чувствую как мне повезло с мужем, читая такие посты
+ 100000000000000000
Я, например, уже сейчас, родивши, понимаю сполна как здорова, что мы были вдвоем.... и прокручивая роды без мужа - прихожу в тихий ужас, я б одна руки на себя наложила)))))
чувствую как мне повезло с мужем, читая такие посты
ха-ха, и это мужик советует, что нужно, а точнее не нужно женщине в родах. Сочувствую его жене и тихо радуюсь своему мужу.Сказки все это - про необходимость мужа быть рядом при родах. Муж вам ничем не поможет. И все эти компресы и массажи якобы для расслабления - полнейшая фигня.
Если хотите нормальные качественные роды, то пусть муж подружится с акушером, который будет их принимать. Тогда все будет гарантировано хорошо.
нужен муж или нет - решает сама женщина!!!!
Девочки,хочу уточнить в семерку принимаются любые сертификаты о курсах к подготовке партнерских родах или только 2 роддома и областного???
Я звонила в семерку,мне там ничего не сказали....
и меня тоже....сказали, сколько сможете...я даже понятия не имею, сколько хоть примерно надо....Интересует такой же вопрос, как и lerunchik...
вот и я в недоумении....а тебе еще тоже ничего не удалось узнать? а твои какие мысли насчет этого?(можно в лс)мне тоже так отвечали... Ну хоть какие-то средние расценки, что ли узнать бы. А то у всех разные понятия о много и мало...