А мы уже в третьем классе - 2011

Urban

New member
У вас же 16 гимназия?
угу
мы сейчас квартиру строим, переедим в Масюковщину. Но там на весь новый рыйон всего одна школа. Еще две школы будут строить рядом с нашим домом, но не факт, что их даже к нашему 5-му классу построят.
Вообще в голове пока сумбур. После переезда возить далеко будет. А есть ли в этом смысл...

оо..нам 27го туда..а вы в костюмах карнавальных были или нет?
нет, мы в обычной нарядной одежде

Magda

Well-known member
В этом году кстати в Орионе еда получше. Банан и часть апельсинки давали.
Не только вредности. :)

Krasiva

New member
А моей понравилось) Получается, они вместе там скакали.
Наших к 13,30 возили.
Моей всё таки не очень.
Её слегка укачало по дороге туда, экскурсию ж по Минску устроили..вот поэтому и не совсем воспринимала представление.. Мало танцев было говорит, еда..хм..какая там еда, я знала что два сока будет и пирожное, поэтому она перед выездом поела дома нормально.
В следующем году сказала что туда не поедет.

Вот как-то сразу не захотелось мне в нее))) Хотя были мысли.
опять переводить? вы ж вроде меняли в этом году школу..или я ошибаюсь.

Urban

New member
Вот как-то сразу не захотелось мне в нее))) Хотя были мысли. А 32 не ближе к вам будет?
не надо в неё, она не стоит того, чтобы спецом возить. мы отдавали, т.к. нам ближе и родители мои и мужа рядышком живут. как директор поменялся, так и уровень школы опустился. моя сестра в 16-й уже в 10 классе, ничего экстраординарного, обычная школа рядом с домом. Если сестра школу пропускает, никто даж записки не просит.
Вот сижу, смотрю школы в районе Масюков.
А 32 нам сейчас близко, потом все равно возить. И она тоже испортилась после смены директора, все хорошие учителя поразбежались.

Не только вредности.
ага, мой сказал, что половина вредностей, половина полезностей)))

Девочки, может у вас есть идеи новогодних конкурсов для детей нашего возраст? Мы решили устроить дома новогоднюю вечеринку для Кирюшиных друзей. Вот думаю, чем бы их развлечь. И какие песни для танцев подобрать. Вроде для детских уже поздновато.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наших к 13,30 возили.
Вот повезло. А у наших в 18.00 начало было.
Мало танцев было говорит,
А у нас сплошные танцы)
опять переводить? вы ж вроде меняли в этом году школу..или я ошибаюсь
не надо в неё, она не стоит того, чтобы спецом возить
Мы думали туда в 1 класс идти, т.к. была мысль поменяться квартирами с родителями(Масюковщина)
Возить бы точно не возили)

Вот сижу, смотрю школы в районе Масюков.
Дааа, во Фрунзенском со школами...

А у нас возле гимназии каток залили. И коньки в кабинете физ-ры выдают. Наша уже с папой каталась)

Krasiva

New member
И какие песни для танцев подобрать. Вроде для детских уже поздновато.
Включай Ранеток- не прогадаешь))
Моя с подружками балдеют от всех современных молодёжных треков..Смеюсь всегда, как вспомню - они с подругой в два голоса орали Лолиту -" ..пошлю его на-а небо за звёздочкой..." с чувством так..с расстановкой и пониманием))))
А у нас сплошные танцы)
вот вам подфартило..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Вложения

• день рождения.doc
    44.5 KB · Просмотры: 36

Urban

New member
Happy, класс!!! Мне очень понравилось. Особенно загадки про поиски клада.

Marishka_D

New member
Учительница сказала, что наш класс худший в параллели по успеваемости.
Зато не будет жалко переводить в другую школу при переезде. Вот лично моё мнение, что перевести стоило бы. Проблема успеваемости уже налицо, дальше только усугубится ситуация. Нужно спасать. Во Фрунзенском р-не со школами напряг, но! нужно идти в понравившуюся школу и договариваться, нет ничего невозможного.

И какие песни для танцев подобрать.
У меня есть песни из мини-диско, под которые в турецких отелях дети танцуют, если хочешь, подъезжай, на диск закатаем.

Наш класс в итоге поехал на ёлку в Шайбу, перед этим катались по городу по новогодним ёлкам. Всё понравилось, даже еда - две мандаринки и сок -)). Но нам сразу сказали, чтобы дома покормили.

Happy, клёвая подборка, пригодится, спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, класс!!! Мне очень понравилось. Особенно загадки про поиски клада
Рада, что подошло. Еще не помню, есть там или нет, но мне понравился конкурс, где дети с завязанными глазами по вкусу определяют кусочки фруктов и не только)

Magda

Well-known member
У меня ребенок жалуется на музыку. Чуть не плачет. Говорит, что им задания дают, а он совсем ничего не понимает. Типа надо подобрать цвета для музыки, для нот. Что это за задания такие?

Urban

New member
Проблема успеваемости уже налицо, дальше только усугубится ситуация. Нужно спасать.
тем более у меня Кирилл явно без задатков отличника((( вроде и умный, и сообразительный, а синдром дефицита внимания у нас с детства идет. Он даже дома садится делать домашку, настраивается, что точно без ошибок сделает. И... сразу же делает ошибку, и сразу же её видит, психует... Плюс сидит на последней парте, как самый высокий. И 30 детей в классе.
Я считала, что Кирилл у меня мягко говоря не очень учится, волновалась, что хуже всех. А оказывается в нашем классе он очень даже хорош.
С инглишем у нас проблема: тяжело запоминает написание слов. Все словарные диктанты плохо написаны (а нужны ли эти диктанты во 2 классе...)
А еще принципа выставления оценок (или уровней). У нас очень-очень часто за 1-2 исправления стоит низкий уровень, хатя все сделано верно. А за одну ошибку всегда низкий уровень. Это какие ж оценки в следующем году будут?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Типа надо подобрать цвета для музыки, для нот. Что это за задания такие?
Ну типа нарисуйте, какого цвета эта музыка. Рисуй от балды, а потом говори, что "мне так показалось". У нас тож этим грешат. И вообще на музыке они больше рисуют, чем поют. До абсурда доходит: у коллеги Ре в нашей же школе, но уже в 4 классе. Мальчик ходит в музыкальную школу, поет, играет. За четверть по музыке ему ставят 7. На вопрос мамы "за что?" учитель отвечает, что у него "ЗА РИСУНКИ" стоят низкие отметки.

Девочки, вопрос(тем, кто не в гимназии): у вас факультативные занятия по английскиому платные?

Urban

New member
На вопрос мамы "за что?" учитель отвечает, что у него "ЗА РИСУНКИ" стоят низкие отметки.
бред какой

Кирилл потерял где-то мастерку от спортивного костюма. Сказала ему, чтобы у учительницы по физре спросил. Рассказывает малой. Подходит он к ней и начинает говорить: А знаете, что... (такая у него манера вопрос задавать). А она ему: Не знаю! Разворачивается и уходит. Ну нормально?

Сверху