Я прописана у родителей, на Юго-Западе и обслуживалась в 32 п-кеLioka, спасибо большое за позитивный рассказ!!! Кстати, Малиновка уже лет 6 не относится к 2-ке, а к 6-ке (если вы, конечно, обслуживаетесь в 25 п-ке).
я тоже думаю, что настраиваться надо на то чтоб недокармливать. Человеческий детеныш должен до прихода молока питаться только молозивом. Так уж природа решила. Не стоит увеличивать риск дисбактериоза и т.д. А плачут малыши совсем не обязательно от голода. Просто для них роды тоже не подарокинтересно, если смесью докармливают и мало молозива - какой? Беллакт? может есть смысл с собой взять какую-нибудь импортную? или там все равно?
что надо брать, в "окне передач" висят списки ( выложены на форуме в разделе - что брать с собой). Счас людей не пускают-карантин...но....=)) есть места
Что-то я никак не могу найти этот раздел.... туплю, похоже.....что надо брать, в "окне передач" висят списки ( выложены на форуме в разделе - что брать с собой). Счас людей не пускают-карантин...но....=)) есть места
Обменку сейчас (а может и всегда так было) подписывают просто на роды, а уж какие - будет видно по ситуации: снимут карантин = партнерские, нет = одна будешь представлять всю семью! (инфа по состоянию на прошедший четверг)а если счас карантин - обменку на партнерские подпишут?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8330&page=29фикус написал(а):Что-то я никак не могу найти этот раздел.... туплю, похоже.....