Сегодня забирала сына из школы, минут 20 наблюдала за детьми. Перевели к нам в класс мальчика, в том классе, который он оставил,ю в ладоши, небось, радостно хлопали, когда он уходил. Вот сидят дети, делают уроки- он всю дорогу задевает всех, несет какую-то оскорбительную фигню, причем очень зло, соответственно всех отвлекает и мешает, потом начали ужинать- он подскакивает к одному сзади и начинает его душить, воспитательница отвернулась на минуту, я говорю- отпусти, он не отпускает и начинает нести пургу про то, как тот, кого он душит, у кого-то украл ручку, у того, которого душат, уже глаза на лбу, я уже ору "Отпусти!!!!! и отойди от него немедленно!!!""", подключается воспитательница, и только после этого он отстает. Пипец, я в шоке. Нет, я допускаю, что у мальчиков бывают потасовки, но планомерное доставание, оскорбления, этакий хулиган местного значения завелся, с учебой тоже все плохо у него, но меня этот вопрос не трогает, а то, что он терроризирует детей- это жесть. Мой сын за себя постоит, но есть же и слабые мальчики, и девочки... Я, конечно, не имела права повышать на него голос, но и стоять смотреть на это тоже как-то считаю неправильным... короче расстроилась.