7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Meau написал(а):
Happy,
я знаю что короб с ультрофиолетом называется "КЮВЕЗ" это 100%
Это и я знаю(5 лет работы в роддоме(не в этом) не прошли даром)))),поэтому и название люльки заинтересовало))))
Кстати, ультрафиолет в кювезе не обязательно есть.Бывает отдельная лампа.Ведь в кювезах не только детки с желтушкой лежат.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Happy,
ну да ))) но мне так привывчнее )))) я бы сама бы полежала в таком )) и влажность и темпа выставить...ммм.. как на курорте )))))

так а как всетавкив люльки эти называввются? Я их называю "тазик на колесиках" ))))

Рыжулька

New member
Добрый всем день! Я бы посоветовала попасть к доктору Пискуновой Инне Павловне - это врач действительно хороший и толковый специалист. Я у нее рожала 14 января 2009 года, могу сказать, что с таким специалистом я бы еще родила в тот же день.

Lioka

New member
У меня тоже Пискунова принимала. Супер! Причем мне просто повезло, я не шла специально к ней.

Tea

New member
Девочки, киньте, может кто знает, телефончик какой-нить доброго врача, которая поможет с госпитализацией в 7ку, если перехаживаешь. Обменка подписана при условии отсутствия предварительной госпитализации (на словах), на деле, оказывается, что у меня уже завтра ПДР, и что делать дальше,я не знаю...если дадут направление, а в свою 5ку не хочется.

Рыжулька

New member
Девочки, киньте, может кто знает, телефончик какой-нить доброго врача, которая поможет с госпитализацией в 7ку, если перехаживаешь. Обменка подписана при условии отсутствия предварительной госпитализации (на словах), на деле, оказывается, что у меня уже завтра ПДР, и что делать дальше,я не знаю...если дадут направление, а в свою 5ку не хочется.
У моей подруги тоже была такая ситуация, так она просто приехала в РД, вбежала в приемный покой и сказала что сильно болит живот, короче типо схватки начались. Ее посмотрели и отправили в патологию (у нее беременность была доношеной), обменка была подписана только на свои роды.

nata.2005

ЖСПК - 756
Рожала в начале ноября в абсервации (чуть-чуть по договоренности). Роды принимал Павел Алексеевич (фамилию не помню). Все прошло супер. Обстановка в до и послеродовом отделении отличная. В палате были вдвоем с малышом. Каждый день и меня и малыша осматривали врачи. Акушерки и детские медсестры - лапочки. Я не услышала ни одного грубого слова ни в отношении себя, ни в отношении других. Выписали на 6 сутки.

olga777

New member
nata.2005 написал(а):
Рожала в начале ноября в абсервации В палате были вдвоем с малышом.

Скажите, а что сейчас в обсервации появились палаты для совместного пребывания? 6 лет назад мы лежали по несколько человек в палате, а детки были отдельно и их только на кормление привозили

Рыжулька

New member
Скажите, а что сейчас в обсервации появились палаты для совместного пребывания? 6 лет назад мы лежали по несколько человек в палате, а детки были отдельно и их только на кормление привозили
Нам 2 мес. рожала в обсервации, детку привезли на следующий день и больше никуда не забирали (если только на анализы). В палатах от 1 до 3 человек. И это так во всем роддоме не только в обсервации, сейчас дети лежат с мамками и кормят их по требованию, а не по времени.:sosunok:

Думаю Tea уже поздно отвечать, она скорей всего уже в роддоме :) Но, может кого-нибудь будет интересовать такой же вопрос. У меня тоже была подписана обменка. Я вообще из Логойска, поэтому боялась, что не доеду. В один прекрасный момент решила, что скоро рожу и поехала в роддом. Ничего не придумывала, просто сказала, что по послед. месячным у меня уже 41-я неделя, хочу лечь заранее. Никто не был потив, положили без лишних разговоров.

olga777

New member
Рыжулька написал(а):
сейчас дети лежат с мамками и кормят их по требованию, а не по времени.

Ой как здорово!! спасибо за ответ!

Капризулька написал(а):
Никто не был потив, положили без лишних разговоров.

да конечно примут если обменка подписана, но схваток никто ждать не будет, проколют пузырь, простимулируют и вперед, как и везде...

Lioka

New member
Девочки, мне вот интересно: когда у меня схватки были, мне акушерка сказала, что они у меня какие-то неравномерные, и "чтобы они выровнялись", дала какие-то таблетки для рассасывания под языком. И девочка, с которой я в палате потом лежала, сказала, что ей тоже. Кто-нибудь знает - чем это нас пичкали?

Дикий Прапор

Well-known member
Подскажите, насколько вероятно подписать обменку в этом РД беременюшке из Уручья? И на каком сроке это делать? У нее сейчас 35-я неделя.

miracle_olka

New member
Рожала в начале ноября в абсервации (чуть-чуть по договоренности). Роды принимал Павел Алексеевич (фамилию не помню). Все прошло супер. Обстановка в до и послеродовом отделении отличная. В палате были вдвоем с малышом. Каждый день и меня и малыша осматривали врачи. Акушерки и детские медсестры - лапочки. Я не услышала ни одного грубого слова ни в отношении себя, ни в отношении других. Выписали на 6 сутки.
его фамилия Каравай... он тоже у меня роды принимал, и тоже в обсервации...
Подскажите, насколько вероятно подписать обменку в этом РД беременюшке из Уручья? И на каком сроке это делать? У нее сейчас 35-я неделя.
я на момент родов была прописана вообще в Витебске... мне спокойно подписали... на 37 неделе... беременность без патологий...

Tea

New member
Таблетки мне не давали )

Ребятенков отдают всем, кто в состоянии, достаточном для ухода за собой и дитем и налаживания кормления. Палаты 1-3 чел, дети вместе, на детском посту в обсервации точно никого насильно не держат.

Дикий Прапор

Well-known member
miracle_olka,
ну, мне тоже подписали спокойно. Но и у меня и у вас это давно было :) вдруг сейчас что поменялось. Может ответит кто-то кто недавно подписывал?

Полынь

Запах лета
Tea поздравляю во-первых, с рождением крошки))
а во-вторых, ну как впечатления от 7-ки? Интерсно услышать, ведь вы так интересовались всем. Что совпало, а что не совпало с представлениями?

zhasiab

Member
Таблетки мне не давали )

Ребятенков отдают всем, кто в состоянии, достаточном для ухода за собой и дитем и налаживания кормления. Палаты 1-3 чел, дети вместе, на детском посту в обсервации точно никого насильно не держат.
Я Вас поздравляю!

Doktoressa

New member
Дикий Прапор, сейчас тоже подписывают. единственное что, так это принимают ток со схватками, но , судя по форуму, и из этого правила бывают исключения.
если ничего не путаю, прием по этому вопросу в пн (10-11) и чт (14-16), 8 корпус 2 этаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху