7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Мы тож собирались вместе рожать... Мужа пожалела и ,Слава Богу,что передумали... Не до него там было...

Если соберусь рожать второго- ТОЛЬКО в 7-ую поеду!!!!!

Я рожала первую девочку в 7 это было еще до ремонта, но всеравно понравились всё, правда весы приносили каждое утро в шесть, это конечно не очень в кайф. Особенно когда пол ночи не спишь, а под утро засыпаешь.
Вторую девчушку тож записалась туда рожать. Теперь там в каждой палате весы, столик пелинальный с подогревом и подсветкой, два крана(для мамы и для малыша). Душ на четыре палаты (это 6 человек), но проблем или очереди никогда не было как-будто один только в душ ходишь.
Сделали пост для малышей, оставляешь сестричкам, если маме надо отойти.:dance:
А ещё я очень благодарна акушерке, которая роды принимала. Она сидела со мной все время пока схватки были, помогала дышать правильно, дышала со мной "играли в паровозик":nyam:. Она же принимала и первого.

Вобщем все круть.

zhasiab

Member
Девочки, я тут уже начиталась всяких отзывов и даже не по себе становится у меня 38 недель и рожаем в семерке сами пока (слава Богу) серьезных проблем не было вежливый персонал немного резкий но помоему иначе у них нельзя

Шурёна

такса-барбаракса
zhasiab не волнуйтесь и не переживайте,, все будет хорошо. У меня самые приятные впечатления от 7-ки (рожала в сентябре). И мужа пустили, хоть бригада была не та, на которую мы рассчитывали, и насчет одноместной палаты, если будут свободные, можно договориться.

И насчет лишнего персонала: когда я рожала, прямо в родзале сидел какой-то левый дядька-доктор и заполнял какие-то бумажки.И когда малыш уже рождался, он так не поворачиваясь, походя, бросил "А ты разозлись на боль и вытолкни ее". Это был самый нужный мне в тот момент совет :) Так что спасибо ему большое, что он там оказался :)

ZoEchKA

New member
я рожала в 7-ке в конце января
Там на самом деле очень вежливый и обходительный персонал, стерильная чистота (убирали 3 раза в день в палате) и идеальные условия.
После того, что начиталась про другие роддома, там как будто в рай попала.

Стихия

СВЕТА
Я рожала первую девочку в 7 это было еще до ремонта, но всеравно понравились всё, правда весы приносили каждое утро в шесть, это конечно не очень в кайф. Особенно когда пол ночи не спишь, а под утро засыпаешь.
Вторую девчушку тож записалась туда рожать. Теперь там в каждой палате весы, столик пелинальный с подогревом и подсветкой, два крана(для мамы и для малыша). Душ на четыре палаты (это 6 человек), но проблем или очереди никогда не было как-будто один только в душ ходишь.
Сделали пост для малышей, оставляешь сестричкам, если маме надо отойти.:dance:
А ещё я очень благодарна акушерке, которая роды принимала. Она сидела со мной все время пока схватки были, помогала дышать правильно, дышала со мной "играли в паровозик":nyam:. Она же принимала и первого.

Вобщем все круть.
Вы - счастливица!:)

Инолка

просто мамуля
zhasiab,
Я тож перед родами читала все подряд
А на самом деле прошло все СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ...

Мой вам совет: ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ ПРИ РОДАХ!
И ВЕРА,в то что все будет хорошо!
Удачи вам!!!!

zhasiab

Member
Девочки, спасибо вам большое! Я тоже стараюсь настраиваться только позитивно.

zhasiab

Member
29 апреля родила дочурку Настеньку. Семёрка -лучший роддом! Мамочкам и малышам максимум внимания. Правда была одна смена, где детская медсестра и педиатр не понравились.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
29 апреля родила дочурку Настеньку. Семёрка -лучший роддом! Мамочкам и малышам максимум внимания. Правда была одна смена, где детская медсестра и педиатр не понравились.
Поздравляю с доченькой и хорошими родами!

vikentiy

New member
рожала 26 апреля
условия в 7-ке просто супер, врачи отличные, отношение очень хорошее, на все вопросы отвечают и помогают если что-то не так
всем рекомендую рожать в 7-ке, у них все на высшем уровне, начинаю с персонала, заканчивая оборудованием

Sunnyray

New member
Я тоже рожала в 7-ке, причем обоих своих малышей: доченьку - до ремонта, сына - после ремонта. Оба раза была довольна, но сами условия пребывания в роддоме после ремонта приятно удивили, я бы даже сказала, ШОКИРОВАЛИ! Действительно, стерильная чистота, шикарное оборудование, обходительность не только врачей и акушерок, но и невероятная вежливость со стороны уборщиц.

Anita

New member
Девочки, слышала, что там ужасно. Оборудование и чистота - это отлично, тоже про это говорили, но вот про персонал, как-то все двояко. Кто-то говорит, что рожать так сложно самой, персонал не достаточно квалифицированный, кто-то говорит, что после родов тяжело, все про тебя забывают, никто лишний раз не подойдет ничего не расскажет, не покажет. Сама отношусь к нему, вот не знаю, что делать.

Dority

Слингоконсультант:)
Anita,девушка, по-моему, вам ещё рано заморачиваться.:) Отходите спокойно беременность, а там видно будет. :) Жизнь расставит все точки над ё. Я хотела в 7-ке рожать у своего врача, но что-то меня сдержало, когда она предложила обменку пойти подписать. И слава Богу. Я родила в 6-ке по месту ж-ва и очень довольна. :) Так что расслабьтесь и дышите ровно.:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, слышала, что там ужасно. Оборудование и чистота - это отлично, тоже про это говорили, но вот про персонал, как-то все двояко. Кто-то говорит, что рожать так сложно самой, персонал не достаточно квалифицированный, кто-то говорит, что после родов тяжело, все про тебя забывают, никто лишний раз не подойдет ничего не расскажет, не покажет. Сама отношусь к нему, вот не знаю, что делать.
Персонал - очень хорошой. Во время родов помимо прочих адекватных мед. действий называли по имени, поливали лицо холодной водой, упирались в ногу, когда ее свело судорогой ;) улыбались, подбадривали. После с расцедить, наслушавшись рассказов, что обычно требуют за обучение денег боялась заикнуться, по итогу сами пришли и показали, даже некоторое время акушерка сама расцеживала. Была небольшая трещина соска - по малейшему заиканию отправили на кварц сосков, потом были каменные молочные железы - ходила на магнит (супер вещь - 5 минут и грудь из камня становилась мягкой) + дали магнит на живот + кварц промежности. И это всем по малейшему заиканию и везде, о чудо, без очередей. Приходилось посидеть в очереди только на УЗИ. Я вечно опаздывала на уколы и обработку швов (у меня же двое) - без напряга и бурчания приходили ко мне в палату и делали мне все с доставкой :).
Напрягли только некоторые детские медсестры и то не грубостью или чем-то таким, а равнодушием. Всем деткам в обяз. порядке - УЗИ ГМ и кардиограмма (с оборуд. для кардиограммы приходят к тебе в палату), если есть проблемы - оправляют на УЗИ сердца здесь же. Совместное прибывание - деток привозят в симпатишных кювезиках: нам даже на карточки с именами наклеивали милые мульташные наклейки :)
Пеленки/проклады - сколько хочешь, за 7 дней прибывания раза 3-4 поменяли постель/сорочка/полотенце.
Кормежка - как везде, бабулька в столовке средней вредности ;)
Помню, девочки жаловались на Бобрика (врач)- типа даже таблеточку не дал, т.е. чел. за естественные роды, это многих, я думаю, устроит. Больше жалоб на действие врачей я пока лежла - не слышала.
Про условия уже писали - после 1 и 3 РД (лежала на сохранении) как другая планета.

zhasiab

Member
Klumba всё подробно описала. У меня было то же самое. Роды принимала хорошая бригада (лично заведующая Наталья Георгиевна). Огромное им спасибо. Роды прошли без осложнение. В 8.30 вскрыли пузырь, а в 14.45 я родила свою доченьку. Наложили несколько маленьких швов. Вывезли в коридор, положили лёд на живот, укутали двумя!!! одеялами и дали мобильный в руки. Через два часа перевезли в палату, где я ещё 4 часа лежала со льдом, затем принесли мою крошечку, и я первый раз её покормила. Не понравилась медсестра, которая с пеной у рта заставляла кормить смесью (молозива было конечно мало), но я никого не слушала и целую ночь прикладывала малышку к груди и всё у нас получилось. Сорочки меняли каждый день. Пелёнок хватало. На второй день оделись в свою одёжку. На второй день разрешили пользоваться прокладками (у меня были многоразовые трусики сеточка). Если есть вопросы, спрашивайте. У меня столько эмоций, что я даже не знаю как обо всём рассказать.

Anita

New member
zhasiab, Klumba, спасибо за ответы. А как там относятся к партнерским родам?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
zhasiab, Klumba, спасибо за ответы. А как там относятся к партнерским родам?
Как везде - не очень, но договориться можно. Я читала расказ девочки о недавних ПР в 7 РД. Мы с мужем тоже хотели, но на роды меня отправили быстренько, так, что не успели договориться.
И на счет предродовой - я так и не поняла, одна она там или все же есть еще. Просто нас всех, кто рожал одновременно разместили в одной предродовой (блок из 2-х палат: каждая на 2 места + санузел). Но вряд ли в таком большом РД только одна предродовая, так, что дерзайте ;) Потом напишите получилось ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху