Фоток, к сожалению, совсем чуть-чуть. Но народу с аппаратами было много, так что не последние, надеюсь.
NATALI и Юлёна. На втором плане v.tat и ее муж.
Ольга
Катя Катина
Ящерка с домочадцами и неженатым другом 27 лет (незамужние девушки, обратите внимание). На стульчике присела отдохнуть Катина Катя
NATALI и Юлёна. На втором плане v.tat и ее муж.
Ольга
Катя Катина
Ящерка с домочадцами и неженатым другом 27 лет (незамужние девушки, обратите внимание). На стульчике присела отдохнуть Катина Катя
счас я тоже фотки выложу
, там Анечки много. Мне, как ни странно, ноги болят, а не рука правая...
Начала хорошо, а потом даже 9-й мячик чуть катился... Единственный минус - у них сегодня кухня не работала толком, много народу на работу не вышло...
Начала хорошо, а потом даже 9-й мячик чуть катился... Единственный минус - у них сегодня кухня не работала толком, много народу на работу не вышло...
ВТат с мужем усиленно выбирают что-нибудь толковое из меню. Но там только напитки и чипсы с орешками. Даже мороженного не дали
Ящерка нафоткала много много
Аня выбирает стратегию...
Девочки Кати-Катиной (с хвостиками) и Ольги
расстроилась...
а теперь получилось!!
вот так это дети делают :crazy: , наши видончики я не снимала :blush:
Ольга и Анечка
Анечка устала, остатки легчайшей улыбки...
Анечка и Натали
Аня не совсем в восторге от результатов
Надеюсь, ВТат не обидется, покажу ее семейные страсти :blush1:
Ящерка нафоткала много много
Аня выбирает стратегию...
Девочки Кати-Катиной (с хвостиками) и Ольги
расстроилась...
а теперь получилось!!
вот так это дети делают :crazy: , наши видончики я не снимала :blush:
Ольга и Анечка
Анечка устала, остатки легчайшей улыбки...
Анечка и Натали
Аня не совсем в восторге от результатов
Надеюсь, ВТат не обидется, покажу ее семейные страсти :blush1:
Катя_Катина
Well-known member
Было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Огромное спасибо Ящерке за организацию. Получила массу положительных эмоций!!!! СУПЕР!
Огромное спасибо Ящерке за организацию. Получила массу положительных эмоций!!!! СУПЕР!
Присоединяюся, отлично отдохнули, душевная компания, спасибо за организацию!!!!! Да здравствует активный отдых!!!! Я - первый раз, сначала думала, что ентие кегли никогда не упадут, но ничего, рухнули через пол часика, как миленькие. И дочку брала. Ну это - сплошные расходы. Там их уводят клоунессы на детский боулинг, всего за 4000, и так несколько раз, получилось, что на себя и на ребенка отдельно я потратила одинаково... Зато море впечатлений, даже устали немного. :clapping:
Поделиться: