патологию, там всё с собой брать можно. Я свои вещи оставила в палате, потом, как встать смогла, сходила, забралаДа уж... как -то удручающе получается.
Вот думаю, я же приеду ложиться туда заранее (не знаю пока на каком сроке там предлагают ложиться - может в 37 недель), а не когда схватки начнутся, и что у меня прям сразу все вещи не пропустят (даже халат, книжка или еще что-нибудь в этом роде)?
Большое Вам спасибоФёкла, можете мне в личку написать,если захотите - я живу недалеко и смогу помочь в случае необхоимости-привезти что-то,купить и тыпы. Труда не составит![]()
плюсстоНо вот лично для меня начиная данные моменты неприемлемы - начиная с вычитывания в приемном +:
- Обязательное обследование детей: УЗИ головного мозга и ЭКГ нечего лазить там, где не надо без показаний...ребенок только после родов...там еще могут быть несовершенства...столько всего компенсируется к месяцу)
-Выписывают в обсервации в основном на 6-7 сутки, т.к. это патология. И не важно, что попала ты туда из-за того, что в физиологиии не было мест (это я).
Я не считаю нужным лежать только потому, что у них так положено
- Раз лежишь в обсервации, значит положены таблетки/уколы, т.к. это патология.
Мрак
ага, +1Кенга-и-Ру, ОФФ, я просто тащусь от Вашей линеечки!!!!
у меня подруга рожала совсем недавно,говорила что всех на 5 сутки выписывают...Выписывают в обсервации в основном на 6-7 сутки
:mda:ONA, это что-то новенькое,не может быть. у меня подруга 2 недели как оттуда-держали 7 суток.