да уж, весело вам. но мне кажется в любом классе есть несколько таких гиперактивных детей. лишать бы праздника я не стала. может попробовать перед мероприятиям обговорить поведение?Лиза схватила дневник Даника и помчалась с ним по классу. Максим и Никита стали ловить Лизу, сбили с ног. и стали избивать ногами. Все заняло секунд15-20. Развела дерущихся, на мои слова:"как так можно, я сама напишу замечание вам в дневник", отвечают: хоть шесть. Непредсказуемые дети.
Через голову? Нет. Родителький комитет это я и еще одна мама.Без учительницы разве нельзя?
2338534, МТС 3140278Может, дадите их телефончик?
да.И английский у вас с первого класса?
какую голову? без позволения учителя классу нельзя никуда ходить? во внеучебное время?Через голову?
Пасиб! Начиталась тут отзывов, хочу посмотреть, что у них да как и, если понравится, дочке ДР там провести. А то эти Космо-Титаны уже заколебали.2338534, МТС 3140278
Там билеты кусаются. По сколько взяли?Наши идут в цирк, на новогоднее представление
Как мы) А когда? У нас 22.12 в 18.00А наши в шайбу идут
Скорее всего просто нарядно. Чтобы не переодеваться. Если в Орион поедут - я не смогу, скорее всего, сопровождать.Девочки, а как вы будете детей одевать на новогодние мероприятия: костюмы или просто нарядно?