А есть среди Вас логопеды?

Ellee

New member
Я только что с книжной ярмарки. Зонды сейчас не возят, даже под заказ по предоплате не берутся.
Я буду заказывать через и-нет.

Ellee

New member
Предлагаю скооперироваться и сделать коллективный заказ на МОскву - доставка будет дешевле

Ellee,
а сколько стоят щас зонды?
надо попробовать позвонить дяде в универ, который книгами торгует.....

Oxy

New member
Уважаемые специалисты!

Скажите мне пожалуйста, так как я сама уже совсем запуталась. С какого возраста лучше всего начинать заниматься у логопеда (если сам не логопед или логопед но деть с мамой наотрез отказывается заниматься - ты мама, а не учитель).

И по каким параметрам Вы определите, логопед стоящий или нет? Или только после года занятий и лишения хххх количества долларов можно это определить.

Ellee

New member
Уважаемые специалисты!

Скажите мне пожалуйста, так как я сама уже совсем запуталась. С какого возраста лучше всего начинать заниматься у логопеда (если сам не логопед или логопед но деть с мамой наотрез отказывается заниматься - ты мама, а не учитель).

И по каким параметрам Вы определите, логопед стоящий или нет? Или только после года занятий и лишения хххх количества долларов можно это определить.

Обычно рекомендуют начинать занятия с логопедом с 3х лет. Моё мнение - с рождения...

Остальные вопросы не в моей компетенции

Сверху