да как-то в разных. в основном в кафешках, пиццериях и тп. сейчас их меньше стало гораздо, все перешли на бумажные буклеты.NadiNe,а в каких местах берете флай кардс
среди них много красивых и классных. тока на обратной стороне все исписано, приходится заклеивать. От тех, что я посылала, народ был в большом восторге.То что я видела, не зацепило
точно не помню, как она называлась, но была такая серия с белорусскими праздниками, очень красивая. Я только примерно 3 праздника от хватила, купалле, дзяды, остальные не помню. Они сейчас вообще редко встречаются к сожалениюМеня очень интересует серия "Будзьма Беларусамі". Что-нибудь такое видели?
Тарифы зависят посылаешь ты авиа или наземным транспортом.тариф на пересылку зависит от страны?
Это скорее всего тариф был в конверте.Тариф уже 3250
Не хотите обменяться на открытку-репродукцию с картин Ван Гога?У меня, кстати, обнаружилась масса открыток 50-60 годов с репродукциямии картин из музеев мира... могу меняться
они везде есть. в гиперах-суперах, в книжных... вот в центральной книгарне НАВАЛОМ было и с собачками разных пород, и с детьми всех мастей, и с машинами.А со всякими животными, машинами и так далее не нашла нигде
Ок Я так понимаю, вы согласны меняться? А какого Ван Гога хотите? У меня есть с десяток его "картин".Неждана, Я проведу в выходные инвентаризацию и напишу вам всех художников. Ок?