Александра
businessmama
У меня есть положительный пример своего пребывания в детском саду и отрицательный пример моей сестры, которая в сад не ходила ни дня. Поэтому для своего ребенка я однозначно решила - садик необходим!
Мне все таки помогали свекровь (до 6 лет, пока в школу не пошла) и муж (до последнего дня). Хоть и не полностью я была освобождена (все похождения и домашние занятия были практически намне, немного муж участвовал), но все же я знала - мой ребенок одет, накормлен, здоров и доволен.Ol'ka написал(а):моя мышка, Хотелось бы повторить ваш подвиг
Ailey написал(а):Александра, а что с сестрой было отрицательного? поделитесь, если не секрет
угу, если ещё какие вопросы или мысли на эту тему появятся, то сразу новую и создам (если никто не опередит). Да и вообще, можно...Пора создавать новую темку - ДЕТИ И ДИССЕР
ППКСмне кажется, связывать жизненные успехи ТОЛЬКО с хождением в сад некорректно.
У меня о саде очень хорошие воспоминания и как кто-то тут написал про "открытку из манки" и про тарелочки из газет и про другую всякую билибирду, которой нас учили в саду. Ни за что в жизни моя мама со мной бы этим не занималась, да и у меня не хватит терпения с ребенком поделки делать всякие.
так в таком случае и в школу тогда ходить незачем!! Там тоже могут "привить" что угодно. А мама с инета книжек себе напечатает и будет учить деточку! Так получается по-вашему?CTEPBA написал(а):Вы бы лучше поостереглись того, что если у вашего ребенка в детском саду не будет выходить какая-нибудь белиберда - не факт, что с ним там будут сильно возиться, особенно в старших группах, могут отбить желание на всю жизнь и привить комплекс неполноценности.
Kolina mama написал(а):ну ну,сходите в садик для начала,может позже взгляды не будут столь радужными))))))))