Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та дорожка на час стоит что-то 30 000 с чем-то. Максимум на дорожке 6 челов. Тобишь это сумма на шестерых. Скока я не была два часа - нормально по времени.
Mur, если муж пойдет со мной (еще не знаю, согласиться или нет), то привезем, конечно. если не пойдет, то в наказание сам будет сидеть с Даней :biggrin:
Подведем предварительные итоги:
1. Воскресенье
2. СПИСОК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ. КОГО УПУСТИЛА, ГОВОРИТЕ. КТО БУДЕТ С ДЕТЬМИ И МУЖЬМИ ТОЖЕ СООБЩАЙТЕ.
3. УЖЕ 12 ДЕВЧОНОК+1 МУЖ+2 ДЕТЕЙ. ИТОГО 15: ДОРОЖКИ ДВЕ-ТРИ ПОЛУЧАЕТСЯ. :drinks:
4. Я закажу дорожки в среду/четверг
Внимание!!!! :declare:
В воскресенье стоимость с 13.00-20.00 - 32 000 руб. час. Надо срочно определяться с количеством дорожек и времени игры. На дорожке 6 челов. :declare: Я хочу сегодня вечером или завтра заказать!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.