7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Да и памперсы можно через интернет магазин заказать, привезут к роддому. Единственно, запасайтесь одеждой для малыша

Да и памперсы можно через интернет магазин заказать, привезут к роддому. Единственно, запасайтесь одеждой для малыша
Да уж... как -то удручающе получается.
Вот думаю, я же приеду ложиться туда заранее (не знаю пока на каком сроке там предлагают ложиться - может в 37 недель), а не когда схватки начнутся, и что у меня прям сразу все вещи не пропустят (даже халат, книжка или еще что-нибудь в этом роде)?

irishkina

New member
Да уж... как -то удручающе получается. Вот думаю, я же приеду ложиться туда заранее (не знаю пока на каком сроке там предлагают ложиться - может в 37 недель), а не когда схватки начнутся, и что у меня прям сразу все вещи не пропустят (даже халат, книжка или еще что-нибудь в этом роде)?
Не волнуйтесь заранее :) Все пропустят, просто если заранее приедете, все вещи с собой в отделение паталогии возьмете, в родильное потом только самое необходимое, а за остальными вещами после родов зайдете. Я девочек в палате в паталогии просила, чтобы они за вещами приглядели, потом забирала.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Фёкла, можете мне в личку написать,если захотите - я живу недалеко и смогу помочь в случае необхоимости-привезти что-то,купить и тыпы. Труда не составит:)

Да уж... как -то удручающе получается.
Вот думаю, я же приеду ложиться туда заранее (не знаю пока на каком сроке там предлагают ложиться - может в 37 недель), а не когда схватки начнутся, и что у меня прям сразу все вещи не пропустят (даже халат, книжка или еще что-нибудь в этом роде)?
Моей сестре сказали ложиться в 38 недель. На счёт вещей не волнуйтесь. Вас положат не вродильное, а в патологию, там всё с собой брать можно. Я свои вещи оставила в палате, потом, как встать смогла, сходила, забрала

Фёкла, можете мне в личку написать,если захотите - я живу недалеко и смогу помочь в случае необхоимости-привезти что-то,купить и тыпы. Труда не составит:)
Большое Вам спасибо :) не увидела вашего сообщения сразу (((

Малгожата

New member
Фёкла,моя подруга недавно лежала в семерке на сохранении,лежала долго,вещами обросла. Потом экстренно прокесарили,перевели соответственно в другую палату,а вещи ей потом принесли. Вы не волнуйтесь,время собрать вещи в палате у Вас будет,поставите все вместе,а потом Вам их принесут.
Я рожала в другом роддоме,вещи с собой для ре не брала,но своих было многовато. Ничего нигде не потерялось,все принесли и на каталочку поставили,мобильник в руки дали. Это мелочи-не волнуйтесь.

mamba

Active member
Рожала в 7-ке в конце октября в обсервации.
Приехала в ночь с воскр на пн. Встретила меня акушерка-мегера, всем недовольная и срывающаяся на роженицах. Отчитала меня, что я без подклада, пеленки и туалетной бумаги. Я была в растерянности ,т.к. по предыдущим родам в той же 7-ке мне все выдали в приемном покое.
Но это эмоции.
Из плюсов:
- Шикарный персонал, как в родзале в обсервации, так и в послеродовом отделении, начиная от заведующей и заканчивая санитарками и сестрой-хозяйкой.
- Одно- и двухместные палаты. На все отделение только одна 3-местая.
- Достаточно приличная кормежка.
- Всем назначают физиопроцедуры для скорейшего восстановления.
- Обязательное УЗИ перед выпиской.
- Обязательное обследование детей: УЗИ головного мозга и ЭКГ.

Из минусов:
- Не хватает подкладов, халатов, пеленок. Просят по возможности пользоваться своим. Постель не меняли ни разу за 7 дней, ночнушку только после неоднократных просьб. Причем все очень мило, разводят руками и говорят, что нет чистых, подойдите позже.
Это не претензия, просто констатация факта.
- Выписывают в обсервации в основном на 6-7 сутки, т.к. это патология. И не важно, что попала ты туда из-за того, что в физиологиии не было мест (это я).
- Раз лежишь в обсервации, значит положены таблетки/уколы, т.к. это патология.

Я довольна, что рожала в 7-ке.

Кенга-и-Ру

New member
mamaba555,с деточкой вас:)
Это хорошо, что вы довольны.
Но вот лично для меня начиная данные моменты неприемлемы - начиная с вычитывания в приемном +:
- Обязательное обследование детей: УЗИ головного мозга и ЭКГ нечего лазить там, где не надо без показаний...ребенок только после родов...там еще могут быть несовершенства...столько всего компенсируется к месяцу)
-Выписывают в обсервации в основном на 6-7 сутки, т.к. это патология. И не важно, что попала ты туда из-за того, что в физиологиии не было мест (это я).
Я не считаю нужным лежать только потому, что у них так положено
Мрак

В семерке рожала 3-го...по условиям -все ок...а сама система мне не понравилась...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Но вот лично для меня начиная данные моменты неприемлемы - начиная с вычитывания в приемном +:
- Обязательное обследование детей: УЗИ головного мозга и ЭКГ нечего лазить там, где не надо без показаний...ребенок только после родов...там еще могут быть несовершенства...столько всего компенсируется к месяцу)
-Выписывают в обсервации в основном на 6-7 сутки, т.к. это патология. И не важно, что попала ты туда из-за того, что в физиологиии не было мест (это я).
Я не считаю нужным лежать только потому, что у них так положено
Мрак
плюссто

Lady

Active member
Солнечный зайчик, как там в 7-ке, наблюдают? или хотят стимулировать? пусть малыш сам скорее попросится @@@@@@@

Петруша

Радуюсь каждому дню
ONA, это что-то новенькое,не может быть. у меня подруга 2 недели как оттуда-держали 7 суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху