Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы - счастливица!Я рожала первую девочку в 7 это было еще до ремонта, но всеравно понравились всё, правда весы приносили каждое утро в шесть, это конечно не очень в кайф. Особенно когда пол ночи не спишь, а под утро засыпаешь.
Вторую девчушку тож записалась туда рожать. Теперь там в каждой палате весы, столик пелинальный с подогревом и подсветкой, два крана(для мамы и для малыша). Душ на четыре палаты (это 6 человек), но проблем или очереди никогда не было как-будто один только в душ ходишь.
Сделали пост для малышей, оставляешь сестричкам, если маме надо отойти.:dance:
А ещё я очень благодарна акушерке, которая роды принимала. Она сидела со мной все время пока схватки были, помогала дышать правильно, дышала со мной "играли в паровозик":nyam:. Она же принимала и первого.
Вобщем все круть.
Поздравляю с доченькой и хорошими родами!29 апреля родила дочурку Настеньку. Семёрка -лучший роддом! Мамочкам и малышам максимум внимания. Правда была одна смена, где детская медсестра и педиатр не понравились.
Персонал - очень хорошой. Во время родов помимо прочих адекватных мед. действий называли по имени, поливали лицо холодной водой, упирались в ногу, когда ее свело судорогойДевочки, слышала, что там ужасно. Оборудование и чистота - это отлично, тоже про это говорили, но вот про персонал, как-то все двояко. Кто-то говорит, что рожать так сложно самой, персонал не достаточно квалифицированный, кто-то говорит, что после родов тяжело, все про тебя забывают, никто лишний раз не подойдет ничего не расскажет, не покажет. Сама отношусь к нему, вот не знаю, что делать.
Как везде - не очень, но договориться можно. Я читала расказ девочки о недавних ПР в 7 РД. Мы с мужем тоже хотели, но на роды меня отправили быстренько, так, что не успели договориться.zhasiab, Klumba, спасибо за ответы. А как там относятся к партнерским родам?