Я бы предложила ради приличия, но сильно не настаивалаНа след. неделе придут учительница и воспитатель ГПД (это нововведение такое). Вот не знаю, как с чаем-кофе быть.Хоть в одной из тем обсуждалось уже, не могу для себя решить)
У нас есть бегунки-Правильность и Аккуратность.Ребенок ставит свою метку, а учитель или соглашается или нет. У нас тоже так.
А вот это очень плохо.Я один раз заставила.Потом решила, что больше не буду.Да и учительница попросила не делать так.Иногда по 2 раза переписывает, с воплями на весь дом.
Наши уже были на кока-коле. Причем еще и на керамическом заводе в Радошковичах. (Все за одну экускурсию). На кока-коле давали детям в подарок разукрашки, дегустация тоже была. Но моя принципиально не пьет никакие газированые напитки. Поэтому отказалась даже пробовать.))) Больше всего понравилось, что всем одевали маленькие халатики и водили в цех, еще показывали фильм о кока-коле.А через месяц обещали на кокакольный))) завод.
Ну, мы не такие принципиальные))) Хотя именно Колу запрещаю я.моя принципиально не пьет никакие газированые напитки
Самое интересное, что я сама в прошлом году была так же настроена. Сколько бы ни сделала ошибок и помарок - все её, и результат будет иметь свой собственный. Что со мной стало, и сама не понимаю, по-видимому, дёргает то, что я-то хоть и писала плохо, ошибок не делала хотя бы. Разумеется, она ошибки сама ищет и находит, а не я ей говорю, что на что исправить при переписывании. Ох уж этот мне мой синдром отличницыА вот это очень плохо.Я один раз заставила.Потом решила, что больше не буду.Да и учительница попросила не делать так.
А вдруг и вправду врач растет)
Как это до боли знакомо(((Ох уж этот мне мой синдром отличницы
и мне, меня прямо колбасит, когда у нее плохо написано...Как это до боли знакомо(((
А сколько это экскурсия стоила? Мы тоже едим в октябре нам сказали 35.500Наши уже были на кока-коле. Причем еще и на керамическом заводе в Радошковичах
аналогично. и еще ручку держать правильно - ну НИКАК! Понимаю, что еще слово - и полезу драться, что не в моих принципахникак не могу убедить, что писать удобнее, когда локти на столе, а тетрадь под углом
да-да-да!в черновике сносно получается, а на чистовик хоть плачь!
мне моя открыла тайну... мам, говорит, я когда в чистовик пишу так боюсь, что у меня ничего не получается, с тех пор я не мучаю ее черновикамичерновике сносно получается, а на чистовик хоть плачь!
tanik, привет! Рада видеть!
Мы дома на черновик не пишем, сразу на чистовик. Страюсь не сидеть над ней: говорю что делать и ухожу. А в продленке они вначале на черновиках делают задание. Нам учительница сказала переписывать, если грязи много.
Ё-моё! Портфель-то какой тяжелый!
Спасибо! И Верунчику передавайВиолке - привет!