А мы уже в третьем классе - 2011

Marishka_D

New member
Мамочки, что читают ваши детки, кто действительно любит читать, не программное? Посоветуйте интересненькое.

Urban

New member
Лиза схватила дневник Даника и помчалась с ним по классу. Максим и Никита стали ловить Лизу, сбили с ног. и стали избивать ногами. Все заняло секунд15-20. Развела дерущихся, на мои слова:"как так можно, я сама напишу замечание вам в дневник", отвечают: хоть шесть. Непредсказуемые дети.
да уж, весело вам. но мне кажется в любом классе есть несколько таких гиперактивных детей. лишать бы праздника я не стала. может попробовать перед мероприятиям обговорить поведение?

Marishka_D

New member
Urban, а что, Кирилл всегда в 16 й гимназии учился? Что-то мне 32 отложилась в памяти.

Urban

New member
Marishka_D,всегда. 32 рядом с нами находится, на Сердича. Может поэтому отложилось?

Marishka_D

New member
Может.И английский у вас с первого класса? Я помню ты про английский что-то писала, а 32 с англ. уклоном вроде, так я сама себе сассоциировала видимо.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Я бы все равно повела. Но не я главная.
Действительно такая задача перед праздником была бы аргументом

Goldenflow

Well-known member
ольгица, а что мешает самим родителям организовать детям праздник. Без учительницы разве нельзя? Родительский комитет на что?

ольгица

New member
Без учительницы разве нельзя?
Через голову? Нет. Родителький комитет это я и еще одна мама.
Я своего ребенка уже знаю. что на президентскую и в дом офицеров веду. К новому году еще штуки три вырисуются. Я своего не обижу.
Другие родители и не предлагали.
А в продленки в конце четверти проведу танцевально-развлекательный вечер.

Madam Pyatkina

New member
Девочки, а как вы будете детей одевать на ногодние мероприятия: костюмы или просто нарядно?

Sole

New member
Девочки, а как вы будете детей одевать на новогодние мероприятия: костюмы или просто нарядно?
Скорее всего просто нарядно. Чтобы не переодеваться. Если в Орион поедут - я не смогу, скорее всего, сопровождать.

Сверху