А мы уже в третьем классе - 2011

Sole

New member
А подарочки детям на НГ в школе уже обсуждали?
Мы решили вместо подарка - вылазка в Орион. Но едут только 10 из 17... А если все-таки будет еще утреник в школе и подарки - я по-любому сказала конфеты на нас не покупать.

Да какая разница что там подарят! Вот честно. вообще не понимаю, из-за чего плакать. сами подарите что хотите. а это сувенирчик, маленький презент, все равно конфеты разойдутся туда-сюда.
Есть разница :( Нас каждый НГ заваливают конфетами! Просто уже денег жалко на то, что ребенка разочарует наверняка (прошли в прошлом году :( - спросил, почему у Феди игрушки, а у меня всегда конфеты невкусные)! Понятно, что РК так проще. По сути - ты права. Но хоть бы не Коммунарку покупали! Я в этот раз отказалась от подарка, если все-таки надумают готовые наборы покупать.

Madam Pyatkina

New member
в прошлом году была в РК - обошлись совсем без подарков (большинство родителей так решило - сказали, что 40 тыс на дискотеку деткам и так дорого, хватит и этого) в этом году даж и не знаю, что делать будут))))

Мы решили вместо подарка - вылазка в Орион.
Вот и мы тоже решили, что выезд на новогоднюю программу и дискотеку и есть подарок.) К тому же там в стоимость входит кокой-то маленький чисто символический подарочек.
А конфет на новый год и так навалом у всех будет!)

Tysia

Well-known member
Наши не поедут на дискотеку. Будет утренник в классе с ДМ, Снегурочкой и пиратом :). Поэтому и подарки нужны.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наши не поедут на дискотеку. Будет утренник в классе с ДМ, Снегурочкой и пиратом . Поэтому и подарки нужны.
А у нас и дискотека, и утренник в акт. зале и утренник в классе, и кнфетные подарки)

Ziz

Оптимистичная мамка
читали:
В Минске с 7 декабря 2010 года в соответствии с приказом КТУП "Минсктранс" Мингорисполкома детям, получающим общее среднее образование, предоставляется право на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, вчера весь день обсуждали во флудилке)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, я уже ребенка обрадовала)))

Tony

New member
Да какая разница что там подарят! Вот честно. вообще не понимаю, из-за чего плакать. сами подарите что хотите. а это сувенирчик, маленький презент,
+1. Я вот тоже абсолютно не понимаю этих истерик типа "Вы представляете, они им чупа-чупсы купили, это же так вредно для здоровья!" Ну купили и купили, дети-то счастливы, ну подумаешь, раз в году ребенок чупа-чупсом насладится...

Я в этот раз отказалась от подарка, если все-таки надумают готовые наборы покупать.
Представляю, как "обрадуется" Ваш малыш, когда всем вручат подарки, а ему нет...Это ж 100%-я моральная травма для ребенка. И чем Вам Коммунарка не угодила?.. Единственные нормальные конфеты, ну в смысле, из масса (я Ферреро Рошер и т.п. не считаю). Хохляцкий пластилин я вообще не перевариваю. Или что-то у нас еще вкусное есть?

Sole

New member
Представляю, как "обрадуется" Ваш малыш, когда всем вручат подарки, а ему нет...Это ж 100%-я моральная травма для ребенка. И чем Вам Коммунарка не угодила?.. Единственные нормальные конфеты, ну в смысле, из масса (я Ферреро Рошер и т.п. не считаю). Хохляцкий пластилин я вообще не перевариваю. Или что-то у нас еще вкусное есть?
"Малыш" давно в курсе откуда подарки эти берутся :) А Коммунарка - песок песком :( И в подарки самое г@вно кладут :(. Прошу прощение за резкость. В принципе и у них ничего так конфетки встречаются, но то, чем в основном подарки заполняют... В прошлом году ни одной конфетки из коробки не взял (надо было видеть его разочарование!)- целиком бабушке отдал. У Спартака шоколад вкуснее. За конфеты не поручусь, в основном шоколад пользуем. А вообще, дело вкуса, как обычно :). Еще раз прошу прощения за резкость - не хочу обидеть любителей Коммунарки - просто с Колькой мне ни разу не удалось отбиться от ненавистных конфет, даже предлагая собственноручно все купить :(. Вот, полегчало... :)

ольгица

New member
Мои в прошлом году ели только сосательные. Самый младший шоколадные разворачивал и бросал.
Подарков с конфетами у нас было наверное штук 15 или больше.

Sole

New member
Мои в прошлом году ели только сосательные. Самый младший шоколадные разворачивал и бросал.
Подарков с конфетами у нас было наверное штук 15 или больше.
Сосульки бы тоже прошли. И эту кучу конфет они высыпают, считают-сортируют, играются короче :). А потом я их из углов передушенные выковыриваю и выбрасываю... Что уцелело и не пришлось по вкусу - раздаем по родственникам на работу чаи гонять. А на троих теперь еще больше будет... И еще за свои покупать, чтобы от коллектива не отбиваться?... Они их не воспринимают уже :)

Все - я выпустила пар - спасибо большое, что выслушали! Или Вычитали? Короче, спасибо за внимание! Всё у нас будет ХОРОШО!

Concordiya

New member
В прошлом году ни одной конфетки из коробки не взял (надо было видеть его разочарование!)- целиком бабушке отдал.
Ну вот! Хоть бабушке повезло. А вообще: что ж это творится на свете белом?! Дети конфетам не радуются! И ничем их уже не удивишь! Даже порадовать чем-то сложно! Все видели, всё пробовали, всё не интересно!.. А еще лет 15 назад пачку фломастеров получить на Новый Год счастливы были! Потому: очень сочувствую родительским комитетам!!!
Кстати, ненужные конфеты, и прочие подарки всегда можно очень хорошо "пристроить". Поверьте, вокруг великое множество детей, которые этим конфетам ОЧЕНЬ обрадуются! Гляньте рубрику "Благотворительность". Моя дочка с радостью отдает свои "лишние" конфеты, ненужные игрушки и пр. другим деткам. Особенно приятно это делать на Рождество!

ольгица

New member
Моя вот до сих пор в Деда Мороза искренне верит. И мы всячески подпитываем в ней веру "в прекрасное".
А нам надо умудрится удержать эту веру в младших. Колька уже на грани. Надо сразу объяснить. чтоб младшим праздник не портил.

Tony

New member
Кстати, ненужные конфеты, и прочие подарки всегда можно очень хорошо "пристроить". Поверьте, вокруг великое множество детей, которые этим конфетам ОЧЕНЬ обрадуются! Гляньте рубрику "Благотворительность". Моя дочка с радостью отдает свои "лишние" конфеты, ненужные игрушки и пр. другим деткам. Особенно приятно это делать на Рождество!
+ мильен.

Сверху