А цвет?

Самый подходящий цвет для вашей машины -

• белый

Голосов: 3 4.3%
  • серебристый

Голосов: 18 25.7%
  • ярко-красный

Голосов: 11 15.7%
  • вишневый

Голосов: 7 10.0%
  • небесно-голубой

Голосов: 11 15.7%
  • ярко-синий

Голосов: 4 5.7%
  • темно-синий

Голосов: 7 10.0%
  • темно-серый

Голосов: 4 5.7%
  • черный

Голосов: 16 22.9%

• Всего проголосовало
    70

Вишенка

волшебница
Вопрос женщинам (и девушкам :)): Машину какого цвета вы бы выбрали для себя? Что больше привлекает, нравится, какие еще соображения по этому поводу?

tanik

Лучшая подруга жизни
Зависит от модели машины:). Сейчас у меня тёмно-зелёная Алмера, а хочу ярко-красный Кашкай:).

Coraline

Jones
У меня уже семь лет серебристая Ауди. Цвет не выбирала :)) , просто так получилось. Но, поездив, поняла, что для меня - самый оптимальный :) Грязи не видно, после дождя - как новая :)))))) Хотя, конечно, на мойку надо бы почаще :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вишневый :)
еще нра бутылочно-зеленый.
Когда будет возможность именно себе машину купить, то однозначно двух-трехдверная, маленькая. Марку даж не думала еще :)

Insomnia

New member
Все зависит от марки машины.
Нужно на месте смотреть, какая машина и в каком цвете она более симпатичная

Coraline

Jones
Insomnia, Скажу больше - иногда даже оттенок цвета способен сделать машину более или менее привлекательной :) Видела Ауди такую же, как у меня, цвет тоже, вроде, серебристый, но больше с голубизной - совсем не такой вид.

sacha

светик-семицветик
У меня пока машины нет...но думаю в скором будущем появится:)
Вообще мне нравится синий и все его оттенки. Голубой очень нра:) Но машина красного цвета наиболее безопасна. И все равно я ответила - ярко синий. Интересно...какого же цвета будет моя машина.....???:)

Александра

businessmama
Согласна с предыдущими, что для каждой модели может быть "свой" цвет.
Я проголосовала за красный. Но я б не ярко-красный хотела, а среднее между красным и вишневым :) И еще маталлик любой цвет делает богаче.
Самый универсальные все же оттенки серого, серебристый. У мужа сейчас такого цвета авто, можно месяц не мыть и будет чистой казаться, и не греется на солнце сильно.
У меня сине-зеленый металлик, цвет ничего так, красивый, но не мой совсем... Тут уж выбиралась машина, а не цвет.

Если когда-нибудь у меня будет феррари, то она будет естественно красная :) А пока у меня маленькая букашка перламутрового темно-зеленого цвета. У мужа кстати машина точно такого же цвета. А если серьезно, мне кажется, цвет должен быть совместим с моделью, есть такие машины, которые должны быть только черными, например огромные джипы типа Вольво или Мерседес. Я хочу себе Мазду MPV черного цвета, обалденная машина, вот жду отзывов о ней последних лет.

Eka

Well-known member
девочки, я когда свою машинку выбирала все продавцы в первую очередь спрашивали у меня "какой цвет нужен?". и очень удивлялись что мне пофиг. а оказывается вот оно что... девушки по цвету выбирают :)))

Goldenflow

Well-known member
красный безопасный? а я много раз слышала,что водители красных авто агрессивны и наиболее часто создают аварийные ситуации.Для наших дорого в центре Европы наиболее удачный цвет-кастрюльный.Грязь и пыль не так видна как на темных и белых.Кстати он же самый популярный в Европе.

Вишенка

волшебница
Для наших дорого в центре Европы наиболее удачный цвет-кастрюльный.Грязь и пыль не так видна как на темных и белых.Кстати он же самый популярный в Европе.
Это типа серебристый? ;) А то у меня кастрюли разных цветов.

Вишенка

волшебница
Дикий Прапор,
Я однажды видела желтый мерс - так и смотрелся: такси без шашечек! :)

Ека,
Не по цвету. Но когда все остальное выбрано, осталось определиться с самым важным! :)

Кисуля,
Машинка, про которую я думаю, в розовом цвете не предлагается! ;)

Coraline

Jones
Вишенка, У нас был на работе сотрудник, у него была желтая Вольво. Надо сказать, смотрелась прикольно! :) Вовсе не как такси - но, наверное, потому, что она квадратная :)

Розовую машину видела только 1 раз в жизни :) Изврат какой-то :))))

AnettkaRu

New member
по статистике аварий на дорогах - красный цвет самый аварийный из всех....так что красный лучше избегать. у меня цвет авто светло-зеленый металлик...на солнце очень классно смотрится.

Вишенка

волшебница
Вишенка, У нас был на работе сотрудник, у него была желтая Вольво. Надо сказать, смотрелась прикольно! :) Вовсе не как такси - но, наверное, потому, что она квадратная :)

Розовую машину видела только 1 раз в жизни :) Изврат какой-то :))))

Желтый цвет разных оттенков бывает. А там очень уж похоже было. :)

Сверху