А цвет?

Самый подходящий цвет для вашей машины -

• белый

Голосов: 3 4.3%
  • серебристый

Голосов: 18 25.7%
  • ярко-красный

Голосов: 11 15.7%
  • вишневый

Голосов: 7 10.0%
  • небесно-голубой

Голосов: 11 15.7%
  • ярко-синий

Голосов: 4 5.7%
  • темно-синий

Голосов: 7 10.0%
  • темно-серый

Голосов: 4 5.7%
  • черный

Голосов: 16 22.9%

• Всего проголосовало
    70
и без кондиционера, как у меня сейчас, в салон не сесть, до руля не дотронутся ;)
Ну это так небольшой минус черных машин и черных кож. салонов.
Fiesta!, у меня белая. Но тоже без кондея. Тож самое: до руля не дотронуццо!!!:diablo:
Хм, не зря опрос затеяла - вот никогда бы не подумала, что женщины любят серебристый и черный. К серебристому более чем равнодушна, про черный думала... но не могу себя в черной машинке представить! Хочется что-нибудь более яркое.
черный еще куда ни шло, не серебро -фееее!

Энка

New member
Я ответила ярко-красный, но еще мне очень нравятся фиолетовые.

Дикий Прапор

Well-known member
Red Fox,
да уж...у мужа когда-то была серебристая аудюшка. После покраски стала грязно-бежевая :diablo: и на сервисе еще уверяли, что это максимально близкий к серебристому цвет :diablo:

Бубс

Скромная королева
Kolina mama написал(а):
красный безопасный? а я много раз слышала,что водители красных авто агрессивны и наиболее часто создают аварийные ситуации
Я агрессивна, но вот аварийных ситуаций не создаю. А хотела себе василькового цвета машину, она потрясающе выглядит в этом цвете, но ждать бы пришлось несколько месяцев в нужной комплектации, а тут на складе стояла в нужном фарше, но цвет был красный. Я помялась-помялась и согласилась. И не жалею. И еще- каждой машине идет свой цвет. Никогда не нравились белые. Сейчас у мужа белый жып- отпадный просто, нравится мне очень.

Бубс

Скромная королева
Александра написал(а):
Я вот белый цвет на машинах не люблю, но вчера видела самый новы лексус IS белоснежный по Орловке ехал...
Соседка моя скорее всего. Это не просто белый- он жемчужный какой-то, цвет- просто офигеть.

veronik

Active member
Fiesta!,
Муж говорит, что с хамелеонами проблем не оберешься - если вдруг подкрасить надо, то перекрашивай всю машину.
Ну так уж сразу и всю.... Нет, не всю, но хлопот действительно моного.
c недавних пор люблю хамелеоны

Последнее редактирование:
на опрос не ответила, тк нет зеленого металлика, а это мой любимый цвет, 3 машины было и все такого цвета. Сейчас опять в поисках машинки и сразу обращаю внимание на зеленые :). Категорична к белому, красному и желтому цвету.

Сверху