А не попить ли нам пива....вина...??

Катя_Катина

Well-known member
Yascherka, я никогда в жизни в боулинг не играла. Это не страшно? А то я просто тогда потусуюсь :blush1:

Allele

Active member
Катя_Катина, главное, что б ногти не слишком длинными были, а то обломаются :crazy:
а так, дело это нехитрое, научишься

Yascherka

Gledam nad vama
Катя_Катина, не страшно!!!!! Прикольно. Ведь никто играть не умеет :biggrin: зато все друзьям будешь говорить, что умеешь :biggrin: :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Заказала!
На первой странице инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Aleshka

New member
Ох, девчонки, по-хорошему вам завидую :clapping: Ну, а мы как-нить, в другой раз. обавязкова присоединимся :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:

Ольга

New member
Так, теперь хто мне скажет точно, где это находится? Что туда брать и что одевать?

Yascherka

Gledam nad vama
Ольга, адрес Я. купалы, 25
Одевать джинсы или на подобие того. Короче, в чем удобно. байка, а лучше в майке - жарко будет. :blush1: Одень носки нормальные, а то там надо сапоги сдавать, а в замен выдают спец. для боулинга кроссы. :biggrin:
Брать себя, деньги, фотик, если есть цифровой

http://www.juravinka.by/article.jsp?id=1829
Цены, правда, тут старые

Angel

с Ангелочками :)
Одень носки нормальные, а то там надо сапоги сдавать, а в замен выдают спец. для боулинга кроссы.
Ящерка! Ржунимагу, такая предупредительная! :crazy: Доставайте все парадные носки, которые стоят в шкафу!!! :biggrin:

Anechka

New member
Yascherka, у меня вопрос - народу-то больше 15 человек. Как мы поместимся на 2 -х дорожках?

Yascherka

Gledam nad vama
Anechka, например, я возможно буду тока пить пиво (если самого мелкого возьмем). Галинка с Экспертом скорее всего опоздают (у них дела в 14.00) Я думаю реально будет две дорожки. Там еще есть бильярд. Потом, можно если что, взять третью дорожку, если свободно будет. Катя_Катина сказала, что возможно просто будет тусоваться. Разберемси на месте

Anechka

New member
Yascherka, фотик есть у меня я возьму.

И все же, меня терзают смутные сомнения - давай закажем еще дорожку.

Yascherka

Gledam nad vama
Anechka, думаешь?
Позвони туда 206-69-09 И закажи на свою фамилию. А то я под своей две заказала.

Сверху