У вас же 16 гимназия?Может школу менять...
У вас же 16 гимназия?Может школу менять...
оо..нам 27го туда..а вы в костюмах карнавальных были или нет?Наш класс Новый год в Орионе отгулял. Понравилось.
угуУ вас же 16 гимназия?
нет, мы в обычной нарядной одеждеоо..нам 27го туда..а вы в костюмах карнавальных были или нет?
Вот как-то сразу не захотелось мне в нее))) Хотя были мысли. А 32 не ближе к вам будет?
Наших к 13,30 возили.А моей понравилось) Получается, они вместе там скакали.
опять переводить? вы ж вроде меняли в этом году школу..или я ошибаюсь.Вот как-то сразу не захотелось мне в нее))) Хотя были мысли.
не надо в неё, она не стоит того, чтобы спецом возить. мы отдавали, т.к. нам ближе и родители мои и мужа рядышком живут. как директор поменялся, так и уровень школы опустился. моя сестра в 16-й уже в 10 классе, ничего экстраординарного, обычная школа рядом с домом. Если сестра школу пропускает, никто даж записки не просит.Вот как-то сразу не захотелось мне в нее))) Хотя были мысли. А 32 не ближе к вам будет?
ага, мой сказал, что половина вредностей, половина полезностей)))Не только вредности.
Вот повезло. А у наших в 18.00 начало было.Наших к 13,30 возили.
А у нас сплошные танцы)Мало танцев было говорит,
опять переводить? вы ж вроде меняли в этом году школу..или я ошибаюсь
Мы думали туда в 1 класс идти, т.к. была мысль поменяться квартирами с родителями(Масюковщина)не надо в неё, она не стоит того, чтобы спецом возить
Дааа, во Фрунзенском со школами...Вот сижу, смотрю школы в районе Масюков.
Включай Ранеток- не прогадаешь))И какие песни для танцев подобрать. Вроде для детских уже поздновато.
вот вам подфартило..А у нас сплошные танцы)
Вот такое у меня есть. Может, подойдет?Девочки, может у вас есть идеи новогодних конкурсов для детей нашего возраст?
Зато не будет жалко переводить в другую школу при переезде. Вот лично моё мнение, что перевести стоило бы. Проблема успеваемости уже налицо, дальше только усугубится ситуация. Нужно спасать. Во Фрунзенском р-не со школами напряг, но! нужно идти в понравившуюся школу и договариваться, нет ничего невозможного.Учительница сказала, что наш класс худший в параллели по успеваемости.
У меня есть песни из мини-диско, под которые в турецких отелях дети танцуют, если хочешь, подъезжай, на диск закатаем.И какие песни для танцев подобрать.
Рада, что подошло. Еще не помню, есть там или нет, но мне понравился конкурс, где дети с завязанными глазами по вкусу определяют кусочки фруктов и не только)Happy, класс!!! Мне очень понравилось. Особенно загадки про поиски клада
тем более у меня Кирилл явно без задатков отличника((( вроде и умный, и сообразительный, а синдром дефицита внимания у нас с детства идет. Он даже дома садится делать домашку, настраивается, что точно без ошибок сделает. И... сразу же делает ошибку, и сразу же её видит, психует... Плюс сидит на последней парте, как самый высокий. И 30 детей в классе.Проблема успеваемости уже налицо, дальше только усугубится ситуация. Нужно спасать.
Ну типа нарисуйте, какого цвета эта музыка. Рисуй от балды, а потом говори, что "мне так показалось". У нас тож этим грешат. И вообще на музыке они больше рисуют, чем поют. До абсурда доходит: у коллеги Ре в нашей же школе, но уже в 4 классе. Мальчик ходит в музыкальную школу, поет, играет. За четверть по музыке ему ставят 7. На вопрос мамы "за что?" учитель отвечает, что у него "ЗА РИСУНКИ" стоят низкие отметки.Типа надо подобрать цвета для музыки, для нот. Что это за задания такие?
Факультатив не м.б. платным. Платно-кружоку вас факультативные занятия по английскиому платные?
Не может мой так. Переживает, что ничего не понимает. Ну что тут сделаешь, беда просто.Рисуй от балды, а потом говори, что "мне так показалось".
бред какойНа вопрос мамы "за что?" учитель отвечает, что у него "ЗА РИСУНКИ" стоят низкие отметки.
У нас платные.у вас факультативные занятия по английскиому платные?