А мы уже в третьем классе - 2011

Бубс

Скромная королева
:)))) Ну это не самый плохой варіант (это я так скромненько), у меня всего 2 четверкі былі :русскій і НВП :)))

НВП это очень важно! :new_russian: Мой самый большой кошмар были физкультура и рисование, четверки по ним были всегда, а все остальное нормально.
Наконец-то каникулы! Я когда в школе училась, и то их меньше ждала, наверное!

Marishka_D

New member
Всех мамочек и деток с каникулами! Нам раздали таблички с четвертными оценками ( ну если бы они были), то ничего вроде получилось, я довольна. А теперь будем отдыхать!

Nika25

New member
девочки, подскажите где купить рабочую тетрадь (тест) по русскому и кто авторы, не можем найти, а по ней задания на каникулы задали, спасибо.

Ziz

Оптимистичная мамка
сходили сегодня на Игротеку...по-моему. видели Tysia

Ziz

Оптимистичная мамка
Tysia, бонанза хорошо)))) эх, жаль Happy плохо разглядела)))темненькая такая?

а мы потом в турнир по Корове играли, я аж до 4-го места дошла)))))

Krasiva

New member
А вам домашку на каникулы задавали? Нам нет...
и нам нет, только сказали читать книги на бел. мове:pleasantry: , больше гулять на свежем воздухе и не сидеть у компа...вобчем-отдыхать.
Отправила ребёнка к бабушке, говорю- выспись хоть, вставать не надо в школу...ну так она мне сегодня в 7,30 утра звонит, зараза - не спится ей:blink: мне б хто такие каникулы выдал)))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
эх, жаль Happy плохо разглядела))
Жалеть не о чем.Смотреть не на что)))
Нам задали по всем предметам.Бел.- списать 8 текстов по 25 слов. Рус.- списывание и грам. задания. Матем.- лист с примерами и лист с примерами и задачами. Читать не задали.

Tysia

Well-known member
Нам задали по всем предметам.Бел.- списать 8 текстов по 25 слов. Рус.- списывание и грам. задания. Матем.- лист с примерами и лист с примерами и задачами. Читать не задали.
Одуреть! Зачем тогда каникулы?

Ziz

Оптимистичная мамка
а что вам по внеклассному задают?

Sole

New member
Нам Носова почитать сказали - сразу после каникул надо будет по внеклассному чтению.

галка

Люблю своих мужчин
нам незнайку сказали почитать.кот летом не почитал..на внеклассное чтение...

Сверху