А мы уже в третьем классе - 2011

Sole

New member
По ситуации Бубс расскажу, что происходило в нашей прежней школе
:shok::fie:

У нас в классе тоже ВСЕ мальчишки мегаактивные подобрались, и девочки не отстают - наша учительница в туалет боится отлучиться на 5 минут, бо передерутся все. Но чтобы так как у вас и Бубс!!! Может, все-таки адаптирутся и успокоится, но спускать нельзя, однозначно!

Marishka_D

New member
Перевели к нам в класс мальчика,
А почему перевели? Видно и там не заладилось, "адаптация" затянулась. Однозначно страшно за детей, где гарантия, что завтра к твоему ребенку он так вот не полезет душить за шею. Надо что-то делать, но что?? не знаю...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Бубс, сочувствую, жесть :(

Tanya Karpik, все зависит от так сказать элитности школы. Чем круче, тем нереальнее попасть. Либо связи, либо уговаривать директора и только его.

ольгица

New member
Психолог дал заключение, что он абсолютно нормален.
А у нас про одну красавицу психолог такого заключения не давал. Но девочка чвно опасна бывает для окружающих. У нее была когда-то травма головы. Контролировать свои действия не может. Движения резкие. Кричит, воет, иногда (когда дети например строятся в столовую) ползает на четвереньках.На замечания не реагирует. Я уж не рассказываю какие слова она говорит, как детей с ног сбивает. За руку иногда не взять. Но стоит взять телефон, чтоб вызвать маму - выключается. иногда до вечера спокойная. иногда пару минут.
Дети видят, что Лизе все можно - а почему им нельзя?
Причем с учебной программой она успешно справляется.
Психолог школьный расписался в своем бессилии.

Goldenflow

Well-known member
Хэппи, я не знаю как насчет уголовного дела, но папам негоже хватать детей за грудки.Чем он в таком случае лучше того мальчика?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Родители коллективно добились,чтобы этого мальчика убрали из их класса.
А если мальчик по микрорайону в этой школе? Куда они его денут? Из одного класса его уже перевели...
Бубс, сочувствую. Я когда работала в школе, был у нас такой же ребенок. Хоть как-то признавал авторитет кл. руководителя, все остальные были ему до сиреневой звезды. Тоже немотивированная жестокость и откровенное хамство.

Легко ли перевести ребенка в другую школу и какие для этого нужны документы, может кто знает?
Подойдите к директору выбранной школы и поговорите. Когда моя подруга переводила дочку из Серебрянки во Фрунзенский р-н, проблем не возникло. И договора аренды у них, вроде, не было. Но, как правильно сказали
все зависит от так сказать элитности школы. Чем круче, тем нереальнее попасть.

Бубс

Скромная королева
А если мальчик по микрорайону в этой школе? Куда они его денут? Из одного класса его уже перевели...
У нас по микрорайону один ребенок на класс, а его перевели, потому что их класс учится в школе, нет продленки и надо забирать в обед ребенка, родители, видимо. не могут. Но из того класса 4 человека ушли, там моей соседки внучка училась, перевели в другую гимназию, не понравился ни класс. ни учитель.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Хэппи, я не знаю как насчет уголовного дела, но папам негоже хватать детей за грудки.Чем он в таком случае лучше того мальчика?
Без обид, но это комментировать не буду(

subaru

Active member
Девочки, переведу стрелки:derisive:
А подарочки детям на НГ в школе уже обсуждали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, я плачу горькими слезами.У нас конфеты(((

Tysia

Well-known member
subaru, я уже и купила бОльшую часть подарка :). Фигурку на елку из гипса, которую раскрашивать надо (кисточка и краски в комплекте) (спасибо Happy за наводку). Куплю ещё пару штук сладостей - и готово будет. Пришлось самой, т.к. РК тоже просто конфеты предлагал.

subaru

Active member
Tysia, да, мы тоже такие думали покупать, но вроде как дорого, некоторые сказали, это ж около 25 тысяч они стоят, да? Там фигурка или фигурки? Но я своим какунам домой куплю (или себе)))), потому как ну оч классная идея)))

Happy, ну хоть по мандаринке бросьте)))

Бубс

Скромная королева
subaru, я плачу горькими слезами.У нас конфеты(((

Да какая разница что там подарят! Вот честно. вообще не понимаю, из-за чего плакать. сами подарите что хотите. а это сувенирчик, маленький презент, все равно конфеты разойдутся туда-сюда. А родителям из РК это тоже проще, и, по моему опыту, всем все равно не угодишь, и если начинать слушать каждого "а вот мой не ест конфеты, а вот мой не играет в машинки, а мой не рисует и т.д.", то с ума сойти можно, а эту игрушку, которую придумают. еще и найти нужно, и в нужном количестве. и поноситься за ней по предновогоднему городу в пробках- бензин и время никто не оплачивает. Так что просто смиритесь.

subaru

Active member
Бубс, :))) да-да, я в этом году имею честь быть в РК - веду себя авторитарно и категорично)))

Tysia

Well-known member
Tysia, да, мы тоже такие думали покупать, но вроде как дорого, некоторые сказали, это ж около 25 тысяч они стоят, да? Там фигурка или фигурки? Но я своим какунам домой куплю (или себе)))), потому как ну оч классная идея)))
Я покупала с одной фигуркой. Она немаленькая, и в красивой коробке упаковочной, смотрится достаточно солидно :). Купила за 7090 в ЦУМе, а вчера в Матрешке такие же видела по цене около 9000.
Насчет конфет. Моя их и не воспримет как подарок, по ней пусть лучше фигня какая-нибудь будет несъедобная :). Особо родителей я и не спрашивала насчет подарка, всем не угодишь - это точно, а нашим большинству вообще всё равно :(. Поэтому сама решила, сама купила :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, ну хоть по мандаринке бросьте)))
Я не в РК
конфеты разойдутся туда-сюда
Вы просто не представляете конфетных масштабов на НГ)))
А родителям из РК это тоже проще
Так что просто смиритесь.
Прошлый год в гордом одиночестве была в РК.Поэтому сейчас молчу)

Моя их и не воспримет как подарок, по ней пусть лучше фигня какая-нибудь будет несъедобная
Вот она, истина)))

Бубс

Скромная королева
Бубс, :))) да-да, я в этом году имею честь быть в РК - веду себя авторитарно и категорично)))

Я 3 года отбыла в саду в РК- в школе сейчас согласна со всем:read: Что хотят, то пусть и дарят, у нас тема подарков еще не всплыла почему-то, да я и сильно вмешиваться не буду- хватает и без того ребенку подарков, не обделен, и ладно.

Папа у нас как-то случайно самоизбрался в РК, сдуру летом организовал ремонт в классе, сейчас все хозяйственные проблемы решить- к нему. Нужны сосны для украшения сада, нужно привезти директора школы и завуча для осмотра класса (пешком идти квартал), заказать на Нг зал- не обходится без него ничего. Я уже шучу, что после такого нас обязаны взять в гимназию без экзаменов:victory:

Ziz

Оптимистичная мамка
в прошлом году была в РК - обошлись совсем без подарков (большинство родителей так решило - сказали, что 40 тыс на дискотеку деткам и так дорого, хватит и этого) в этом году даж и не знаю, что делать будут))))

Сверху