А мы уже в третьем классе - 2011

Sole

New member
Ну и зря. Моя вот до сих пор в Деда Мороза искренне верит.
Так я сама обалдела, когда он года два назад хитро так улыбаясь сказал:" Мам, а я знаю, что Дед Мороз в саду - переодетый дядя, а подарки ВЫ под ёлку прячете!" Мне показалось, что глупо отпираться. Попросила только Федю не просвещать в этом вопросе... Федя пока еще верит...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мам, а я знаю, что Дед Мороз в саду - переодетый дядя
Моя тоже про переодетого знает), но в настоящего верит. Писма пишет, причем может и среди года, без привязки к НГ.

Sole

New member
А вообще: что ж это творится на свете белом?!
Это точно...
Кстати, ненужные конфеты, и прочие подарки всегда можно очень хорошо "пристроить".
И то правда! Спасибо!

Моя тоже про переодетого знает), но в настоящего верит.
Я своим тоже говорила, что переодетый помогает настоящему :), тк детей очень много и ты пы. Федю это объяснение устроило, а Колька умный слишком оказался - сопоставил все факты и сделал выводы...

Ziz

Оптимистичная мамка
кто знает, когда зимние каникулы начинаются?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, точно с 25. 10-в школу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Никто общаться не хочет)
Все контрольные написаны. Сегодня дискотека. Завтра утренник в школе. А с пн. КАНИКУЛЫ! Ура, конечно, но задали, как всегда, прилично. По математике 15 задачек и 2 листа примеров. По рус.-написать 7 диктантов, по бел.- в пособии.
Что купили учителям- не знаю, но 100 тысяч, собранные в сентябре, уже закончились(((
Школьный лагерь-14 870 + 30 тыс на развлечения(?). Договорились со своей, что не все дни будет ходить. Но они и так не работают 31 и 6.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, ничего себе вам задали(((
нам по лит чт- 2 стр в доп.тет.
по русск яз- вообще вроде только 2ч принести)))
по ЧиМ - тоже пару стр прочитать, по ост - пока неизвестно

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, я ж говорю-застрелицца. Уже начали потиху. Нам еще вторые части учебников не дали)
Я дотянула до последнего с костюмом. Буду сення весь вечер к платью бабочек пришивать, пока доча с папой на дискотеке будут отраваться)

Ziz

Оптимистичная мамка
а наши сегодня в г-цу Беларусь опятьб поехали, но без нас...после прошлого НГ многие отказались второй раз туда ехать.
Все контрольные-тесты написаны... в принципе неплохо - или на отл - или с 1 испр или 1 ош... ну, не всем же вундеркиндам быть!)))))
только чтение и радует -122 сс/мин)))) хоть где-то плюс.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наши туда же)
или на отл - или с 1 испр или 1 ош
И мы) В математике так накосячила. А в тесте по русскому умудрилась Г в другую сторону написать)

В Планетарии на каникулах Новогодняя программа. И вообще новые программы появились.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, j. нам понра в Планетарии..может, еще сходим?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, да ладно..буковки местами переставила)))

Krasiva

New member
а наши сегодня в г-цу Беларусь опятьб поехали, но без нас...после прошлого НГ многие отказались второй раз туда ехать.
наши уже приехали оттуда, дочь чего-то недовольная, вечером расспрошу дома что ей там так не понравилось..блин, она так ждала эту дискотеку и облом прям..:mda:
Контрольные написаны, хорошо, в.у. по всем.
Слов прочитала 96, без единой ошибки. А в прошлой четверти было 100, но с ошибкой) Исправляемся значит..

Sole

New member
А наших вчера в октябрята приняли...

А еще я с его слов поняла, что их типа "голосовать" водили перед выборами...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
наши уже приехали оттуда, дочь чего-то недовольная
А моей понравилось)
Получается, они вместе там скакали.
Моей больше всего понравилось танцевать с мальчиком.
Только еда была никакая. Хоть бы предупредили, а то мы после продленки были, голодные. А там только фри холодный, в бумажном пакетике(
Папе тож нормально. Выиграл в конкурсе шарик.
Приехали поздно.

Urban

New member
Наш класс Новый год в Орионе отгулял. Понравилось.
Расстроило родительское собрание. Учительница сказала, что наш класс худший в параллели по успеваемости. У моего Кирилла средний уровень, в контрольных по 2 ошибки и в русском и в математике. Причем только одна ошибка в русском реальная, остальные по нашей долбаной невнимательности (не так пример списал, зеркально букву написал). Но у нас еще считается нормальная успеваемость на фоне других. Много детей с удовлетворительным уровнем, есть и ниже. Вот серьёзно думаю, что делать. Может школу менять...
Еще все очень недовольны нашей воспитательницей. Совсем детьми не занимается, они предоставлены сами себе. Хоть бы немного с ними домашки делала.

Сверху