не фактОни заинтересованы в её сокрытии ))
бывают разные интересы
не фактОни заинтересованы в её сокрытии ))
...или поставить диктофон в режиме Voice on Recording...Узнать изменяет ли вам жена очень просто ,достаточно в её машине или на кухне поставить *жучёк *)
Для этого нужен как минимум инсайдер (работник оператора сотовой связи) или сотрудник милиции. А если любовник умный, тогда обмениваться эсэмэсками не будет. Электронная почта надёжнее.При небольших затратах ,можно получить все SMS с телефона партнёра ,они долго хранятся у операторов
или топор... или наняв агента для слежки...
... или воспользовавшись паяльником...
... или воспользоваться биноклем для подглядывания/проверки...
и второй мобильныйЭлектронная почта надёжнее.
это точно, вариант прекрасныйи второй мобильный
и второй мобильный
У них платоническая любовь?..у моей подруги так!!! она уже больше года так общается со своим любовником...
Ну конечно! А что еще считать изменой!У них платоническая любовь?..
Ну...бывает ещё физическая измена. При мягком свете торшера, после употребления какого-нибудь приятного напитка и в состоянии полного блаженства. :man_in_love:Ну конечно! А что еще считать изменой!
У них платоническая любовь?.
Вечером муж подходит к жене:так многие и сами не знают, так лепечут что-то- для разнообразия
:rofl:Вечером муж подходит к жене: -- Дорогая, прямо не знаю, что-то мне нехорошо...Голова болит, и озноб какой-то... -- Выпей отравы, тварь! Ой, я хотела сказать:"Выпей отвара трав..."
у меня проще ,в телефон не лазят ,это табу .Там клиентов челов сто ,можно заплутать . была хохма ,Тома спутник -жена по телефону розвонила ,получила удар матау моей подруги так!!! она уже больше года так общается со своим любовником...
Вечером муж подходит к жене:
-- Дорогая, прямо не знаю, что-то мне нехорошо...Голова болит, и озноб какой-то...
-- Выпей отравы, тварь! Ой, я хотела сказать:"Выпей отвара трав..."
какой(ая) вы романтик, однако!При мягком свете торшера, после употребления какого-нибудь приятного напитка
Бриджит Джонс, а мне кажется, смотря какие перед этой женщиной-любовницей цели. Если она хочет мужчину на себе женить или влюбилась по уши, то конечно - будет сидеть, плакатьу окна, может даже ревновать к его собственной жене
А если человек хочет красиво и с кайфом поразвлечься, получить в подарок на д.р. красивое колечко или нижнее белье, а не сковороду или диск с фильмом - то почему бы и да
Другая ситуация - и он, и она безнадежно женаты, но их тянет друг к другу, скажите какие здесь могут быть минусы отношений, если конечно отбросить нравственную часть![]()
не могу согласитьсяискренности отношений и чувств она проигрывает.
не могу согласиться![]()