абалдеть:blink:По ситуации Бубс расскажу, что происходило в нашей прежней школе
абалдеть:blink:По ситуации Бубс расскажу, что происходило в нашей прежней школе
:shok::fie:По ситуации Бубс расскажу, что происходило в нашей прежней школе
А почему перевели? Видно и там не заладилось, "адаптация" затянулась. Однозначно страшно за детей, где гарантия, что завтра к твоему ребенку он так вот не полезет душить за шею. Надо что-то делать, но что?? не знаю...Перевели к нам в класс мальчика,
А у нас про одну красавицу психолог такого заключения не давал. Но девочка чвно опасна бывает для окружающих. У нее была когда-то травма головы. Контролировать свои действия не может. Движения резкие. Кричит, воет, иногда (когда дети например строятся в столовую) ползает на четвереньках.На замечания не реагирует. Я уж не рассказываю какие слова она говорит, как детей с ног сбивает. За руку иногда не взять. Но стоит взять телефон, чтоб вызвать маму - выключается. иногда до вечера спокойная. иногда пару минут.Психолог дал заключение, что он абсолютно нормален.
А если мальчик по микрорайону в этой школе? Куда они его денут? Из одного класса его уже перевели...Родители коллективно добились,чтобы этого мальчика убрали из их класса.
Подойдите к директору выбранной школы и поговорите. Когда моя подруга переводила дочку из Серебрянки во Фрунзенский р-н, проблем не возникло. И договора аренды у них, вроде, не было. Но, как правильно сказалиЛегко ли перевести ребенка в другую школу и какие для этого нужны документы, может кто знает?
все зависит от так сказать элитности школы. Чем круче, тем нереальнее попасть.
У нас по микрорайону один ребенок на класс, а его перевели, потому что их класс учится в школе, нет продленки и надо забирать в обед ребенка, родители, видимо. не могут. Но из того класса 4 человека ушли, там моей соседки внучка училась, перевели в другую гимназию, не понравился ни класс. ни учитель.А если мальчик по микрорайону в этой школе? Куда они его денут? Из одного класса его уже перевели...
Без обид, но это комментировать не буду(Хэппи, я не знаю как насчет уголовного дела, но папам негоже хватать детей за грудки.Чем он в таком случае лучше того мальчика?
subaru, я плачу горькими слезами.У нас конфеты(((
Я покупала с одной фигуркой. Она немаленькая, и в красивой коробке упаковочной, смотрится достаточно солидно . Купила за 7090 в ЦУМе, а вчера в Матрешке такие же видела по цене около 9000.Tysia, да, мы тоже такие думали покупать, но вроде как дорого, некоторые сказали, это ж около 25 тысяч они стоят, да? Там фигурка или фигурки? Но я своим какунам домой куплю (или себе)))), потому как ну оч классная идея)))
Я не в РКHappy, ну хоть по мандаринке бросьте)))
Вы просто не представляете конфетных масштабов на НГ)))конфеты разойдутся туда-сюда
А родителям из РК это тоже проще
Прошлый год в гордом одиночестве была в РК.Поэтому сейчас молчу)Так что просто смиритесь.
Вот она, истина)))Моя их и не воспримет как подарок, по ней пусть лучше фигня какая-нибудь будет несъедобная
Бубс, )) да-да, я в этом году имею честь быть в РК - веду себя авторитарно и категорично)))
однозначно)))после такого нас обязаны взять в гимназию без экзаменов:victory: