7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Я только из семерки. Наркоз там сейчас ужасный, три года назад был лучше. У всех такая ломка! Я думаю, что после эпидуральной анестезии такого нет, так что по возможности лучше просить ее. В реанимации ваши вещи, после операции принесут санитарки. Как придете в себя, сразу начинайте требовать. Подготовьте заранее отдельный пакет с необходимыми вещами, обязательно положите туда воду. Самое главное! Чем больше вы будете лежать, тем дольше не сможете воспользоваться мобильником. Звонить можно только с коридора. Вставать легче с бандажом, одеть его надо задом наперед и затянуть потуже.
у них у всех были проблемы с сокращаемостью матки, были застои.
по поводу "всех", я бы не говорила. У меня тоже дети были в реанимации, я много лежала, но при этом никаких застоев у меня не было. Я думаю, что все индивидуально. Долгое лежание, может оставить "в наследство" спайки, что у меня и произошло.

helga_z

Любима и люблю:)
это из области фантастики после полосной то операции
в 7-ке в основном эпидуралку и делают,девочки говорили что на 3-е сутки отходили от боли:кололи через 4 часа обезбаливающие

+1000, особенно про бегали, еле ходила, держась за стеночку. Но я то ходила, а девочка, кот.рядом была, упала в обморок, и ей сказали не вставать в этот день. А так да, бегали . Мне делали спиналку.
Девочки, не рассчитывайте на 3-х дневый отходняк и у Вас его не будет! Старайтесь как можно быстрее встать и начать ходить. После первого кесарева (9ч8мин)встала через 3-4 дня,так все 14 дней по стеночке и проползала. Но у меня низкий гемоглобин в довесок был. Второе кесарево(13ч.54мин)-подняли через 5 часов.Третье кесарево (18.10) поднялась через 3 часа,от обезболивающего отказалась,(к удивлению мед.персонала),утром забрала сыночка. Все прошло очень хорошо и быстро. Все три КС были под общим наркозом.

Имбирь

Well-known member
по поводу "всех", я бы не говорила. У меня тоже дети были в реанимации, я много лежала, но при этом никаких застоев у меня не было. Я думаю, что все индивидуально. Долгое лежание, может оставить "в наследство" спайки, что у меня и произошло.
Вы невнимательно прочитали. Я имела ввиду не ВСЕХ КТО ЛЕЖИТ, а конкретных девочек.

Да, воду берите обязательно, т.к. пить очень хочется.

AVVE

Well-known member
tytci,проблем с обезбаливанием не было в 2009 году, просто предупредили, чтобы не увлекались, и если можем терпеть, чтобы терпели. В-общем, старались терпеть. В первые сутки еще укололи, а на вторые вроде бы и не кололи, я уже не помню точно, но я могла терпеть.

maran

New member
подскажите пожалуйста...возможно попасть в 7 если не относишься туда???:(

Кузя

домовенок
Девочки,кто уже проходил в 7-ке КС напомните (или дайте ссылку) список необходимых вещей, вот уже и мой срок подошел,
я так понимаю в реанимацию беру минимум:
-прокладки, трусы однораз,мыльно-брыльно,телефон,полотенце,пару подгузников,вода-одежду не надо (халат,ночнуха,)
А когда переведут в отделение (Дай Бог в обсервацию)-муж донесет все остальное,правильно? т.есть халат,ночнуху,подгузники,детс.мыло,вещи для младенц.
в реанимацию можно по минимуму - кружка-ложка, телефон-зарядка, мыло, туал. бумага, салфетки, прокладки-трусы (но могут и не понадобиться...), вода надо!!!!! - т.к. после КС первый день ТОЛЬКО питьевая вода (можно также передать после операции), моющ.тапочки
Одежда в РД вообще только больничная (обсервация - синие халаты, физиология - красные))) ), ночнушки-пеленки - меняй хоть каждый день, приносят больничные.

Самое главное! Чем больше вы будете лежать, тем дольше не сможете воспользоваться мобильником.
если втихаря - тогда можно))) Врачи в реанимации были вполне адекватные, особенно заведующий - ОЧЕНЬ хороший дядька!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Я смогла одеть трусики только в отделении, в реанимации не разрешили
Мне разрешили, одела перед переводом в отделение.
Age, возьмите с собой 4-5 памперсов- пригодятся
Отдала детской медсестре, когда приносили дочку подержать.
Одежда в РД вообще только больничная (обсервация - синие халаты, физиология - красные))) ), ночнушки-пеленки - меняй хоть каждый день, приносят больничные.
Нам говорили, у кого есть свои ночнушки одевать свои, мне поменяли через 3 дня, пеленки 1 пакет на палату, изредка 1 пакет на человека.

если втихаря - тогда можно)))
согласна, мы звонили но тихонько, чтоб врачи не видели, медсестры разрешают, но не наглеть.
В реанимации ваши вещи, после операции принесут санитарки.
Вещи привезли со мной на каталке.
-+это из области фантастики после полосной то операции
из 4 человек вечером встала в душ 1, утром еще 2, перевели наутро в отделение 1.

Olik-tim

New member
censored
если кому интересно
здесь мой рассказ про мои третьи роды в семерке.
28 июня этого года

ONA

New member
Olik-tim, я не успела прочитать((удалили ссылочку((напишите мне в лс ссылку.спасибо.

Olik-tim

New member
Olik-tim, случайно не запомнилт Ф.И.О. этой "нерусской?"
к сожалению нет. и все кто у нее рожал не помнили.
Но она работает в смену заведующей всегда. через двое суток на третие.

http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9534
разместила в своем дневнике здесь.
здесь наверное не удалят :derisive:

Последнее редактирование:

Sanda

New member
Olik-tim, раскажи, пол-та, какие вещи для себя можно взять сразу в РД.

Olik-tim

New member
Sanda,
сразу только тапки. Ну воду можно в маленькой бутылочке.
Я брала фотик и телефон. Можно еще два памперса.
Все остальное вернули мужу. Даже паспорт.
Когда я родила, он тут же привез в приемный и там все передали наверх.
Я памерсы сразу не брала. Так лялька была сухая. Запеленутая и без памерсов.
Вот.
А уже муж пусть везет и еду (то что можно кормящим) на перекуску. Одной столовой сыт не особо будешь. Воду питьевую, прокладки, лифчики для кормления, памерсы и одежки для ребенка.
На выходных не выдают пеленки и проклады.
Так что надо много одежек. И своих пеленок.
Как-то так.

ONA

New member
Olik-tim, прочитала и прослезилась!!После таких рассказов реально не страшно и хочется скорее уже приехать в роддом и родить своего малыша))))
Здоровья вашей доче))

Olik-tim

New member
ONA,
спасибо!
у вас все будет хорошо! встретитесь со своей лялей! )))

LaskaV

New member
Может кто подскажет, какие районы и "местечки" относятся к "семёрке" по прописке? Или, где эту информацию можно найти!
Заранее спасибо! Если ссылка то в личку пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху