7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natulek

New member
Как я поняла в обсервацию попадают по-знакомству, потому что уход и условия пребывания гораздо лучше, чем в физиологии.

Pat

Miracle ;)
А в обсервации после родов мама и малыш вместе или отдельно лежат?

SINGL

Просто я....
Как я поняла в обсервацию попадают по-знакомству, потому что уход и условия пребывания гораздо лучше, чем в физиологии.

совсем не обязательно!!! (знакомство я имею в виду)

А в обсервации после родов мама и малыш вместе или отдельно лежат?

если есть места в палатах совместного пребывания - то да!

Cherrry

New member
Ну нифига се клиника "Мать И Дитя"...... мдя.....
первый раз про такое слышу если честно... в роддоме все мамочки находятся с детками, вот только если ребеночка забрали в педиатрию, то там есть вариант того, что мест нет и какое-то время ребенок лежит один. Ну или если мама сама еще не выписана, а ребенка перевели в педиатрию, то мама лежит в роддоме, а ребенок отдельно, а потом после маминой выписки ее переводят к ребенку.

Китикет

New member
Я вот тоже очень хотела и наконец-то удалось обменку в 7-ке подписать, но что-то в последнее время столько негативных отзывов об этом роддоме... :( Расскажите, пожалуйста, кто рожал там недавно - на какой день выписывают? (говорят, что даже если все хорошо, то не раньше 7?), посещений я так понимаю нету? Ну и главный вопрос - отношение к деткам и мамам: ребенок-то первый, что с ним делать - толком и не представляю... Помогут? :)
Спасибо за ответы всем!

Cherrry

New member
Китикет, в физиологии выписывают на 5е сутки ЕР и на 7е КС; в обсервации на 7е ЕР и на 10е КС. Но меня после Кс из обсервации выписали на 8е перед праздниками :)
я когда туда ехала, тоже очень боялась, потому что много негатива прочитала, но была приятно разубеждена! роддом просто фантастика, и персонал, и условия!

natulek

New member
вместе. как и в физиологии. все тоже самое. только больше внимания уделяют маме.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Если нет показаний,то вместе. Я лежала в одноместной, у меня ребенок почти вообще не спал, я не могла даже в туалет сходить, а однажды даже не смогла помыться перед обходом врача. Так, что я считаю, что в двухместной ,например мне, даже лучше было бы.

SINGL

Просто я....
да, на самом деле в обсервации есть палаты где лежат только мамочки, отдельно от деток. Когда я рожала (конец октября 2008) - как раз одну за не имением палат совместного пребывания временно (на день) положили в палату где одни мамочки, а ребенок находился на посту... но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило. и речь идет об обсервации - о физиологии не берусь говорить - не знаю....

я лежала в одноместной палате и мне это было лучше всего, т.к. сама не очень общительная...

Китикет, посещений нету... а как с ребенком общаться - если будете интересоваться, спрашивать - все расскажут и объяснят . как говорится "язык до Киева доведет!"

Китикет

New member
А подскажите, пожалуйста, что брать с собой? Когда я подписывала обменку, мне сказали только паспорт, обменку и моющиеся тапочки. Неужели правда все?? А водичку попить (не часик ведь рожаем), а средства гигиены, туал.бумагу в конце концов? :unsure:

Cherrry

New member
Китикет, на сами роды, как и на КС (в реанимацию) разрешается брать только туал. бумагу, щетку, пасту, расческу, телефон, зарядное, трусы сетчатые для фиксации подклада и пожалуй все. Остальное вам принесут и передадут когда родите и вас переведут для пребывания с малышом.

Китикет

New member
Китикет, на сами роды, как и на КС (в реанимацию) разрешается брать только туал. бумагу, щетку, пасту, расческу, телефон, зарядное, трусы сетчатые для фиксации подклада и пожалуй все. Остальное вам принесут и передадут когда родите и вас переведут для пребывания с малышом.

А как скоро это понадобится? Мы планируем партнерские роды, надеемся, что место будет. Т.е. если муж будет со мной, то за пакетом с вещами ему надо будет ехать сразу же после родов?

Cherrry

New member
Китикет, все зависит от вашего состояния после родов, если все пройдет гладко и вы будете в состоянии сразу забрать ребенка, то вещи понадобятся, конечно же сразу (муж если будет с вами, то может вещи оставить в машине, потом передать через передачи на первом этаже), если же будете слабая (или после КС, я лежала сутки в реанимации), то ребенка отдадут позже, тогда позже могут привезти и вещи.

Летняя

Member
положили в палату где одни мамочки, а ребенок находился на посту... но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило. и речь идет об обсервации - о физиологии не берусь говорить - не знаю....
В физиологии такие палаты тоже есть, там лежат мамочки, детки которых в реанимации, например.

yanulia

New member
девченки, кто знает, а когда нет воды горячей, это как, совсем нет или же там для деток и для рожениц может какие бойлеры предусмотрены - ну помыться же после родов хоть чуть, как-то нужно, кто рожал поймет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху