А мы уже в третьем классе - 2011

Marishka_D

New member
У нас все контрольные написаны, все олимпиады выиграны ( два первых места, по бел.мове и математике и одно второе, по русскому).
В воскресенье едем на пикник по случаю окончания второго класса, будет спортивное мероприятие "дети против родителей", потом шашлык.
В июне в школьный лагерь, в июле на дачу, в августе хотели на море...

Urban

New member
все олимпиады выиграны
ой, молодцы какие! А ты все скромничаешь, не хвастаешься ;)
Мы закончили лучше, чем я ожидала. Сегодня экскурсия в Строчицы была. Понравилось. Летом на даче будем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы тоже в субботу в Строчицы собирались, но, вроде, дождь обещают. Поэтому, наверное, просто сладкий стол в классе завтра. Будет совместное собрание с вручением наград))))) Будут танцевать, петь и сценку и какое-то стихотворение про англ. алфавит всем классом рассказывать. Лизка будет ведущей.

В июне в школьный лагерь, в июле на дачу, в августе хотели на море...
Все как у нас, особенно слово хотели(((
Нам уже список литературы на лето дали. Особенно порадовал Хоббит))))

Lara

...сама не ожидала...
А мы съездили в прошлую субботу на минское море (остров Любви), погода замечательная, дети даже ноги помочили в воде. Отдохнули хорошо, позабыв о дефолте и прочей нервотрепки.... В понед, 30 мая последняя линейка и..... КАНИКУЛЫ!!!!
p.s. Сегодня сдаем учебники

Tysia

Well-known member
У нас тоже в понедельник последнее торжественное собрание с родителями. Будет концерт.
Все как у нас, особенно слово хотели(((
Я думаю, что это сейчас у большинства...
Да ладно, надеюсь прорвемся :))

Мы тоже в субботу в Строчицы собирались, но, вроде, дождь обещают
Дождя уже не дают ;)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дождя уже не дают
Тихо. Тока не говори никому. А то вдруг сорвется. Уже на сладкий стол договорились. Правда без меня туда к соку, печенью и конфетам добавилась Кола, колбаса, ветчина и прочие гадости. Как я не перевариваю наш РК((((

Ziz

Оптимистичная мамка
Нам уже список литературы на лето дали. Особенно порадовал Хоббит))))
а у нас в этом году в списке почти ничего такого и нет, что мы еще не читали (даже Изумрудный город и тот читал)

p.s. Сегодня сдаем учебники

вот и мне сын отзвонился и порадовал отсутствием дз в связи со сдачей учебников)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а у нас в этом году в списке почти ничего такого и нет, что мы еще не читали (даже Изумрудный город и тот читал)
Ну, вы ж читаки известные))) (это я любя))))
Не, у нас из списка только Желтый чемоданчик прочитан и Пеппи, ну и Бианки. А неизвестных книг столько... И еще на бел. языке штук 6.

Tysia

Well-known member
Ziz, неужели и Хоббита читали? По мне, так совсем не для второклашек чтиво.

Mrs_yanf

Well-known member
В третьем классе общаться будем? Ну хоть изредка)))))
Хотелось бы... Так хорошо в 1-м классе в планетарий сходили
Да, контрольные написаны, сегодня сдаём учебники, вчера была экскурсия по городу с заездом в зоопарк, в понедельник род. собрание.
В июне будет в городском лагере при "Эврике" Фрунзенского района, потом поедем в деревню
все олимпиады выиграны
Поздравляю!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Ну, вы ж читаки известные))) (это я любя))))
Не, у нас из списка только Желтый чемоданчик прочитан и Пеппи, ну и Бианки. А неизвестных книг столько... И еще на бел. языке штук 6.
у нас там совсем простенькие книги -типа дяди Федора и тп.
Пеппи нет (правда, мы сами прошлым летом прочли))), Бианки тоже нет.. вобще слишком легкий список
на бел. яз вообще ничего пока не задали))))
Ziz, неужели и Хоббита читали? По мне, так совсем не для второклашек чтиво.
см.выше))))

Sole

New member
В третьем классе общаться будем? Ну хоть изредка)))))
Обязательно!
особенно слово хотели(((
Аналогично :(
Вчера был концерт "Прощание со 2м классом", сегодня сдали учебники. Что будем делать летом не знаем :(. Море накрылось... Дачи нету... Пока закупаемся на следующий учебный год ВСЕМ, надеемся, что не проскочим за лето.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Мой Коля получил грамоту за 1 место в олимпиаде по математике в школе. Очень приятно.
Полкласса разъезжается в выходные. Мы еще идем в понедельник. и в лагерь школьный ходить будем в июне пока я в отпуск не пойду.
На море тоже хотелось бы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас в пятницу собрание-концерт было. Вручали грамоты и благодарности. НамГрамоту-"За отличную учебу и примерное поведение") За хорошее окончание года обещали сережки золотые(давно обещали). Но за 700 тыс. рука не поднялась((( Уговорились на серебряную цепочку с крестиком(она посеяла свой недавно). Сама выбирала. Обошлись малой кровью-47 тысяч)))))
Пока закупаемся на следующий учебный год ВСЕМ, надеемся, что не проскочим за лето.
Ага, я тоже тетрадок накупила. Правда, почему-то недорогие только в клеточку попадаются.)

Наши сегодня в музей идут, а завтра рисовать будут) Основная масса по деревням разъехалась. А мы городские))
Про лагерь разговаривала с нашей воспитательницей ГПД (она начальником лагеря будет), она сказала,что от многих мероприятий уже поотказывалась, т.к. дорого развлечения выходят((( Но точно будет кино, ТЮЗ, зоопарк. Хорошо хоть цена за питание фиксированная.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Мы сегодня отпраздновались на торж собрании в школе.. Тож дали грамоту, в среду в лагерь дворца детей и молодежи на месяц рабочий.. А так да , в Минске будем...
Завтра напишу список нашего читания на лето...

Eka

Well-known member
а у нас чё-та ни концерта, ни линеек, ни грамот :(((((((((( в прошлом году был... а в этом спросила - грят "вигвам"...

галка

Люблю своих мужчин
У нас сделали и конкурсы родители- дети и всякие песни- сценки и спортивный один конкурс с родителями...мы все болели душой за конкурсы...

ольгица

New member
У нас вчера пришло на уроки 9 человек из 23.
А сегодня классом идут в лес. Благо у нас до него минут 5-10 ходу. Правда учительница детей клещами запугала. Колька готов был и куртку одеть и шарфик.

Tysia

Well-known member
У нас список книг на лето совсем маленький, никакого Хоббита нет :). Просто авторы в основном перечислены: Носов, Драгунский, Линдгрен...

Сверху