А мы?(Наверное пойдем
а мы и учили и рисовали, во прикол! А сегодня они пошли в Национальный музей истории и культуры.а нам не задавали Березу учить, зато мы ее рисовали
А моя уже неделю про то, что надо те, что не жалко. А я ей говорю, что мне все жалко)))2 дня мне сын твердит что-то про узкие ботинки
В 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)А у нас физ-ра в здании, на улицу не ходят
Какие вы сознательныеМы и то и другое) Нам многие стихотворения не задают, но все равно больштнство детей учит
У нас тожеА у нас физ-ра в здании, на улицу не ходят
Не знаю про планирование, но у нас, может, из-за того, что учительница физ-ры часто на больничных и вообще ей скоро в декрет Не до лыж, корочеВ 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)
Не поверишь, но у старшего за 10 лет ни разу не было лыж . Так что планы - дело относительное. Чем ноги ломать по льду на лыжах и обувь убивать - лучше в зале побегать.В 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)
Хто спорит? Я сама эти лыжи ненавидела лютой ненавистью. Но чую-будут у нас. Моя такая лыжница... Ее б лучше катание на спринте устроило))Чем ноги ломать по льду на лыжах и обувь убивать - лучше в зале побегать.
значит ждем-с :crazy:В 3 четверти по плану-лыжи. Так всегда было)
:heat:Нам в пятницу задали сочинить к пн. стих о зиме)))
Ну дык)Сочинили?
Люблю я задания для родителейНам в пятницу задали сочинить к пн. стих о зиме)))