7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
Lioka, спасибо,:give rose::give rose::give rose: всё так подробненько!!! Очень интересно, хоть представлять можно чего ожидать!

Lioka

New member
Lioka, спасибо большое за позитивный рассказ!!! Кстати, Малиновка уже лет 6 не относится к 2-ке, а к 6-ке (если вы, конечно, обслуживаетесь в 25 п-ке).
Я прописана у родителей, на Юго-Западе и обслуживалась в 32 п-ке

Coraline

Jones
галка, Нет, я лежала в двухместной, ко мне приходил, правда, только муж и сестра. К соседке - муж и мама. А в период гриппа обычно карантин, вообще никого не пускают :)

привет Всем!
рожала в 7-ке 7.12.08г. родила замечательную девочку, без разрывов!
врачи просто супер, сейчас уже и не вспомню их имена, только это были одни мужчины! лежала в обссервации в 1-ой палате! очень понравилось и отношение и палаты, всё было просто супер!
всем желаю таких коротких и замечательных родов (от начала схваток до появления ребёночка 2 часа 30 минут!
сейчас нам 1.3 месяца и весим мы 5кг.

Nevlada

Active member
мать-героиня,
Я когда рожала, лежала в предродовой одна. Так ко мне все врач-музчина заходил и подолку байки травил. Ну такой красивенный!!! ВЫсокий, черненький, чувство юмора отпад--у меня схватки а он меня выспрашивает где живых пальм достать (я работала в лесном озяйстве) и чем подкармливать и на сколько сантиметров они за год вырастают:)
Шутки -шутками, но когда дело дошло до срочного КС, то именно он тмне кратко, доступно и четко все объяснил. Жаль что не знаю, как величать этого славного доктора.

Fari

Well-known member
девочки, расскажите что там с партнерскими родами? на скольких человек рассчитана предродовая палата? может у кого-то были партнерские? разрешили ли папе побыть с малышом пока маму шьют, а потом с мамой и малышом пока лежишь со льдом?

Lady

Active member
мать-героиня с рождением девочки вас!!! Спасибо за позитивный отзыв :)

Tea

New member
интересно, если смесью докармливают и мало молозива - какой? Беллакт? может есть смысл с собой взять какую-нибудь импортную? или там все равно?

Полынь

Запах лета
Tea если все нормально и ребенок сразу при вас - никто не будет его докармливать. Смесь стоит на коридоре - бери, не бери - это твое дело личное. Но там Беллакт.
Но я бы не брала смесь а залегла бы с ребятенком (хотя конечно это на теперешний ум, все мы умны задним у мом))) и все наладится.
Сама тоже докармливала в каком-то смятении - хотя мне кажется больше от незнания, чем от необходимости. Потом от акушерки получила за докорм и за докорм сцеженным молоком тоже))

Fari

Well-known member
интересно, если смесью докармливают и мало молозива - какой? Беллакт? может есть смысл с собой взять какую-нибудь импортную? или там все равно?
я тоже думаю, что настраиваться надо на то чтоб недокармливать. Человеческий детеныш должен до прихода молока питаться только молозивом. Так уж природа решила. Не стоит увеличивать риск дисбактериоза и т.д. А плачут малыши совсем не обязательно от голода. Просто для них роды тоже не подарок

Lissa_777

New member
Девочки! 7-рай просто роддом!
Чистота и порядок!! все врачи дородовой -просто красота и замечательные люди. Вот пару фоток об отделении где лежат с патологими. Позже выложу списки что брать.

Вложения

• Фото-0302.jpg
    Фото-0302.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 168
  • Фото-0303.jpg
    Фото-0303.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 172
  • Фото-0308.jpg
    Фото-0308.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 163

Lissa_777

New member
списки

что надо брать, в "окне передач" висят списки ( выложены на форуме в разделе - что брать с собой). Счас людей не пускают-карантин...но....=)) есть места

Последнее редактирование:

piatachok

New member
а у нас там родился мальчик 16 октября 2008. Если скажу что довольна всем - ничего не скажу. Начиная от отделения паталогии - никто времени на тебя не жалеет, все все рассказывают, отвечают на вопросы, оч внимательные врачи и медсестрички.
При родах везде где могли помочь - помогли, до родзала можно сказать донесли - мне около часа при потугах нельзя было тужиться так что там такое творилось. Старались отвлечь и как-то... скрасить этот процесс ну и после родов детским нянечкам особое спасибо и акушеркам тоже!!!! со мной там всю ночь одни сутки возились - были проблемы... и все с улыбкой, честно - я бы так не смогла

Tea

New member
что надо брать, в "окне передач" висят списки ( выложены на форуме в разделе - что брать с собой). Счас людей не пускают-карантин...но....=)) есть места

а если счас карантин - обменку на партнерские подпишут?

фикус

New member
Что-то я никак не могу найти этот раздел.... туплю, похоже.....
а если счас карантин - обменку на партнерские подпишут?
Обменку сейчас (а может и всегда так было) подписывают просто на роды, а уж какие - будет видно по ситуации: снимут карантин = партнерские, нет = одна будешь представлять всю семью! (инфа по состоянию на прошедший четверг)

Lissa_777

New member
Фикус права. я слышала что в карантин никаких партнерских. а вот когда снимут карантин....даже из отделения не разрешают выходить. И очень счас большой наплыв народу. Мест нет. Девченки рассказывали что на 2 и 3 и 4 этажах лежат в разнобой, даже беременные.

Tea

New member
это только в 7ке или в других больницах так же? в 6ке например? хочу партнерские...готова одеть мужа хоть в скафандр...

Nevlada

Active member
Lissa_777, по-своему опыту скажу что списки эти далеки от того что нужно для мамы и малыша-они гораздо шире.

фикус

New member
Happy, спасибище!!!!!!! Вот мозг беременный - ничего уже не соображает, кроме того, что бы это еще предусмотреть......
Tea, тут скафандр не поможет, я своего тоже готова во что угодно одеть и любым раствором для дезинфекции обработать, но мне при подписании обменки сказали, что только если закончится карантин можно за скафандром бежать! К твоим 40 неделькам уж точно должны снять карантин!!!!
Lissa_777, мест сейчас, вроде, нигде нет: учитывая, что в этот промежуток постоянно 1 РД на мойке и идет сплошное перераспределение. Ой, скорей бы эта эпидемия на спад пошла!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху