А цвет?

Самый подходящий цвет для вашей машины -

• белый

Голосов: 3 4.3%
  • серебристый

Голосов: 18 25.7%
  • ярко-красный

Голосов: 11 15.7%
  • вишневый

Голосов: 7 10.0%
  • небесно-голубой

Голосов: 11 15.7%
  • ярко-синий

Голосов: 4 5.7%
  • темно-синий

Голосов: 7 10.0%
  • темно-серый

Голосов: 4 5.7%
  • черный

Голосов: 16 22.9%

• Всего проголосовало
    70

Роса

New member
У меня черная ауди, и хотела черную. Люблю черный цвет. Но очень сложно в уходе, сейчас мойка - каждые 3-4 дня. Она постоянно пыльная. Но следующую буду выбирать скорее по комплектации, чем по цвету, категорически не пойдет белый и бутылка, остальное можно пережить. Серебристинький такой хороший цветик, пыли не видно. Но как по мне, так черный импозантнее. Кстати, FIESTA!, есть ауди черного цвета, но не металлик, эбонит называется, А8 такие часто, когда машина такого цвета, в хорошем состоянии, конечно, да еще и в хроме..... блин, все отдать и мало.)))

Лёлик

Зефир в шоколаде
по статистике аварий на дорогах - красный цвет самый аварийный из всех....так что красный лучше избегать.

Не соглашусь... супруг отъездил на ярко-красной 2 года и ни разу не попал в аварию. Кстати, цвет был умопомрачительный... счас новый хозян рассекает на ней по Киеву... прохода не дают...

А вообще считаю, что маленькая машинка дожна быть яркой (меня сводит с ума ярко-синяя "копейка" BMW... т.е. 1-ка), а вот большая должна быть черная ... особенно, если это джип.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
судя по опросу-многие любят серебристый....а я его терпеть не могу....у меня салатовый жук ////

Вишенка

волшебница
Хм, не зря опрос затеяла - вот никогда бы не подумала, что женщины любят серебристый и черный. К серебристому более чем равнодушна, про черный думала... но не могу себя в черной машинке представить! Хочется что-нибудь более яркое.

Роса

New member
Вишенка,
))) Черный - очень стильно, по традиции негласной - это, конечно, мужской цвет и когда из такой машины выходит дама, да еще и вся из себя, это что-то! Хотя, наверное, я так думаю, потому что люблю именно черный. Да еще чтобы салон, кожа и черный.

Guns N Roses

Well-known member
У нас красная Пежо. И если честно, мне все равно, какого цвета она на данный момент. Главное, побыстрее сесть за руль !!!! :)
А вот, когда сяду, и поезжу эдак год-2 , скорее всего захочется вишневую/изумрудную/.

Ane4ka

Member
У меня белый Ситроен Пикассо. Когда выбирали авто, искала только в цвете: вишневый, зеленый или небесно-голубой. По сумме мы тянули на 2000 год. Пошли на рынок стоит беленький. Я даже не хотела подходить к нему. Муж уговорил. За нашу сумму - 2003год. Конечно же взяли. Сейчас просто обожаю своего "блондина".

Дикий Прапор

Well-known member
mamasya,
на маршрутке :cry:
я уже пол-года в автошколе. надеюсь, что скоро закончу.
Хочу Мицубиси кольт.

Gliuk69

New member
я поклонница бмв, и только черных. у нас первая была вишневая а потом две черных и сейчас тоже - на другую и другого цвета ни за что не променяю

Fiesta!

Миссис
Роса написал(а):
Черный - очень стильно, по традиции негласной - это, конечно, мужской цвет и когда из такой машины выходит дама, да еще и вся из себя, это что-то! Хотя, наверное, я так думаю, потому что люблю именно черный. Да еще чтобы салон, кожа и черный.

и без кондиционера, как у меня сейчас, в салон не сесть, до руля не дотронутся ;)
Ну это так небольшой минус черных машин и черных кож. салонов.

Red Fox

Active member
Ответила черный, хотя езжу на синей реношке
Еще люблю бутылочный зеленый, очень темный, у мужа ауди такого цвета

Роса

New member
и без кондиционера, как у меня сейчас, в салон не сесть, до руля не дотронутся ;)
Так любая машина нагревается, когда жарко. Белый, конечно, отражает но не настолько, чтобы в салоне прохладно было. Белая мазда была, салон тряпичный, вообще умереть можно было. Кожа остывает как-то быстрее. Кондишен зато бензин жрет. Нагревается металл и воздух в салоне, если машина долго стоит. Нуууу... я так думаю. Я ставлю шторку на присосках, чтобы не отваливалась, козырьками прижимаю и с рулем и сидениями проблем не замечала. Заодно панель не выгорает. Когда сажусь на минуту открываю 2 двери, чтобы спертый воздух проветрился и все. Зимой на коже, конечно, холодно, хоть и подогрев есть. Но вопрос в цвете, а не в салоне. А чем дело-то закончилось?

Fiesta!

Миссис
Роса написал(а):
А чем дело-то закончилось?
ты о чем?

Зато кожанный салон и собака - понятие взаимодополняющие. Не знаю как бы я ее возила на тряпичном салоне :)

Александра

businessmama

даа, черная машина без кондишна это жесть :) Хотя сколько того лета в наших широтах :)

Я вот белый цвет на машинах не люблю, но вчера видела самый новы лексус IS белоснежный по Орловке ехал... Девочки, умереть не встать, как красиво!

Роса

New member
Я вот белый цвет на машинах не люблю, но вчера видела самый новы лексус IS белоснежный по Орловке ехал... Девочки, умереть не встать, как красиво!
Ой, от нового лексуса, даже от белого я бы тоже упала сразу. Очень нравится, а муж говорит.... лучше промолчу, что он говорит про лексус)))
Fiesta, это я про то, что мне интересно стало, какого же все-таки цвета у автора темы машина выбралась.

Red Fox

Active member
Я смотрю, серебристый лидирует.
Вчера ездили с мужем на подбор краски к моей реношке, пока ждала на улице, разговорилась с владельцем серебристого мерседеса. Сказал, что это просто ужасный цвет, он уже три раза что-то там красил, а цвет все равно получается не тот, и красиво это только пока машина новая, а когда ее побьешь - хуже цвета нет.

Yyarcho

Member
Желтый и оранжевый - обожаю!!! А еще во дворе стоит ситроен бирюзвый металлик - тож просто тащусь!!!! Постоянно на него любуюсь...
А вообще можно любого цвета купить и потом рисунок нанести какой хошь - точно выделишься))))))

Сверху