А что это за программа у вас?я вот не знаю как относится к пересказу текста по английскому на 2 страницы для второклашек...
А что это за программа у вас?я вот не знаю как относится к пересказу текста по английскому на 2 страницы для второклашек...
у нас такая же как и у всех: Мэджик бокс 2. Там текст, конечно, не архисложный. Предложения достаточно однотипные. Но мой в принципе тяжело запоминает, тяжело наизусть учит. Да и не знаю, есть ли смысл таких детей загружать по полной инглишем. Короче, мы этот текст несколько раз прочитали, перевели и предпочли получше подготовиться к контрольной по русскому языку.А что это за программа у вас?
Моей ооочень понравилось. Она украшения там вылепила: листочек и божью коровку, потом раскрасила и лаком покрыла. Я хочу на горшки для цветов приделать их.В след. вторник поедут в Радошковичи, керамику учиться делать)
Ты учебников старшей школы не видела ещёВот хотела спросить, это только я считаю учебник Радуга, мягко говоря,не очень удачным(хоть одна из его составителей-моя преподавательница бывшая))?
в ридере, про гиппо Ванессу, с которой никто дружить не хотел.Urban, а что за текст на 2 страницах?
я тоже, интересная программа и книги красочные. Только не всегда успеваем.Я от программы Меджика в восторге полном.
Э,нет. И вопросы там-закачаешься. И подбор текстов...обычный учебник.
кстати, как раз на сегодня был пересказ Лев и Собачка. Муж с этого рассказа стебался. Ребенок рассказывает: собачка сдохла, а лев еще 5 дней жил с дохлой собачкой, а потом сам умер. Мой муж: "Интересно, почему умер лев?"И подбор текстов...
Честно говоря, не поняла((( Этот рассказ, как раз подобран отлично. И дети его хорошо воспринимают. Не говоря уже о том, что это классикаМуж с этого рассказа стебался
мой рыдал в три ручья...И дети его хорошо воспринимают.
О, а я про что)мой рыдал в три ручья...
Знаю, что классика. Вот просто мужа зацепила эта мертвая собачка.Честно говоря, не поняла((( Этот рассказ, как раз подобран отлично. И дети его хорошо воспринимают. Не говоря уже о том, что это классика
о какие дети разные. Мой спокойно воспринял. Но мы быстро с этим рассказом разобрались. Мы вчера вечер посвятили пересказу инглиша:heat:мой рыдал в три ручья...
Впрочем, как и родители)))о какие дети разные
т.е. какое-то тестирование будет?по уровню знаний
Хороший язык)испанский язык
А чего не пошли в школу с английским?на инглиш мы ходим в Internation House
ты справляешься?В нашей школе вообще испанский язык,