7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
чувствую как мне повезло с мужем, читая такие посты

+ 100000000000000000
Я, например, уже сейчас, родивши, понимаю сполна как здорова, что мы были вдвоем.... и прокручивая роды без мужа - прихожу в тихий ужас, я б одна руки на себя наложила)))))

Canella

Well-known member
Сказки все это - про необходимость мужа быть рядом при родах. Муж вам ничем не поможет. И все эти компресы и массажи якобы для расслабления - полнейшая фигня.
Если хотите нормальные качественные роды, то пусть муж подружится с акушером, который будет их принимать. Тогда все будет гарантировано хорошо.
ха-ха, и это мужик советует, что нужно, а точнее не нужно женщине в родах. Сочувствую его жене и тихо радуюсь своему мужу.

love-my-familly

New member
нужен муж или нет - решает сама женщина!!!! и это зависит от отношений между мужем и женой, насколько они доверительные. ну и от мужа тоже- насколько сильная у него выдержка. вот я своего и не думаю брать, тк он от того, что я просто в обмороке лицо всё себе разбила, сам чуть не упал в обморок) поэтому мне он точно мешать будет там. хотя потом я уверена на все 100%, что он будет очень заботливым и внимательным. проверено. он у меня вначале теряется) а есть люди, которые смогут реально помочь своей жене в такой момент, тк я присутствовала на 1 партнёрских родах и видела, на сколько муж успокаивал и поддерживал жену.

ONA

New member
Девочки,хочу уточнить в семерку принимаются любые сертификаты о курсах к подготовке партнерских родах или только 2 роддома и областного???
Я звонила в семерку,мне там ничего не сказали....

ONA

New member
Нусик, и спокойно приняли,да?
Просто мы нашли очень хорошую акушерку,она в 1-ой поликлинике ведет платные курсы,и хотели бы к ней ходить,но где-то прочитала,что там тебуют скртификаты именно этих роддомов....вот и расстерялась...:crazy:

Нусик

Active member
Ну поиздевались немного над тем, чему учат на курсах. Мол, наверное вам там говорят не слушаться врачей и т.д. Я сказала, что мол как раз наоборот, стараться слушать врача очень внимательно и все выполнять :))) Других проблем не было. В роддоме на родах никто про сертификат даже не вспоминал.

ONA

New member
Девочки,хочу уточнить в семерку принимаются любые сертификаты о курсах к подготовке партнерских родах или только 2 роддома и областного???
Я звонила в семерку,мне там ничего не сказали....

Кто еще знает????:shok:

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
У меня 3 года назад был сертификат областного, никто им не интересовался, когда рожать приехали.

ONA, у нас 3 года назад без вопросов взяли сертификат отБурдовицыной, даже справку о здоровье не спросили:) Все там нормуль с партнерскими (было), как на сег. день - не подскажу

L

lerunchik

Guest
Подскажите, плиз (в личку) какова стоимость родов у конкретного врача или акушерки и мот кто подсоветует толкового? и всегда ли по такой договоренности будет принимать роды именно тот человек, с которым договорились (ну к примеру елси вдруг на неделю раньше решу или ночью не в смену врача или акушерки)

lorik80

New member
Интересует такой же вопрос, как и lerunchik...
Сколько на сегодняшний день стоят роды у врача в 7-ке?
Сама пыталась уточнить, но ответ был, сколько сможете, боюсь обидеть, заплатив меньше.
Подскажите плиз в личку примерные расценки.

L

lerunchik

Guest
lorik80, беняша,мне тоже так отвечали... Ну хоть какие-то средние расценки, что ли узнать бы. А то у всех разные понятия о много и мало...

беняша

Active member
мне тоже так отвечали... Ну хоть какие-то средние расценки, что ли узнать бы. А то у всех разные понятия о много и мало...
вот и я в недоумении....а тебе еще тоже ничего не удалось узнать? а твои какие мысли насчет этого?(можно в лс)

L

lerunchik

Guest
беняша,ну я слышала от 100 и до бесконечности. Но вот вишь, 150 маловато. Хотя на сегодняшний день если это в у.е. так и не так уже и мало. Вот полгода назад, так сказала бы что можно и больше, а вот на сегодня это 1,2 млн как бы по сравнению с зп акушеркой и врача не так и мало. Пару таких рожениц в месяц и уже можно жить. Короче я пока не знаю.

ONA

New member
а кто посоветует конкретных врачей, скем договаривались?можно в лс.
я не знаю стоит это того или нет,знакомые рожали просто,без блата - говорили,что и так все было замечательно....вот думаю..у меня тоже прописка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху