А мы уже в третьем классе - 2011

Tysia

Well-known member
Happy, в теме ещё не видела, у нас в школе объявления висят. Наверное пойдем, если репетицию не поставят (сегодня узнаем).

Tysia

Well-known member
Happy, так кто мешает и вам? ;) Я ещё ж точно не знаю, предлагаю созвониться.

Marishka_D

New member
а нам не задавали Березу учить, зато мы ее рисовали
а мы и учили и рисовали, во прикол! А сегодня они пошли в Национальный музей истории и культуры.
О, прочитала, что у многих так. А вообще про рисунки наслышана от мамочек, что в старшей школе завал с этими рисунками, там дети больше рисуют, чем учатся, и что без рисунка высшего балла не получишь.

Sole

New member
А я так рада, что наконец-то каникулы закончились! Пока ничего особенного не происходит, кроме одного - лыжи на физру. 2 дня мне сын твердит что-то про узкие ботинки, чтобы в лыжные крепления влезали, а я смотрю в окно и думаю: "Какие наф... лыжи!!!" Сегодня даже видео сняла, как дети из нашей школы на лыжах без палок по льду ломаются (кстати, где лучше выложить и как уменьшить?) - бедняги! Так хотелось физрука самого так снарядить и запустить! Нам это удовольствие в понедельник грозит. Если так же будет - пойду ругаться!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Мы и то и другое) Нам многие стихотворения не задают, но все равно больштнство детей учит
Какие вы сознательные
ce4f2b7d7dfc814d54829f5302171c21.gif

А у нас физ-ра в здании, на улицу не ходят
У нас тоже
В 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)
Не знаю про планирование, но у нас, может, из-за того, что учительница физ-ры часто на больничных и вообще ей скоро в декрет Не до лыж, короче

Tysia

Well-known member
В 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)
Не поверишь, но у старшего за 10 лет ни разу не было лыж :). Так что планы - дело относительное. Чем ноги ломать по льду на лыжах и обувь убивать - лучше в зале побегать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Чем ноги ломать по льду на лыжах и обувь убивать - лучше в зале побегать.
Хто спорит? Я сама эти лыжи ненавидела лютой ненавистью. Но чую-будут у нас. Моя такая лыжница... Ее б лучше катание на спринте устроило))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нам в пятницу задали сочинить к пн. стих о зиме)))

Marishka_D

New member
Наша учительница сегодня на факультативе устроила соревнования нашего класса с параллельным в викторину какую-то, Егор получил грамоту как самый догадливый.
мелочь, а приятно

Сверху